Одна жизнь – одна команда!
 rolandvm
Позволю продублировать, а то кто читает, что было 5 дней назад, хоть отредактировал я его (сообщение) и сегодня.

Трофимов писал(а):

rolandvm писал(а):

Трофимов писал(а):
Ок, я Роман Зобнин, мне 22 года, мне агент и жена в уши льют что я супер и не должен в ФНЛ играть. Мне мясо тоже заливает как я нужен и буду там выигрывать чемпионаты РФ и еврокубки и в сборной феерить на домашнем ЧМ, чего у меня никогда не будет с командой ФНЛ, да и сам я считаю что я реально борзый и не уровня ФНЛ игрок - ну ка, давайте, убедите меня что я должен остаться в Динамо?

Да ни Вас, ни Зобнина я не смогу убедить! Для этого нужно с игроками работать, воспитывать их, а не только деньгами соблазнять!

правильно не сможете. а что значит воспитывать? Он не воспитанник клуба, он как уже здесь писалось - пришел на работу. А насчет того что не деньгами соблазнять.... а вы посмотрите что в мире происходит, не только в футболе, а вообще - современный социум завязан сплошь на деньгах и прочих плюшках.Предложите ему что то другое? Что? Он продукт современного мира, ему пофиг

Тогда, как-то совсем не вяжется, что те кто к нам пришел - абсолютные бессребренники! Вот была у них мечта такая с детства - в ФНЛ поиграть! И на зарплату они согласились на ту которая у них была (вот только надежда у них на премиальные если в РФПЛ выйдут!). Ага, 30-летний Рыков чето не на 1 год контракт подписал, а на 3! Да и 35 летний Нарубин - не на год, а на два! Не удивлюсь, что какие нибудь и хитрости (страховки) прописаны - типа расставание до окончания контракта по инициативе команДы - необходимо выплатить остающуюся сумму по условиям контракта.
Поэтому я и говорю - не надо обольщаться и кричать, что вот именно игроков, желающих прям таки за ДИНАМО в ФНЛ играть мы набрали!!! Думаю, всех их в первую очередь - очень неплохие финансовые условия устроили (те, которые некоторым - Рыков, Зотов, может быть Луценко и команды РФПЛ предложить не смогли!).

Добавлю в подтверждение своих слов (только что на Чемпионате прочитал):

Ген. Директор "Томи"
«Ведём переговоры по всем позициям, приоритетом являются россияне. Многие российские игроки, которые перешли в „Динамо“, рассматривались нами, даже были проведены переговоры, но по финансовым условиям[/b] мы уступили нашему конкуренту за российских игроков.

Последний раз редактировалось rolandvm 19 июн 2016, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось rolandvm 19 июн 2016, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
 Alauda
"Томь" пока не то, что пригласить, удержать игроков не может. Темников к нам, Нехайчик и Саная - в "Оренбург". Наверное финансовые проблемы. Хотя у "Амкара" в прошлом году бюджет был в 13 миллионов http://www.sportsdaily.ru/news/spartak- ... lom-sezone" onclick="window.open(this.href);return false;, и ничего, 11 место заняли.
 Ревизор
Чернокожих нападов у нас еще не было? :D

" onclick="window.open(this.href);return false;

Блин, все умеет, молодой и совсем не дорогой.

http://www.transfermarkt.com/alhassan-k ... ler/203418" onclick="window.open(this.href);return false;

Я бы взял на пристрелку. :)
 MATZHER
Были. Когда будете по этому челу пристреливаться смотрите не убейте. Он может на что нибудь сгодится.
 BWD_murom33
Ревизор писал(а):Чернокожих нападов у нас еще не было? :D

http://www.transfermarkt.com/alhassan-k ... ler/203418" onclick="window.open(this.href);return false;

Такой бы лишним не был, а то как вспомнишь, что у нас на баласте ещё Погребняк есть, так слёзы наворачиваются. Надо брать! :)
 Dynamo-Moscow-Fan
rolandvm писал(а): Добавлю в подтверждение своих слов (только что на Чемпионате прочитал):

Ген. Директор "Томи"
«Ведём переговоры по всем позициям, приоритетом являются россияне. Многие российские игроки, которые перешли в „Динамо“, рассматривались нами, даже были проведены переговоры, но по финансовым условиям мы уступили нашему конкуренту за российских игроков.

