Одна жизнь – одна команда!
 Емеля
vkolokol писал(а): вот обидно наверное Зобнину, реально был шанс уехать в Европу.
+1
В аренду наверное нет, а продать надо было поторговаться.
 C3CB
melkash писал(а):
C3CB писал(а):я и говорю, это блядство было до, во время и сейчас продолжается, итог плавание в районе 4-11 мест, сливы в кубке, единственная отрада - лоб Самба и потом триумфальный вылет в 1/8 финала аж Лиги Европы!!! а траты как начались с приходом втб, ротенбергов так и закончились тем что нас вышвырнули из ЕК и клуб никому не нужен после этого вдруг стал. и чего мы добились при этих тратах за 5 лет???да никуя по сравнению с бомжами и цска теми же самыми. гребанная анжа и та бронзу взяла, хотя по мне это тоже никуя. как же достало это млядство в клубе.
Между 4 и 11 есть большая разница, к примеру 4 место дает право играть в еврокубках, 11 дает только повод глумиться над нашим клубом.
Мне нравится как вы говорите о ЛЕ, если же это такой никчемный турнир, то почему у нас кроме ЦСКА и зенита и то по разу никто больше не выигрывал ЛЕ? А пролетели Наполи, а не ЦСКА софии! Посмотрите как играл и играет Наполи, о чем говорить-то. Или вы считаете что мы команда уровня Наполи? Ну-ну. Мне бы, конечно, хотелось чтобы так было, но это далеко не так.
Траты на клуб начались с приходом ВТБ, да, кто спорит, но если бы не они, то давно бы никто нас не финансировал и были бы мы как педо! Спасибо кому-то сверху кто повесил нас на их бюджет. Кому нужно Динамо кроме нас? Особенно еще и личные активы чтобы кио-то захотел вкладывать.
Вот то, что система управления клубом давно сгнила-это факт, но это и до ВТБ было....вот это надо чинить.
А вы уверены что траты наши и бомжей сопоставимы? Я очень сомневаюсь в этих ваших заключениях. На счёт ЦСКА не знаю, но мне кажется, что тоже сопоставимо с зенитом. Да и вообще сравнивать с зенитом бессмысленно, спонсора чемпионата России напомнить?
лично для меня разницы между 4 и 11 местами нет, это для Амкара должна быть разница, а для Динамо Москва с такими тратами разницы вообще не вижу, провал и точка. до прихода втб мы тупо выживали, если не брать период федорычева, и если бы не ПП повторили наверно судьбу педо. система не сгнила, она такая какая есть, нужная и полезная тем кто ее выстроил, втб и генералам, прежде всего, ну и ротенебрг не преминул возможностью пошустрить в мутной воде. бомжи в отличии от нас еще и зарабатывают, регулярно в ЛЧ играют, рондона продали за огромные бабки, Губочана не за бесплатно нам отдали. так что траты втб и газпрома думаю примерно сопоставимы, конечно они больше тратятся, но они и не Стасика (прости господи) приглашали, а Адвоката, Спаллети, Боаша, разницу чувствуете, потому что клуб нужен им. вот и все. и если они играли в ЛЕ, то чтобы выиграть ее, и выиграли. чувствуете разницу, один ....т, а другой дразнится.
Последний раз редактировалось C3CB 02 фев 2016, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
 Partizan
Serj1980 писал(а):Да не играет он в молчанку,вот например вчера сказал что Аршавиным не интересуется,а на днях вещел что работа ведется,ждет закрытия ТО в Европе
Молчанка про цели..чего мне эти трансферы? Спросить то по итогам нечего будет, а так - Вы просили кого-нибудь купить - вот купил.
 C3CB
Kudryavy писал(а):
C3CB писал(а): я и говорю, это блядство было до, во время и сейчас продолжается, итог плавание в районе 4-11 мест, сливы в кубке, единственная отрада - лоб Самба и потом триумфальный вылет в 1/8 финала аж Лиги Европы!!! а траты как начались с приходом втб, ротенбергов так и закончились тем что нас вышвырнули из ЕК и клуб никому не нужен после этого вдруг стал. и чего мы добились при этих тратах за 5 лет???да никуя по сравнению с бомжами и цска теми же самыми. гребанная анжа и та бронзу взяла, хотя по мне это тоже никуя. как же достало это млядство в клубе.
ВТБ у нас аж со времен дядьки Федора. Скажите спасибо банкирам за бесцельно прожитые годы и спонсорские вливания которые на уровне Барселоны, Реала и превышают МанСити и ПСЖ.
