Одна жизнь – одна команда!
 myemerys
Serj1980 писал(а):Губо тоже косячил в этом сезоне не меньше остальных,вообще всех легионеров из этого состава нужно менять и брать других,от Хольмена,Бечирая....и в ФНЛ толку мало будет
Бечирая как раз надо оставить для сезона в ФНЛ и потом на замену в ПЛ если выйдем сразу. А вот Хольмен - да, представляю как его топтать будут все кому не лень.
Veselyi_Rodger писал(а):
Кaпитaн писал(а):Уровень нашей молодежи мы увидели в этом сезоне. Много лет доводилось читать и слышать мнения о том, что дублерам не доверяют, зажимают наших кровинушек. И что в итоге? ФНЛ. ТЧК.
Ну давайте закроем школу. Зачем оно нужно, раз всё равно ничего не вырастет как Вы говорите?
Будем папуасами затариваться на оптовке, по рубль пятьдесят за кило.
Проблема в том, что молодежь подтягивать надо аккуратно, а не выпускать скопом на поле. А у нас Морозова с Ташем поставили сходу в основу и стали надеяться, что ща попрем.
Последний раз редактировалось myemerys 24 май 2016, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Monk писал(а):...
Наряду с выбором тренера и финансированием\составом на сезон это важнейший вопрос.
тренер - вот главный вопрос. все остальное вторично. много команд уже давно без денег, но это не повод не бороться за РФПЛ.
Serj1980 писал(а):Губо тоже косячил в этом сезоне не меньше остальных,вообще всех легионеров из этого состава нужно менять и брать других,от Хольмена,Бечирая....и в ФНЛ толку мало будет
да пустое дело менять шило на мыло! косячили в этом году все, потому что тренера не было и подготовку зимой провалили. нужно оставлять состав по максимуму - в любом случае денег нет брать более сильных футболистов, а таких можно натренировать вполне. я не верю, что дело в футболистах, просто в этом году не было у нас Команды.
я не верю что наши футболисты показали в этом сезоне свой максимум, ну кроме По... а раз могут играть лучше, нужно дать тренеру показать их максимум, а потом гнать...
Последний раз редактировалось Вратарь 24 май 2016, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
Veselyi_Rodger писал(а):
Кaпитaн писал(а):Уровень нашей молодежи мы увидели в этом сезоне. Много лет доводилось читать и слышать мнения о том, что дублерам не доверяют, зажимают наших кровинушек. И что в итоге? ФНЛ. ТЧК.
Ну давайте закроем школу. Зачем оно нужно, раз всё равно ничего не вырастет как Вы говорите?
это же нормально--кто выстреливает, кто-то нет
зачем вы передёргиваете
Зобнин дорос до основы, Кузьмин и Левин-вряд ли.
это и есть селекция
примеров много,особенно в нашей истории
 Veselyi_Rodger
myemerys писал(а): Проблема в том, что молодежь подтягивать надо аккуратно, а не выпускать скопом на поле. А у нас Морозова с Ташем поставили сходу в основу и стали надеяться, что ща попрем.
Если бы поставили только Морозова и Ташаева... Ну и ставить нужно в отлаженную систему - так проще.
До этого не стал расписывать и сейчас не буду, потому что это не по теме.

