Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 ANJI
Ещё рано на Анжи крест ставить, он способен выйти с второго места в ЛЕ, а Роберто просто всё ещё обижен на Анжи что не дали главного тренера.
 Dynamo-Moscow-Fan
ANJI писал(а): Роберто просто всё ещё обижен на Анжи что не дали главного тренера.
А в нем ли дело?)

С приходом Самуэля появились небольшие проблемы в раздевалке, учитывая, какие суммы были на него затрачены.
Я должен был разговаривать с русскими игроками и объяснять, почему нам нужен
Это’О.
Но пришел момент, когда камерунец решил вмешаться в мою работу, контролировать клуб, захотел занять мое с Гусом место.
Я говорил одни вещи, а потом он шел к игрокам и говорил другие. Это выводило меня из себя.
Поэтому я оповестил всех, что собираю чемоданы и ухожу из команды,

- заявил Карлос бразильским СМИ.
:lol:
 ANJI
Dynamo-Moscow-Fan, Ну так и это тоже, всё вместе :D
 ANJI
Александр Удальцов: «Бразильские СМИ могли исказить слова Роберто Карлоса»
PR-директор «Анжи» Александр Удальцов прокомментировал высказывания Роберто Карлоса о внутренних проблемах в клубе.
– У нас есть сомнения в достоверности высказываний Роберто Карлоса. Зная бразильские СМИ, можно предположить, что формулировки в интервью усилены или искажены.
Прежде чем давать оценки этому интервью, нам хотелось бы получить уточнения от самого Роберто, – сказал Удальцов.

http://www.sports.ru/football/152797234.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ANJI 11 сен 2013, 20:05, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
ANJI писал(а):Александр Удальцов
PR-директор «Анжи»
Работа у него такая, пиарить)))
А Карлос своим вью пиар только портит)
НО... за деньги может и помолчать, и даже сказать, что не так перевели... :D
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 11 сен 2013, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
 ANJI
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
ANJI писал(а):Александр Удальцов
PR-директор «Анжи»
Работа у него такая, пиарить)))
А Карлос своим вью пиар только портит)
НО... за деньги может и помолчать, и даже сказать, что не так перевели... :D
Ну так бугатти зря что ли :D
 airbus
Kurt писал(а):
Акела писал(а):...неизвестному петербургскому банкиру...
Ротенберг???
Надо бы в скором времени Грязьпром еще у мешков выкупить....
 ANJI
Жусилей: «Наполи»? Пока все мысли – об «Анжи»
Полузащитник «Анжи» Жусилей прокомментировал информацию о том, что зимой он может перейти в «Наполи».
«Пока все мои мысли – об «Анжи». А что будет зимой – сложно сказать», – сказал Жусилей.

http://www.sports.ru/football/152802746.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ANJI 11 сен 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
ANJI писал(а): что будет зимой – сложно сказать, – сказал Жусилей.
Что ж тут сложного? И так ясно, что зимой свалят последние.))
Вместе с Жусилеем Траоре и Ахмедов, возможно.
Если кто из наших хорошо проявит себя к зиме, то тоже обратно заберем, кстати)
 ANJI
ANJI писал(а): что будет зимой – сложно сказать, – сказал Жусилей.
Что ж тут сложного? И так ясно, что зимой свалят последние.))
Вместе с Жусилеем Траоре и Ахмедов, возможно.
Если кто из наших хорошо проявит себя к зиме, то тоже обратно заберем, кстати)
Ну если Анжи захочет может и выкупить деньги есть, самое главное захочет ли :D
Последний раз редактировалось ANJI 11 сен 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
ANJI писал(а): Ну если Анжи захочет может и выкупить деньги есть, самое главное захочет ли :D
Так фиг продадут.
 Dynamo-Moscow-Fan
ANJI писал(а): Ну если Анжи захочет может и выкупить деньги есть, самое главное захочет ли :D
Да нет, вернись в реальность)
Игроки отданы без права выкупа ;) , так что...здесь важно только хотение Динамо, да и всё равно денег у вас нет, окромя как на аренды)
Так что, обкатывайте игроков для основного клуба, такова участь любого фарма)))
 Акела
Не, ну почему, Сань? Просто не надо забывать, что расценки у Ротенберга будут такие же, как были у Керимова...а то и поболе...Статус-то повыше. :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну если только так, Серег)
К примеру, Епуряну можно им продать, лямов за 10)))
 Serj1980
Епуряну может бесплатно остаться,у него контракт заканчивается в январе,Соболева и Гатагова можем и продать за умеренную плату(сомневаюсь что они пробьются в основу Динамо),а вот Соломатин нам и самим пригодится
 Allenatore
Serj1980 писал(а):а вот Соломатин нам и самим пригодится

Соломатин нам будет совершенно необходим, когда, в скором времени, Коко отправится играть в Италию.
 Dynamo-Moscow-Fan
Allenatore писал(а): в скором времени, Коко отправится играть в Италию.
Инсайд? :D
 ANJI
Да нет, вернись в реальность)
Игроки отданы без права выкупа ;) , так что...здесь важно только хотение Динамо, да и всё равно денег у вас нет, окромя как на аренды)
Так что, обкатывайте игроков для основного клуба, такова участь любого фарма)))
Смешно если честно :D где написано что без права выкупа? можно ссылку на проверенный источник? деньги у Анжи есть, большой вопрос будут ли их тратить)) ещё узнайте можно ли им выходить играть против Динамо))
 Акела
ANJI писал(а): ещё узнайте можно ли им выходить играть против Динамо))
А чего узнавать-то? Можно. Где они ещё опыт наберут, как не во встрече с сильным соперником? :P
 ANJI
Я вообще считаю что Динамо не нужны эти игроки и обратно они не перейдут, наоборот попросят Анжи окончательно выкупить :D скорее к вам Месси перейдёт чем они обратно перейдут :lol: можно сказать Анжи и Динамо местами поменялись))
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 89