Ну так это лузер из томи... он что, должен был сказать, что нашему убогому томскому клубу ничего не светит в ПЛ и игроки предпочитают великое Динамо, которое перспективнее нас, даже вылетев в ФНЛ?

Они и им подобные там даже свою пустую сковородку в доме оправдывают тем, что это Москва жирует, а не потому, что квалификация низкая, работать не хочет, бухает...и .т.п.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 19 июн 2016, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
 BWD_murom33
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Ну так это лузер из томи... он что, должен был сказать, что нашему убогому томскому клубу ничего не светит в ПЛ и игроки предпочитают великое Динамо, которое перспективнее нас, даже вылетев в ФНЛ?

Они и им подобные там даже свою пустую сковородку в доме оправдывают тем, что это Москва жирует, а не потому, что квалификация низкая, работать не хочет, бухает...и .т.п.
Может быть в Томи как раз умеют работать, если они без денег вышли в РФПЛ, а некая столичная команда вылетела? А насчёт того, что все немосквичи низкоквалифицированные и бухают, это вы на тренингах друг другу рассказывайте. Меня, вот, лично в Москву не заманишь, я и на периферии нормально живу, не бедствую, а от столицы (лет 5 ездил в командировки) блевать тянет.
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Ну так это лузер из томи...
Интересно, а как могут назвать нас бомжи после многочисленных переходов, да и мясные после перехода Зобнина?
 Dynamo-Moscow-Fan
BWD_murom33 писал(а): Может быть в Томи как раз умеют работать, если они без денег вышли в РФПЛ, а некая столичная команда вылетела? А насчёт того, что все немосквичи низкоквалифицированные и бухают, это вы на тренингах друг другу рассказывайте. Меня, вот, лично в Москву не заманишь, я и на периферии нормально живу, не бедствую, а от столицы (лет 5 ездил в командировки) блевать тянет.
Ну Вот, и Вас потянуло на штампы о Москве)
А если кто-то здесь напишет, что их блевать тянет от Вашего места жительства, представляю вашу реакцию)))
Только речь то не о том. И не о том, почему томь вышла, а Динамо вылетело.
Есть факт, что некоторые предпочли Томи в РФПЛ Динамо в ФНЛ.
Они это сделали, по их словам, потому что считают даже в ФНЛ Динамо перспективнее Томи, которая имеет все шансы вернуться обратно.
И почему я должен слушать именно их директора, а не наших игроков?

P.S. Я не бываю на треннингах))), а на периферии регулярно и знаю там полно людей, живущих гораздо лучше меня и зарабатывающих гораздо больше. Но они никогда и не ссылаются на Москву, в отличии от тех, про кого я написал, которые ищут проблемы в ком угодно, только не в себе.
Акела писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Ну так это лузер из томи...
Интересно, а как могут назвать нас бомжи после многочисленных переходов, да и мясные после перехода Зобнина?
Да как угодно, ибо эти переходы действительно из-за денег, здесь всё очевидно.
А наши новые контракты в ФНЛ по регламенту не могут быть выше потолка, существующего в ФНЛ.
Мы никак не можем перебить финансово любой клуб РФПЛ, если он заинтересован в игроке.
А уж если этот томский гендиректор предлагал условия в премьер-лиге ниже потолка ФНЛ, то тем более ясно, почему туда никто не идет)
 BWD_murom33
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А наши новые контракты в ФНЛ по регламенту не могут быть выше потолка, существующего в ФНЛ.
Мы никак не можем перебить финансово любой клуб РФПЛ, если он заинтересован в игроке.
Угу-угу, потолок зарплат, как-же как-же, вроде бы все взрослые люди, всё понимаем, а деньги в конвертах это миф, живём не в России:)
А насчёт того, кого от чего тошнит, мне мало того, что было неприятно за томичей (наверняка и сораДники тут есть из тех мест), но и странно слышать слова о лузерах, от человека болеющего за "команду- наибольший провал из всех видов спорта 2015-16". Будьте скромнее и люди к вам потянутся.
PS я даже в годы успехов Динамо, из последних это кубки по хоккею, не мог себе позволить называть лузерами и насмехаться над теми клубами, которые мы обыграли или обошли в трансферной политике. Конечно, были подколы исторических соперников типа поней, мяса, омска, но над нейтральными клубами смеяться и унижать их (хахаха Автомобилист не может себе позволить контракт Дацюка, а Северсталь - Мозякина), разве не глупо?
Последний раз редактировалось BWD_murom33 19 июн 2016, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
BWD_murom33 писал(а):

