Одна жизнь – одна команда!
 Grenzer
Как бы над финами не прикалывались, но поля у них на уровень выше, чем у ряда команд нашей РФПЛ, например прокладок
 sergey-lyo
Grenzer писал(а):Как бы над финами не прикалывались, но поля у них на уровень выше, чем у ряда команд нашей РФПЛ, например прокладок
поля может быть и лучше, даже поверю, что газировка у них более газированная, НО уровень местного футбола... :) Финский чемп - это болото в смысле продвижение карьеры (роста) футболиста.
Взять бы к примеру Б.Ротенберга - игрок сборной, значит любой финский клуб - подписал бы его не раздумывая, а он (БР) выбирает Российский клуб, при этом играет бесплатно.
 WARLOCK
sergey-lyo писал(а):
Grenzer писал(а):Как бы над финами не прикалывались, но поля у них на уровень выше, чем у ряда команд нашей РФПЛ, например прокладок
поля может быть и лучше, даже поверю, что газировка у них более газированная, НО уровень местного футбола... :) Финский чемп - это болото в смысле продвижение карьеры (роста) футболиста.
Взять бы к примеру Б.Ротенберга - игрок сборной, значит любой финский клуб - подписал бы его не раздумывая, а он (БР) выбирает Российский клуб, при этом играет бесплатно.
Не бесплатно. В Динамо у него з/п была в районе 600 тыс. евро, при этом только половину оплачивали структуры его родственников.
 ZLODEY
Рыков, Сапета, очень приятно удивлен!
 Albano
KiD писал(а):
СерГ писал(а):по Сапете все не так однозначно.
он планировал придти в Динамо в команду вышки. про фнл ему не говорили...
Саша был в офисе 3 июня, не подозревая, что команда вылетела в ФНЛ...)
+1

Всем давно пора понять, что юзер СерГ черпает свои "инсайды" из... скажем так, открытых источников.
 Alauda
Панченко, скорее всего, перейдет в "Динамо" в обмен на Ионова http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1010250/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Alauda 13 июн 2016, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Изображение
Вместо Ионова - Панчкнко!!!
 rolandvm
andalesm писал(а):Нарубин это хорошо ? :?

http://www.sport-express.ru/football/ru ... s/1010257/" onclick="window.open(this.href);return false;

Конечно, хорошо!!!
Амкар!!! отдал его в аренду в УФУ!!! Где он проиграл конкуренцию в основе - сначала Давиду Юрченко, а после его ухода - и Георге Шелия!!! 7 матчей за сезон!
Конечно, хорошо!!!
Очередной шаг вперед, к Еврокубкам!
Габулов - это очень плохо! Нарубин - это очень хорошо!
Последний раз редактировалось rolandvm 13 июн 2016, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
 Азамат-Д
Да ну какой Нарубин.Беленов уже чуть ли не хату в Москве подбирает, а вы про престарелого пермяка вспомнили.
 rolandvm
Азамат-Д писал(а):Да ну какой Нарубин.Беленов уже чуть ли не хату в Москве подбирает, а вы про престарелого пермяка вспомнили.
Что, в Тульский Арсенал собрался?
 I love Dinamo
Alauda писал(а):Панченко, скорее всего, перейдет в "Динамо" в обмен на Ионова http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1010250/" onclick="window.open(this.href);return false;
Роман Орещук видно, что моё мнение по К.Панченко прочитал :D Ещё бы взять в полузащиту Габулова мл :oops: Тем более, что он сейчас свободный агент. Он нам подошёл бы думаю, что в самый раз.

http://www.sport-express.ru/football/ru ... s/1010257/" onclick="window.open(this.href);return false;
Уж точно лучше Шунина будет :!:
 Азамат-Д
I love Dinamo писал(а):
Alauda писал(а):Панченко, скорее всего, перейдет в "Динамо" в обмен на Ионова http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1010250/" onclick="window.open(this.href);return false;
Роман Орещук видно, что моё мнение по К.Панченко прочитал :D Ещё бы взять в полузащиту Габулова мл :oops: Тем более, что он сейчас свободный агент. Он нам подошёл бы думаю, что в самый раз.

Уж точно лучше Шунина будет :!:
Нарубин в Уфе стал диким лавочником,который не тащит и не выручает.Как Антуан,только еще и старше на 6 лет.
 I love Dinamo
Азамат-Д писал(а): Нарубин в Уфе стал диким лавочником,который не тащит и не выручает.Как Антуан,только еще и старше на 6 лет.
Я за ним признаюсь, что не следил :oops: Тогда надо искать вратаря в разы сильнее Шунина :!:
 Koliok
Антоха норм вратарь, просто нужно дать ему время, повзрослеет, заматереет...
 Fil
Koliok писал(а):Антоха норм вратарь, просто нужно дать ему время, повзрослеет, заматереет...
к 43 прорвет , наверняка ...
 I love Dinamo
Koliok писал(а):Антоха норм вратарь, просто нужно дать ему время, повзрослеет, заматереет...
Привет, Коля.) Я честно в этом очень сильно сомневаюсь, но твой оптимизм понимаю ;)
 Fil
I love Dinamo писал(а):
Привет, Коля.) Я честно в этом очень сильно сомневаюсь, но твой оптимизм понимаю ;)
А оптимизм Коли чем то обоснован ? )))
 rolandvm
Тоже хорошая сделка!
НУ ЕСЛИ ПРО СВОЙ КАРМАН ДУМАТЬ!

Нападающий ЦСКА Кирилл Панченко находится в шаге от перехода в московское «Динамо», утверждает «Спорт-экспресс».

Данная сделка должна стать частью аренды полузащитника бело-голубых Алексея Ионова в «армейский» клуб. Договор динамовцев с игроком красно-синих тоже станет арендным.

В минувшем сезоне РФПЛ Панченко провёл 14 матчей, забив 2 гола. На счету Ионова 4 забитых мяча в 29 играх.
 Азамат-Д
I love Dinamo писал(а):
Азамат-Д писал(а): Нарубин в Уфе стал диким лавочником,который не тащит и не выручает.Как Антуан,только еще и старше на 6 лет.
Я за ним признаюсь, что не следил :oops: Тогда надо искать вратаря в разы сильнее Шунина :!:
Только кто пойдёт к нам в ФНЛ?Какой-нибудь лавочник из топов...типа Чепчугова/Абаева
  • 1
  • 5768
  • 5769
  • 5770
  • 5771
  • 5772
  • 6752