- 12 июн 2016, 12:27
Надеюсь Сапета на место Соснина, а не Зобнина. Хотя Соснин для пердива тоже хорош должен быть.
Так вот и надо брать его "тёпленьким" и не знающим про ФНЛ...А потом - умерла, так умерла, поздняк метаться...да и вообще такой подход ко всем новым игрокам применить...а потом тоже сказать: "...а чего же ты, милый, не в курсе всех футбольных новостей? Расплата - игра в ФНЛ".KiD писал(а):Саша был в офисе 3 июня, не подозревая, что команда вылетела в ФНЛ...)СерГ писал(а):по Сапете все не так однозначно.
он планировал придти в Динамо в команду вышки. про фнл ему не говорили...
По мне хорошо было бы, если К.Панченко в нападение взялиOrcas писал(а): вот кто из ЦСКА придет в аренду? Щенников ли или Миланов или Алексей Березуцкий?))))
Дядя Саша, привет. Вот ответ на твой вопрос. Игроки «Динамо» прошли медосмотр и приступили к подготовке к новому сезону. Изменения в составе пока не очень большие. Закончились контракты у Владимира Габулова и Кристофера Самба, кроме того, в сборные отправились Томаш Губочан и Игорь Денисов, который, к сожалению, получил травму и пропустит Чемпионат Европы. Все остальные футболисты в расположении команды, включая Андрея Ещенко, договор аренды которого истекает в конце июня. Добавились вернувшиеся из аренды в «Динамо» (Санкт-Петербург) голкипер Егор Генералов и защитник Антон Иванов.dolbano писал(а):Где-нибудь публиковали состав команды, кто вышел из отпуска?
Странные дела, год назад писали что на Панюкова у нас уже нет прав, теперь в аренду отдаём.Суров_и_хладнокровен писал(а):=)))
ФК "Динамо" отдал нападающего Андрея Панюкова в аренду в "Ним" - СМИ
http://rsport.ru/football/20160611/940701180.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это я выше написал, что я знаю. Вот с официального сайта.Кстати есть и фотоотчёт. http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=12157" onclick="window.open(this.href);return false; http://fcdynamo.ru/media/material/photo/?id_4=847" onclick="window.open(this.href);return false;dolbano писал(а):Могли бы и пофамильно всех перечислить. Что этому мешает? Может быть непрофессионализм пресс-службы?
Ты чемп Финляндии видел???I love Dinamo писал(а):sergey-lyo, он удочку закинул, что он освободился и ждёт кто клюнет на Ваньку.sergey-lyo писал(а): Этот агент за копейку удавится. Просто слил инфу, что освободился и всё.
Сергей, Да. Я его смотрел сезон назад. И честно скажу, что я его больше смотреть не будуsergey-lyo писал(а): Ты чемп Финляндии видел???
Я сейчас как раз смотрю... Ставочку закинул. Как раз сейчас "бьются" горячие парни - ПС Кеми и Лахти с ванькой- соловьём. У Нас во дворе и то лучше играют. А про стадион и говорить нечего- лучше посмотри(фото). И это высшая лига.![]()
Футбольный комментатор - ваще клоун. "Спокойной ночи малыши" и то более эмоционально вели... Люули баали![]()
ФОТО
Серёга, на кого поставил или на что?sergey-lyo писал(а): Я сейчас как раз смотрю... Ставочку закинул. Как раз сейчас "бьются" горячие парни - ПС Кеми и Лахти с ванькой- соловьём.
На Кеми и тотал меньше 3.I love Dinamo писал(а):Серёга, на кого поставил или на что?sergey-lyo писал(а): Я сейчас как раз смотрю... Ставочку закинул. Как раз сейчас "бьются" горячие парни - ПС Кеми и Лахти с ванькой- соловьём.
Это уж точно вряд ли. Мы не потянем зп ШироковаKoliok писал(а): а получим ленивого немотивированного Широкова