Какими красками?))) самим не смешно? По, с ещенко и Денисовым красками заиграют??)ДомосеД писал(а):Состав вполне боеспособный. Пару игроков добавить, и команда заиграет совсем другими красками. Это как с самолетом - ни одна деталь сама по себе не летит. Вместе собрали - и полетели. И ведь никто не скажет, что полетели именно из-за двигателя, крыла или фюзеляжа (условно - из-за АПЗ, ЦПЗ или ЦН). Просто собрали все нужное в одном месте и в одно время. И пример обратный - собери 10 полевых игроков мирового класса и поставь меня на ворота))). Сила команды определяется слабейшим звеном. Что толку будет сейчас от Ханни/Манни и т.д., если пасовать он будет Погребняку? По мне, так лучше команда из 11 середняков, чем из 10 звезд со мной на воротах)). Вот так примерно:
Играли далеко с не самыми сильными командами на сборах...вам понравилась искрометная игра нашей команды? Я уж не говорю про счет. Этому составу бороться за середину таблицы, рад буду ошибиться конечно, но света в конце тоннеля не видно.
К сожалению наше самое слабое звено, на мой взгляд, находится на посту спортивного директора и тренера в одном флаконе.
Вектор с опорой на свою молодежь объявили и на игроков, которые будут приносить пользу Динамо много лет, ну что же, ТК "убедила" в этом векторе) не надо языком чесать руководству и врать постоянно.