Такой бы лишним не был, а то как вспомнишь, что у нас на баласте ещё Погребняк есть, так слёзы наворачиваются. Надо брать! :)
Были лет 10 назад. ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
BWD_murom33 писал(а): А насчёт того, кого от чего тошнит, мне мало того, что было неприятно за томичей (наверняка и сораДники тут есть из тех мест), но и странно слышать слова о лузерах, от человека болеющего за "команду- наибольший провал из всех видов спорта 2015-16".
А мне вот наплевать на болельщиков любых других команд, кроме Динамовских, уж извините.
Тем более, что на томских ресурсах грязи и оскорблений в адрес моей команды от томичей было не менее, чем на свиных или бомжацких.
Потому на Динамовском сайте я уж буду спокойно выражаться в их адрес так, как считаю нужным, не обессудьте)
Тем более, я болею не за "команду- наибольший провал из всех видов спорта 2015-16"(с), а за Великое Динамо, которое хоть и переживает тяжелейшее время, но до уровня которого всяким томям-уралмашам и прочим местным арсеналам никогда не добраться, уверен! ;)
Полагаю, что мы достаточно высказались по вопросу, не относящемуся к теме, мнениями обменялись) и на этом пора закончить и перейти вновь к трансферной политике. ;)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 19 июн 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
 Dmitry79DM
Вечные попрошайки заплакали что у них игроков увели, да они не только пригласить новых не могут, они и тех кто есть не могут удержать. И как можно поставить рядом легендарное имя и команда никто. То что они сейчас в вышке а мы в фнл это случайность, ибо 92 года вышка наш дом, они даже не из подвала, а из ямы в подвале. Пусть ещё денег у президента попросят может на погребняка хватит и нам хорошо, и лузеру этому радость.
 Акела
Dmitry79 писал(а): ибо 92 года вышка наш дом,.
Интересная математика... :shock:
 MATZHER
Он немного преуменьшил. 1923-2016.
 Kelloway

Был такой - Лаки Изибор, если старики вроде меня помнят) Правда можно ли игрока с его результативностью напом называть - не уверен.
 I love Dinamo
Kelloway писал(а): Был такой - Лаки Изибор, если старики вроде меня помнят) Правда можно ли игрока с его результативностью напом называть - не уверен.
Тоже помню такого футболиста. Он в своё время лучшим бомбардиром межсезонья был. Тогда если не ошибаюсь гт был Георгий Ярцев, но в чемпионате не забил ни разу.
 LeonDM
Kelloway писал(а):

Был такой - Лаки Изибор, если старики вроде меня помнят) Правда можно ли игрока с его результативностью напом называть - не уверен.
Не только он - были еще Гьян, Сисеру, Мендоса. По результативности, правда, не лучше Лаки.
  • 1
  • 5792
  • 5793
  • 5794
  • 5795
  • 5796
  • 6752