Почему не любит , играли у него .
Так меняться команда и будет,останутся лучшие,остальные на выход.myemerys писал(а):если более качественные, то почти всю команду менять надо.ded писал(а):Имеются ввиду более качественные,а тренер думаю будет на след.сезон другой.
Хотелось бы.
чё-т сомневаюсьded писал(а):Так меняться команда и будет,останутся лучшие,остальные на выход.myemerys писал(а):если более качественные, то почти всю команду менять надо.ded писал(а):Имеются ввиду более качественные,а тренер думаю будет на след.сезон другой.
Хотелось бы.
Ведь молодые тоже снизили к себе требования,хотя вот он шанс - доказывай игрой.
В межсезонье необходима чистка,многие окажутся в аренде.
СораДник, по мне уж точно не лучше Габулова. И не могу понять почему именно он. Неужели у нас совсем нормальных вратарей в стране нет кроме АкинфееваKelloway писал(а): Любопытно.. ВОт только вопрос: а Гильерме что, лучше Габулова намного?
СораДник, а если он не лучше Шунина тогда зачем он нужен? Если честно он не лучше двоих наших вратарей на сегодняшний день. По второму, что написал ИМХО.JayCee писал(а):Габулов летом уходит. Поэтому вопрос не в том, лучше ли он Габулова, а в том, лучше ли он Шунина. Не уверен.
Даже не знаю что и сказать... Ну во-первых, может скажу крамолу, но не считаю Акинфеева таким уж... Если оценивать игроков по 20-балльному уровню (кто в ФМ играл, поймет), то Акинфеев на уровне 14 максимум, Габулов - 13, Гильерме -12... То есть не буду спорить - Акинфей для нашего чемпа "неплохой" воротник, но это потому, что чемп такой. Да и косячит регулярно.I love Dinamo писал(а):СораДник, по мне уж точно не лучше Габулова. И не могу понять почему именно он. Неужели у нас совсем нормальных вратарей в стране нет кроме АкинфееваKelloway писал(а): Любопытно.. ВОт только вопрос: а Гильерме что, лучше Габулова намного?