Одна жизнь – одна команда!
 I love Dinamo
Fil писал(а): А оптимизм Коли чем то обоснован ? )))
Fil, может тем, что он "Динамовец" :?
Азамат-Д писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Азамат-Д писал(а): Только кто пойдёт к нам в ФНЛ?Какой-нибудь лавочник из топов...типа Чепчугова/Абаева
Посмотрим кто у Романа Орещука на карандаше, но главное, чтобы с вратарём не ошиблись.
 rolandvm
Азамат-Д писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Азамат-Д писал(а): Нарубин в Уфе стал диким лавочником,который не тащит и не выручает.Как Антуан,только еще и старше на 6 лет.
Я за ним признаюсь, что не следил :oops: Тогда надо искать вратаря в разы сильнее Шунина :!:
Только кто пойдёт к нам в ФНЛ?Какой-нибудь лавочник из топов...типа Чепчугова/Абаева
А зачем вот они нам?
Или все разговоры про нашу Академию и школу (имени Л. Яшина!!!) - фуфло?!
Или условные Шунин, Генаралов, Лещук - не способны в ФНЛ на "отлично" отыграть? Тогда зачем мы их в РФПЛ держали?!!! Зачем тогда нам "подающие надежды Зириков, Ребриков, Косаревский?!!!". Если в Юве - в еврокубках!!!!! - выходит 16-летний вратарь - и тащит практически все, что летит в створ ворот!!! Где же наши 20-22 летние "звезды 2-х кратного чемпионского дубля!!!????"
 Fil
"Динамовец" !!!! Кто это ?
Айлавьюдинамо .
:lol: :lol: :lol:
Динамо - это МЫ , тут с вами сидящие .
Не смеши ...
 СерГ
Абаева бы хорошо.
тем более агентство там правильное.
 veron
Ну что же, он обещал, что интересные трансферы будут !!! Вот и посмотрим !!!
 Fil
СерГ писал(а):Абаева бы хорошо.
тем более агентство там правильное.
А чем хорошо Абаева ?
пс только не соскакивай . Чем ?
 I love Dinamo
Азамат-Д писал(а): Только кто пойдёт к нам в ФНЛ?Какой-нибудь лавочник из топов...типа Чепчугова/Абаева
Есть ещё Юрченко 30 лет ему. У него как раз контракт заканчивается с Уфой 30.06.2016. " onclick="window.open(this.href);return false;
Fil писал(а):"Динамовец" !!!! Кто это ?
Айлавьюдинамо .
Не смеши ...
Имелось ввиду, что "Динамовский" воспитанник.
 Fil
I love Dinamo писал(а):"Динамовец" !!!! Кто это ?
Айлавьюдинамо .
Не смеши ...
Имелось ввиду, что "Динамовский" воспитанник.[/quote]
т.е СапетаРыков - ай лавью ! а Шунин полюбасу ?
 Емеля
rolandvm писал(а): Или условные Генаралов, Лещук - не способны в ФНЛ на "отлично" отыграть? Тогда зачем мы их в РФПЛ держали?!!!
Логично, вратаря могли бы и своего двигать.
 Александр63
А чем вас всех Егорка Генералов не устраивает :?: :?
 Perry Rhodan
Вообще, если действительно Губочан отчалит в Тулу - это показатель. Я бы понял куда угодно, но не в команду которая опять за вылет бороться будет. Видать у нас совсем тухло.
Вообще сейчас в составе и зацепиться не за кого. Вот кто будет вытаскивать команду в премьер лигу - тот кумир. Но я боюсь что этих ребят в основу не пустит Денисов с Погребняком и Ко.
 Азамат-Д
Меня устраивает Егорка.Тем более в Сатурне он себя хорошо проявил.Однако,руководство отчего-то кровь из носа хочет какого-нибудь великовозростного "опытного" кипера.

Кстати,раз пошла фишка возвращать ранее забракованных игроков,то ждём Женю Фролова в ворота :D
 Азамат-Д
Gerasim писал(а):Вообще, если действительно Губочан отчалит в Тулу - это показатель. Я бы понял куда угодно, но не в команду которая опять за вылет бороться будет. Видать у нас совсем тухло.
Вообще сейчас в составе и зацепиться не за кого. Вот кто будет вытаскивать команду в премьер лигу - тот кумир. Но я боюсь что этих ребят в основу не пустит Денисов с Погребняком и Ко.
Видать у Томаша всё тухло,раз кроме Арсенала никто в нём не заинтересован.
 Perry Rhodan
Ну что из себя представляет Томаш мы знаем. Игрок добротный и если никто с нами договорится не может это не его вина.
 Fil
Александр63 писал(а):А чем вас всех Егорка Генералов не устраивает :?: :?
Ну хотя бы тем , что он ничего не показал ни где ...
Ну а помечтать можно ...
 Александр63
Fil писал(а):
Александр63 писал(а):А чем вас всех Егорка Генералов не устраивает :?: :?
Ну хотя бы тем , что он ничего не показал ни где ...
В отличии от кого :?: :? Или ты его с Нойером или Браво сравниваешь.)))
 Perry Rhodan
Беленова надо уламывать. Иначе я не понимаю для чего нужен спорт дир.
Где фнловские месси? Кто в центре играть будет? Пас отдать не кому. Впрочем и получить не кому.
 albicelestes62
Gerasim писал(а):Беленова надо уламывать. Иначе я не понимаю для чего нужен спорт дир.
Где фнловские месси? Кто в центре играть будет? Пас отдать не кому. Впрочем и получить не кому.
Как некому пасы раздавать, а Литовченко!?

Надо еще Олега Протасова для полного счастья.
Шикарная связка была.Сперва в "Днепре№, потом в киевском "Динамо".
35 голов Олег наколотил в чемпионате Союза за сезон.
Серебрянная бутса Европы.
И вперед.
 Perry Rhodan
Это да. Но их же на поле не выпускают.
 Veteran83
Нужен опытный кипер. Тот же Нарубин будет хорош, так как с чем-чем, а с опытом проблем у него нет.
Шунина, для разгрузки бюджета, то же можно попросить на выход и взять какого-нибудь кипера, успевшего звездануть в завершившимся розыгрыше пердива.

На позывы мечтателей, типа, на фига Нарубин - "даешь" Акинфеева, отвечать не буду ибо они бессмысленны.
Так же, как и на мечты о "суперталанте" Генералове, которого когда-то однажды по пьяне похвалил двоюродныйбратдядиженысоседа.
  • 1
  • 5769
  • 5770
  • 5771
  • 5772
  • 5773
  • 6752