ЗЫ: Если мы потеряем молодёжь - мы потеряем будущее. Если наши "знатоки ведения футбольного дбизнеса" урежут до минимума расходы на школу и не создадут Динамо-2, мы загнёмся. Экономить можно на всём, но нельзя экономить на будущем. Лучше урезать траты на настоящее (основу) по максимуму. Все в восторге от управления клубом Галицким. А теперь скажите, сколько Краснодаров в системе клуба? Результата пока нет, но он будет ибо только так можно сделать клуб наиболее окупаемым.
 Кaпитaн
Veselyi_Rodger писал(а):
Я не призываю к таким действиям. Я лишь про уровень наших кровинушек высказался.
 I love Dinamo
СерГ писал(а):Динамо-2 будет дороже чем просто дубль
вряд ли её создадут
да и по хорошему,половину молодых надо распродать--не дорастут они до основы
Если сократят финансирование, что вполне ожидаемо, то если продавать всех молодых, то тогда откуда брать игроков? Ведь за бесплатно хороших игроков, нам никто не отдаст.
 Veselyi_Rodger
СерГ писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
это же нормально--кто выстреливает, кто-то нет
зачем вы передёргиваете
Зобнин дорос до основы, Кузьмин и Левин-вряд ли.
это и есть селекция
примеров много,особенно в нашей истории
Возможно я Вас не так понял.
Я вижу наше будущее только в том случае, если наши верхи сделают клуб максимум самоокупаемым. Таковым он сможет стать только в том случае, если будет клубом донором. Т.е. нужно в школу вкладывать не меньшую часть денег, а большую и Динамо-2 просто необходимо.
 Veselyi_Rodger
Кaпитaн писал(а): Я не призываю к таким действиям. Я лишь про уровень наших кровинушек высказался.
С ними можно работать и можно из них сделать игроков сборной. Как минимум из Зобнина, Данилкина, Ташаева, Морозова. Четыре человека, это уже очень хорошо, но думаю это ещё не все.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 24 май 2016, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
Veselyi_Rodger писал(а): Возможно я Вас не так понял.
Я вижу наше будущее только в том случае, если наши верхи сделают клуб максимум самоокупаемым. Таковым он сможет стать только в том случае, если будет клубом донором. Т.е. нужно в школу вкладывать не меньшую часть денег, а большую и Динамо-2 просто необходимо.
это работает только на западе
у нас так не прокатит
наша молодежь,в большинстве, не стремиться куда-то выше
если нет таланта,а он большая редкость, то одной работой они не дойдут.
зачем ему куда-то стремиться,если они уже в 19-20 лет могут позволить себе все?
 Кaпитaн
Veselyi_Rodger писал(а):
Кaпитaн писал(а): Я не призываю к таким действиям. Я лишь про уровень наших кровинушек высказался.
С ними можно работать и можно из них сделать игроков сборной. Как минимум из Зобнина, Данилкина, Ташаева, Морозова. Четыре человека, это уже очень хорошо, но думаю это ещё не все.
Можно работать, не спорю. И подпускать к основе по 1-2 человека. Но ставку делать на них - абсурд.
 Veselyi_Rodger
СерГ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Возможно я Вас не так понял.
это работает только на западе
у нас так не прокатит
наша молодежь,в большинстве, не стремиться куда-то выше
если нет таланта,а он большая редкость, то одной работой они не дойдут.
зачем ему куда-то стремиться,если они уже в 19-20 лет могут позволить себе все?
Это работает только на западе, потому что на западе работают, у нас же идут простейшими путями.
Сейчас есть все предпосылки к тому, что пора менять систему.
 Veselyi_Rodger
Кaпитaн писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Можно работать, не спорю. И подпускать к основе по 1-2 человека. Но ставку делать на них - абсурд.
Если Вы о премьер лиге, я полностью с Вами согласен. Если о ФНЛ то почему нет? Кто там в втором свинарнике играет и какое они место заняли?
К тому же наши уже прошли курс молодого бойца, отрицательный опыт - тоже опыт. Да и отрицательным он лишь стал по результату клуба. Но в отдельно взятых матчах они играли хорошо. Пора в ФНЛ им начать показывать стабильную игру, хотя бы по возрасту уже пора...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 24 май 2016, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Veselyi_Rodger
Сомнительно, что справятся. Безусловно, рад буду ошибиться.
 Veselyi_Rodger
Кaпитaн писал(а):Veselyi_Rodger
Сомнительно, что справятся. Безусловно, рад буду ошибиться.
Так или иначе надо менять в клубе многое иначе, будущее Торпедо вполне вероятно, пусть у нас и более сильные покровители, но у всего есть предел.
Но первое, что нужно, засунуть в самое дальнее место (не буду его называть), это гордость ибо мы уже потеряли невинность, а больше у нас ничего и не было последние 20-ать лет.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 24 май 2016, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
 budulay
Александр63 писал(а):Губо "на куй с пляжа"((( На Главной висит.(((
В принципе правильно, но он-то не гадил. Футболёр приличный. Другое дело, что в команде знали, что-то большее. От-того и уехал, думается. Уже стесняюсь, Александр, ни в чём не обидел?
 Dynamo fan
не пойму и этот пи..р на контракте , у него же вроде он заканчивался в 2016 , что за хня

Футбольный агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы защитника «Ростова» Бориса Ротенберга, рассказал о вариантах продолжения карьеры своего клиента.

