Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 airbus
... толи ещё будет , Норман )))
[youtube]mkga4LPI8Ok&feature=youtube_gdata_player[/youtube]
 cech
Kurt писал(а):Там вообще не про тебя.
Я просто перепутал цитаты.
 Новый Свет
cech писал(а):
Планируя сайт о 4-х московских командах, путать цитаты - чревато!)))) :D
Осторожнее, приятель!)))
 cech
Новый Свет писал(а):
cech писал(а):
Планируя сайт о 4-х московских командах, путать цитаты - чревато!)))) :D
Осторожнее, приятель!)))
Я постараюсь запомнить ваши наставления ;)
 Fil
ЮЛА писал(а):Как вам такая свадебка? :D
http://bigpicture.ru/?p=417173" onclick="window.open(this.href);return false;
Кмк , постановка какая то ...
 ЮЛА
ну да, причем стремная какая то..но жених то явно в теме быдла
 kiel
Так что-ли теперь выглядит Прынц? :)
 ЮЛА
Эти люди на своей волне :D быдло-брак был третьим по счету, а до этого развлекались вот так :D
http://bigpicture.ru/?p=65496" onclick="window.open(this.href);return false;
 albicelestes62
Помогал другу на пасеке , вытаскивали рамки , заполненные медом , ставили рамки в бочку(Такая своеобразная центрифуга, крутишь ручку, мед стекает)
Вообщем , тот налил трехлитровку за работу . Да тот вообщем и так бы дал он - никогда жадным не был, просто самому интересно.

Очень много рассказал о жизни пчел . Такая сложная организация жизни улья.
Еще раз убедился, что на свете есть высшая сила.
Не могут все решать инстинкты. Это неприменимо к пчелам.
Если кому интересно- почитайте про пчел, или если будет возможность сами побывайте на пасеке и убедитесь.

Побывал там- такая умиритворенность, такой воздух, кругом цветы. Ощущение вечности.
Не зря Лужков так относился к пасекам.
Вот сейчас думается ,когда придет время усталости от активной жизни, то доживать надо свои дни нужно на пасеке.
 Fil
При чем здесь Лужков ???
 albicelestes62
Просто всегда мне нравился этот человек в кепке. Про его хобби, без меня знаете.
 Fil
albicelestes62 писал(а):Просто всегда мне нравился этот человек в кепке. Про его хобби, без меня знаете.
Чем же ? Кепкой или хобби ?
 Megap1xel
Полиция Канады подтвердила гибель детей, ставших жертвами удава

Канадская полиция в ночь на вторник подтвердила информацию о гибели двух детей, задушенных на востоке страны выбравшимся из террариума удавом, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя полиции Джули Роджерс-Марш (Julie Rogers-Marsh).

Ранее о гибели в городе Кэмпбелтон детей в возрасте семи и пяти лет сообщалось на сайте телеканала CBC News.

По словам Роджерс-Марш, змея выбралась из террариума, располагавшегося в частном зоомагазине на первом этаже здания. Затем через систему вентиляции рептилия попала в жилое помещение на втором этаже, где спали мальчики. Сотрудникам полиции удалось поймать удава.
И ведь ничто не в силах пошатнуть любовь к замечательным зверушкам данной категории "людей"...
 Obninsk345
Megap1xel писал(а):
Полиция Канады подтвердила гибель детей, ставших жертвами удава

Канадская полиция в ночь на вторник подтвердила информацию о гибели двух детей, задушенных на востоке страны выбравшимся из террариума удавом, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя полиции Джули Роджерс-Марш (Julie Rogers-Marsh).

Ранее о гибели в городе Кэмпбелтон детей в возрасте семи и пяти лет сообщалось на сайте телеканала CBC News.

По словам Роджерс-Марш, змея выбралась из террариума, располагавшегося в частном зоомагазине на первом этаже здания. Затем через систему вентиляции рептилия попала в жилое помещение на втором этаже, где спали мальчики. Сотрудникам полиции удалось поймать удава.
И ведь ничто не в силах пошатнуть любовь к замечательным зверушкам данной категории "людей"...
матерь Божья! :shock:
ужас...
кто-то ведь их покупает и держит в квартирах!
Не хотел бы я жить в доме, где есть любитель такой живности...
 DennyDynamo
Obninsk345 писал(а):
матерь Божья! :shock:
ужас...
кто-то ведь их покупает и держит в квартирах!
Не хотел бы я жить в доме, где есть любитель такой живности...
Сосед держал бордосского дога. Когда эта слюнявая тварь откинулась, на этаже вздохнули свободно.
А уж удав, это вообще за гранью. Но, как я понял, этот свалил из зоомагазина.

