Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
То есть нам до них далеко? :D
 Hate
Чисто конечно интересно спросить АНК вспрошествии нахрена он покупал средних таких непонятных игроков типа Агияра и тп. Может раскроет какую тайну мироздания.
 vitik
George Viktorovich писал(а):Помоему он её уже раскрывал-отсутствие $ и времени.
Думаю, что этого недостаточно... И еще кое-что отсутствовало...
 PontiyPilat
Зарегистрировался вчера на СовСпорте специально, чтобы задать вопрос, почему Андрей Николаевич в таком пренебрежительном тоне относится к Динамо. Но, к сожалению, написать комментарий там не сумел, непонятно по какой причине. Не работала эта кнопка у меня.
 s-ky
PontiyPilat писал(а): задать вопрос, почему Андрей Николаевич в таком пренебрежительном тоне относится к Динамо.
А вас по мобильному увольняли?
 PontiyPilat
s-ky писал(а): А вас по мобильному увольняли?
Обида к руководству не должна распространяться в прессе, тем более к любимому, родному клубу. Он же может говорить конкретно, а не называть говорить "Динамо". Я вон в свое некорректно выразился, так Гад меня попросил так более не делать.
 antonio
s-ky писал(а):А вас по мобильному увольняли?
Можно как угодно относиться к Руководству клуба, хозяевам. Но к к самому клубу?
Вы из-за Божовича (Ваша антипатия, если мягко сказать, сквозит) ДИНАМО ненавидеть стали? А из-за Исаева?
П.С. Если бы меня уволили по телефону и при этом заплатили 1 млн.евро - я бы спасибо сказал ;)
 vitik
Дайте мне номер телефона, по которому увольняют за лимон баксов...
 antonio
vitik писал(а):Дайте мне номер телефона, по которому увольняют за лимон баксов...
За мной в очереди будете :oops: :D
 Приз
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/3116" onclick="window.open(this.href);return false;

Видео сегодняшнего интервью с АНК.
Посмотрел/послушал пока 25 минут...как-же всё привычно)
 ZLODEY
Уси пуси, "красава" Николаич, - меня кинули, по этому на возможное соглашение свиней соглашусь.
 Patron
А тебе не пох?
 ZLODEY
А как же мнение сораДников - истинный Динамовец, про него не верно?
 s-ky
ZLODEY писал(а):Уси пуси, "красава" Николаич, - меня кинули, по этому на возможное соглашение свиней соглашусь.
Так радоваться надо будет -- хреновый тренер пошёл мясо разваливать!
 Patron
ZLODEY писал(а):А как же мнение сораДников - истинный Динамовец, про него не верно?
Истинный Миланец Леонардо тренирует Интер и нормально живет. Он тоже ************(нецензурные слова)???
 ZLODEY
Конечно нет Сань! Тогда он станет истинным поросёнком :D
 Patron
А еще истинный Динамовец Симутенков тренер Зенита СПб. Получается теперь он истинный бомжонок?
 ZLODEY
Паш, да мне класть не Зенит, для меня это не враг, а просто выскочка из провинции.
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 751