Почитайте и внимательно. Эта статейка многое вам проясрит.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/busi ... 30822.html" onclick="window.open(this.href);return false;
сорадник, вы лишь подтверждаете мое мнение этой статейкой, все так и есть. при втб, ротенберге и генералах Динамо тупо сливало бабло, на выходе имея 4 место РФПЛ млять и 1/8 финала ЛЕ.
 kent1k dynamo moscow
да не вылетим мы никуда, уже итак ясно, заране уже всё обговорено, если надо будет договорники сыграем, как будто Вы в сказке живёте, и не знаете всё что происходит в нашем футболе
1 метсо коням отдадут, второе - бомжи, а третье - кому жребий выпадет
 C3CB
kent1k dynamo moscow писал(а):да не вылетим мы никуда, уже итак ясно, заране уже всё обговорено, если надо будет договорники сыграем, как будто Вы в сказке живёте, и не знаете всё что происходит в нашем футболе
1 метсо коням отдадут, второе - бомжи, а третье - кому жребий выпадет
а мы уже походу один откатали договорнячек, с анжой.
 I love Dinamo
vitik писал(а): А Вы думаете, что летом прошлого года они (начальники хреновы) не знали, что будет с командой зимой? Или вектор не они направляли? Не смешите меня...
СораДник, им было всё известно заранее. И вектор какой будет тоже знали. Так я вообще не про это имел ввиду ;) СораДник, kollynp! выкладывал какие задачи поставило руководство. И о каких задачах говорил Г. Морозов. Я дал понять сораДнику, что какая тройка может быть с таким положением дел в клубе. Задача на сезон хорошая, но она невыполнима в этом году :(
vkolokol писал(а): вот обидно наверное Зобнину, реально был шанс уехать в Европу. почему Бюттнеру можно, а Зобнину нельзя? Да и бельгийцы тоже удивились: одного отдали Андерлехту, а им отказали!
почему так?
СораДник, и с кем мы останемся? Зобнина нельзя было отдавать ни в коем случае. Какие у Зобнина годы ещё будет возможность уехать в Европу. Не надо Бельгийцам удивляться ;) то, что в "Динамо" идёт распродажа это не значит, что и Зобнина мы продадим. Думаю они его на заметку взяли и будут следить за выступлениями Зобнина. Единственное желание самого футболиста узнать какое было. Играть в Европе или помочь Родному клубу подняться выше 11 места и выиграть кубок России.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 02 фев 2016, 13:03, всего редактировалось 4 раза.
 Вратарь
I love Dinamo писал(а): СораДник, и с кем мы останемся? Зобнина нельзя было отдавать ни в коем случае. Какие у Зобнина годы ещё будет возможность уехать в Европу... Единственное желание самого футболиста узнать какое было. Играть в Европе или помочь Родному клубу подняться выше 11 места и выиграть кубок России.
хорошо уговорили вы Зобнина выиграть кубок. ну пролетим мы в следующем круге на кубок, можно считать Зобнин свободен: старался, но не получилось! чем еще можете удержать молодого игрока? какие перспективы?
ну переманя Зобнина в питерский клуб даром скоро, ему думаете есть интерес в пердиве играть? Подняться повыше и выиграть кубок Зобнину одному не осилить, тут хороший тренер нужен и состав с опытным костяком, молодых максимум 2-3 человека для роста. а у нас распродажа. молодых больше половины состава, чему ему тут научиться можно и что выиграть получится? думаете в коллективе будет нормальная обстановка когда толпами валят игроки кто в аренду, кто с счастливыми рожами в питер? я думаю, многие из оставшихся подумали, что многое теряют оставшись в Такой команде, где нет желания играть в футбол, где даже болельщики уверены, что спастись от пердива помогут только договорняки или уже ничего не поможет. я бы ушел из такой команды, даже не думая. смысл угробить себе карьеру в такой команде с новым вектором?
Последний раз редактировалось Вратарь 02 фев 2016, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Упасть и подняться с командой - бесценно.
Для всего остального есть мастеркард со счетом Газпрома.
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): хорошо уговорили вы Зобнина выиграть кубок. ну пролетим мы в следующем круге на кубок, можно считать Зобнин свободен: старался, но не получилось! чем еще можете удержать молодого игрока? какие перспективы?
ну переманя Зобнина в питерский клуб даром скоро, ему думаете есть интерес в пердиве играть? Подняться повыше и выиграть кубок Зобнину одному не осилить, тут хороший тренер нужен и состав с опытным костяком, молодых максимум 2-3 человека для роста. а у нас распродажа. молодых больше половины состава, чему ему тут научиться можно и что выиграть получится? думаете в коллективе будет нормальная обстановка когда толпами валят игроки кто в аренду, кто с счастливыми рожами в питер? я думаю, многие из оставшихся подумали, что многое теряют оставшись в Такой команде, где нет желания играть в футбол, где даже болельщики уверены, что спастись от пердива помогут только договорняки или уже ничего не поможет. я бы ушел из такой команды, даже не думая. смысл угробить себе карьеру в такой команде с новым вектором?