«У Бориса заканчивается контракт с «Ростовом», и он возвращается в «Динамо» — там у него ещё контракт на год. У меня был контакт с европейским клубом, который две недели назад был готов подписать соглашение с Борей. Я надеюсь, что эта операция и двухмесячный период восстановления не помешают подписать контракт. Дело в том, что клуб, о котором идёт речь, будет выступать в следующем сезоне в еврокубках, и надо понять, готов ли он ждать два месяца. И, соответственно, мы должны вести диалог с «Динамо», и руководство московской команды должно решать, где находиться Ротенбергу, – в «Динамо» или оно будет готово отпустить футболиста в аренду с полноценным правом выкупа.

Буквально послезавтра будем рассматривать предложение из Европы. Ротенберг 100-процентно уйдёт из «Ростова», но у него контракт с «Динамо». Парадокс в том, что бело-голубые отдали Бориса в «Ростов» как в более слабую команду: в итоге футболист выигрывает с клубом серебро, останавливаясь в шаге от чемпионства, а «Динамо» вылетает. Опять же, когда Ротенберг при Черчесове играл половину матчей год назад за «Динамо» и команда заняла второе место. Всегда говорили, что Боря – плохой, а кто-то другой – хороший, но в конечном итоге жизнь показывает, что если Черчесов и Бердыев правильно используют того же Бориса, то результат сразу на табло. А на сегодняшний день Бердыев говорит, что с удовольствием бы оставил Ротенберга, Азмуна и Могилевца», — сказал Селюк в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
 Veselyi_Rodger
Пи*дабол тот ещё этот Селюк.
 budulay
Dynamo fan писал(а):не пойму и этот пи..р на контракте , у него же вроде он заканчивался в 2016 , что за хня

Футбольный агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы защитника «Ростова» Бориса Ротенберга, рассказал о вариантах продолжения карьеры своего клиента.

«У Бориса заканчивается контракт с «Ростовом», и он возвращается в «Динамо» — там у него ещё контракт на год. У меня был контакт с европейским клубом, который две недели назад был готов подписать соглашение с Борей. Я надеюсь, что эта операция и двухмесячный период восстановления не помешают подписать контракт. Дело в том, что клуб, о котором идёт речь, будет выступать в следующем сезоне в еврокубках, и надо понять, готов ли он ждать два месяца. И, соответственно, мы должны вести диалог с «Динамо», и руководство московской команды должно решать, где находиться Ротенбергу, – в «Динамо» или оно будет готово отпустить футболиста в аренду с полноценным правом выкупа.

Буквально послезавтра будем рассматривать предложение из Европы. Ротенберг 100-процентно уйдёт из «Ростова», но у него контракт с «Динамо». Парадокс в том, что бело-голубые отдали Бориса в «Ростов» как в более слабую команду: в итоге футболист выигрывает с клубом серебро, останавливаясь в шаге от чемпионства, а «Динамо» вылетает. Опять же, когда Ротенберг при Черчесове играл половину матчей год назад за «Динамо» и команда заняла второе место. Всегда говорили, что Боря – плохой, а кто-то другой – хороший, но в конечном итоге жизнь показывает, что если Черчесов и Бердыев правильно используют того же Бориса, то результат сразу на табло. А на сегодняшний день Бердыев говорит, что с удовольствием бы оставил Ротенберга, Азмуна и Могилевца», — сказал Селюк в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
Тема была открыта. Обнуляемся. К Томашу какие претензии? За исключением пары моментов, сезон оттрубил достойно. Один из не многих. Говорю же , две лиги, два разных контракта. Это обычно прописываться, либо учитывается. Неприятно, но, что делать!
 rolandvm
Veselyi_Rodger писал(а):Да, всё-таки гениальную сделку заключили вротен с АДжоевым, спасли онжи и закопали нас...
Veselyi_Rodger!
Вам не остохорошело писать откровенную ....ю!!!
Закопал нас ВАШ ЛЮБИМЫЙ КОБЕЛЕВ!!!!
Как бы Вы не тужились!!!
  • 1
  • 5720
  • 5721
  • 5722
  • 5723
  • 5724
  • 6752