П.С. Решетки вентиляционные надо было хорошие ставить. Прочные.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 06 авг 2013, 09:53, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
dennydynamo писал(а): Сосед держал бордосского дога. Когда эта слюнявая тварь откинулась, на этаже вздохнули свободно.
А уж удав, это вообще за гранью. Но, как я понял, этот свалил из зоомагазина.
в конце концов, дог - это собака, хотя и очень серьёзная...
но змея?!
а ведь кто-то держит не просто удавов, а ядовитых змей в квартире, где-то полгода назад репортаж был в ЧП по НТВ, что такая змеюка уползла в воздуховод в одной из московских хрущевок и как её ловили...
Хозяин даже тревогу не забил, решил, что где-то по квартире ползает!
Одна из жительниц соседней квартиры увидала её у себя на кухне в углу и вызвали МЧС. Соседи даже не знали, что этот урод держит змей, а уж про то, что это была ядовитая змея и подавно! :x
 Акела
http://www.newsru.com/world/07aug2013/luckiest.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Американец, переживший удар молнии, укус змеи и нападения обезьян, попал в больницу после схватки с акулой
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Житель американского штата Флорида, переживший удар молнии, укус гремучей змеи и дважды - нападение обезьян, на этот раз попал в больницу после опаснейшей встречи с акулой на Багамах. 40-летний Эрик Норри, владелец компании по производству корабельной краски, возвращался с подводной охоты на морского окуня, когда морская хищница вцепилась ему в левую ногу.

"Я почувствовал чудовищную хватку на своей ноге, обернулся и увидел, что акула, тряся головой, отрывает кусок плоти", - рассказал он The New York Daily News. (Внимание! Газета публикует снимок раны крупным планом, зрелище может быть как минимум крайне неприятным. - Прим. NEWSru.com).

Мужчина сумел отбиться от акулы и добраться до отмели, где изготовил жгут из резиновых тяжей своего арбалета. Подмогу вызвала его дочь по радио.

"Кровь толчками брызгала во все стороны, как из насоса", - вспоминает Норри события примерно недельной давности. На берегу ему оказали первую необходимую помощь, после чего на вертолете перевезли в больницу Майами, где сделали операцию. В среду, однако, предстоит новая - по пересадке тканей. Их возьмут с бедра и "вживят" в икроножную мышцу. Восстановление займет несколько месяцев.

Норри уже понемногу начинает ходить. Он рад, что жив и благодарит высшие силы, считая, что только они в самый опасный момент помогли ему спастись от неминуемой гибели. Тем более, что подобные "смертельные схватки с природой" американцу пришлось пережить не раз.

В 10 лет Эрик был сбит с ног, к счастью, без травм, когда в дуб, под которым он стоял, попала молния. Через три года его укусила гремучая змея, и он едва не потерял ногу. К счастью, двухнедельное интенсивное лечение дало хороший результат.

Еще два раза на него нападали обезьяны: в Бразилии примат ударил его по голове, а в Гондурасе, когда жена в шутку заперла его в клетке со злобной обезьяной, та прыгнула на него, укусила и ударила его же ключами. При этом жена лишь хихикала и щелкала фотоаппаратом. Оба инцидента, впрочем, были неопасны.

А газета, описывая эти приключения, теряется, кем правильнее считать Эрика Норри - редким неудачником или же необычайным счастливчиком.
 Людвиг Аристархович
UTA рейс 772 Браззавиль-Париж. 19 Сентябрь 1989 самолет взорвался над Нигером в районе пустыни Сахара. Французские следователи установили, что причиной взрыва была бомба, заложенная в чемодане ливийским террористом. Все 170 человек погибли.
Через восемнадцать лет семьи погибших собрались на месте крушения для того, чтобы построить мемориал. Им помогали местные племена.Этот район является одним из самых труднодоступных мест в Африке. Камни привозили за 70 километров.
Мемориал строили два месяца. 170 разбитых зеркал, по числу погибших, были установлены по периметру.
Обломки правого крыла были найдены в десяти километрах от места катастрофы. На крыле установили мемориальную табличку с именами всех погибших.

На последних снимках- вид из Google Earth

http://imgur.com/a/2BpKA" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 569
  • 570
  • 571
  • 572
  • 573
  • 1377