СораДник, я с Вами согласен. Только есть в одном с чем не согласен ;) Мы я думаю, что не вылетим. СораДник, а может агент решил про своего клиента вброс сделать? Или хочет спасти его карьеру. Видя, что какая сейчас ситуация в клубе.
 Вратарь
Наблюдатель писал(а):Упасть и подняться с командой - бесценно.
Для всего остального есть мастеркард со счетом Газпрома.
согласен! только для этого нужно быть уверенным что с тобой в команде все хотят подняться, все работают на результат. тренер мотивирует, если капитан, есть лидеры.
а тут Габулов капитан с радостью провожает игроков к бомжам, сразу видно завидует им...
и кто будем биться за Динамо? ведь у нас мужиков нет, кто-то уходит в поисках лучшей жизни, кто-то просто сидит и ждет типа Шунина, и никто не приходит... игроки не бьются на поле, команды не видно!
не думаю, что свою жизнь можно вот так бездарно променять на то чтобы упасть и подняться, тем более о том чтобы подняться никто не говорит и не думает, наверно даже не заметили что упали и просто привыкли лежать...
Последний раз редактировалось Вратарь 02 фев 2016, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
I love Dinamo писал(а): СораДник, я с Вами согласен. Только есть в одном с чем не согласен ;) Мы я думаю, что не вылетим.
я не говорил, что мы вылетим. я сказал: они верят, что нам не дадут вылететь ( что есть договорняки!) и есть те кто уже готов к вылету.
верить, что команда своими силами сохранит прописку в РФПЛ можно, кто против, но гарантий никто не даст. тем более я пока не вижу, что делает руководство клуба, чтобы решить вопрос сохранить прописку законными и своевременными мерами.
вброс агента возможен, но вы просто представьте обстановку в команде сейчас! думаю, многие будут думать как свалить! руководство явно не убеждает своими действиями, что их волнует судьба команды и что они готовы если упадут подняться.
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): я не говорил, что мы вылетим. я сказал: они верят, что нам не дадут вылететь ( что есть договорняки!) и есть те кто уже готов к вылету.
верить, что команда своими силами сохранит прописку в РФПЛ можно, кто против, но гарантий никто не даст. тем более я пока не вижу, что делает руководство клуба, чтобы решить вопрос сохранить прописку законными и своевременными мерами.
вброс агента возможен, но вы просто представьте обстановку в команде сейчас! думаю, многие будут думать как свалить! руководство явно не убеждает своими действиями, что их волнует судьба команды и что они готовы если упадут подняться.
СораДник, так я не про Вас. Я вообще с многими сораДниками кто считает, что мы вылетим не согласен.
 Вратарь
I love Dinamo писал(а): СораДник, так я не про Вас. Я вообще с многими сораДниками кто считает, что мы вылетим не согласен.
ясно. :dinfan2:
 Skinner
Жиркова продали, теперь хотелось бы ясности по поводу прихода Игнатьева. Этот трансфер, насколько я помню, обуславливали именно уходом Жиркова в бомжи.
 kiel
Skinner писал(а):Жиркова продали, теперь хотелось бы ясности по поводу прихода Игнатьева. Этот трансфер, насколько я помню, обуславливали именно уходом Жиркова в бомжи.
Наверно только в этом загвоздка :)
Александр Зотов: «Кубань» не отдает Игнатьеву трудовую книжку, фактически нарушая трудовое законодательство»
http://www.sports.ru/football/1036792241.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Skinner
kiel писал(а):
Skinner писал(а):Жиркова продали, теперь хотелось бы ясности по поводу прихода Игнатьева. Этот трансфер, насколько я помню, обуславливали именно уходом Жиркова в бомжи.
Наверно только в этом загвоздка :)
Александр Зотов: «Кубань» не отдает Игнатьеву трудовую книжку, фактически нарушая трудовое законодательство»
http://www.sports.ru/football/1036792241.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Хотелось бы верить, что только в этом)Только как юрист не понимаю почему это мешает Игнатьеву присоединится к нам на сборах и набирать форму. Книжку и новую завести можно.
Последний раз редактировалось Skinner 02 фев 2016, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 5603
  • 5604
  • 5605
  • 5606
  • 5607
  • 6752