Одна жизнь – одна команда!
 kent1k dynamo moscow
Patron писал(а):Это Ювентусу вторая лига помогла. В случае с Динамо - кмк даже это не поможет, а будет вероятен путь педо.
Только у торпедо нет ни базы, ни стадиона, абсолютно никаких активов в отличие от Динамо
 LeonDM
А какой стадион у Динамо - он теперь ВТБ принадлежит.
 kent1k dynamo moscow
LeonDM писал(а):А какой стадион у Динамо - он теперь ВТБ принадлежит.
стадион цс прина
откуда такая информация????? а зачем тогда стадиону имя Льва Яшина прилепили
Насколько я знаю стадик всё-таки клубу будет принадлежать, а вот вся коммерческая часть втб
 sergey-lyo
Хы, девки продали Ниассе за 17,7 лямов €. Не хило. Но и потеря очевидная.
 kent1k dynamo moscow
sergey-lyo писал(а):Хы, девки продали Ниассе за 17,7 лямов €. Не хило. Но и потеря очевидная.
ну да, и мельгарехо обломался
 myemerys
Patron писал(а):Это Ювентусу вторая лига помогла. В случае с Динамо - кмк даже это не поможет, а будет вероятен путь педо.
так надо уже что-то делать. А пердив - единственный путь, по которому Динамо еще не ходило :ugeek:
 kiel
тотальная распродажа,без адекватных замен.
Руководство устраивает нам крэш-тест на выживание в премьерлиге
 LeonDM
kent1k dynamo moscow писал(а):
стадион цс прина
Насколько я знаю стадик всё-таки клубу будет принадлежать, а вот вся коммерческая часть втб
А зачем стадион именем Стрельцова называется - он же не принадлежит Торпедо? До сих пор даже в клубе 74% акций принадлежит ВТБ, а уж стадион, который строится за их деньги, тем более. Был разговор, что мы арендовать поле будем, но на льготных условиях.
Последний раз редактировалось LeonDM 02 фев 2016, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
LeonDM писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):
стадион цс прина
А зачем стадион именем Стрельцова называется - он же не принадлежит Торпедо? До сих пор даже в клубе 74% акций принадлежит ВТБ, а уж стадион, который строится за их деньги, тем более. Был разговор, что мы арендовать поле будем, но на льготных условиях.
Стадион им. Стрельцова получил такое название хз когда, а Динамо до этого стадик назывался без им Льва Яшина, просто цс стадион Динамо, а счас добавили такое название
 LeonDM
kent1k dynamo moscow писал(а): Стадион им. Стрельцова получил такое название хз когда, а Динамо до этого стадик назывался без им Льва Яшина, просто цс стадион Динамо, а счас добавили такое название
Имя Стрельцова он получил только в конце 90-х, а до этого назывался стадион "Торпедо".
 vitik
Марко писал(а):
Емеля писал(а): А ты радуйся 11 месту и обсирай тех, с кем был на 4.
Мне вообще пофигу на каком месте мы окажемся в этом году, хоть в ФНЛ вылетим. Надо очистится от массы дерьма, которое захлестнуло , когда-то великий клуб.
Ага! А потом зарасти новым дерьмом, на этот раз родным, динамовским, которое гораздо лучше пахнет?
 Kudryavy
Марко писал(а):
Емеля писал(а): А ты радуйся 11 месту и обсирай тех, с кем был на 4.
Мне вообще пофигу на каком месте мы окажемся в этом году, хоть в ФНЛ вылетим. Надо очистится от массы дерьма, которое захлестнуло , когда-то великий клуб.
Это Вы про ВТБ? Так пердив нам не поможет от них избавиться. Или Вы про тех кто пришли в середине 2013го и после?
 Kudryavy
Емеля писал(а): Это сейчас уг, тот год был отличным для нас, просто Черчесову не хватило квалификации или времени для медалей.
Там не хватило зимних трансферов с которыми затянули и в конечном итоге не успели вовремя оформить МВилу. Не хватило ума и хладнокровности Черчесову еб..ть разок Гарику промеж глаз и отправить отрабатывать зряплату а не лишать команду еще одного цпз. Не хватило ума и хладнокровности Черчесову и Аджоеву закрыть глаза на то, что Юсупов решил уйти в бомжатню и не сажать его на банку а дать ему доработать до лета.
В конечном итоге команда осталась с одним цпз ио имени Рома Зобнин.
Это то, что нас лишило и бронзы а возможно и серебра и возможно при наличии 3х цпз мы бы не слили так на выезде Наполи и смогли бы дома их пройти.
 C3CB
пал писал(а):
C3CB писал(а): извиняюсь, а успех это 4-е место???при таких то тратах???посмешищем на всю Европу себя выставили, вот и весь успех.
Это каким, извиняюсь, боком?"Опозорили" себя на всю Европу, в группе 6 из 6 выиграли, и 12 матчей подряд в ЕК без поражений!
Всегда бы так "Позориться".
Это не кобелевская "феерия" с Селтиком или софийским ЦСКА.Вот где не позор, а позорище на всю Европу.Причем без кавычек.

И вообще 3 место- это легенда , воспеваемая в веках, а 4-е - позор.Я под стул свалился от смеха.
я не говорю что третье место это легенда, не вижу собственно разницы между 3 и 4 местом, а 6 побед в группе ЛЕ дак вообще что это за достижение?ах да, 12 матчей подряд в ЛЕ без поражений :lol: с киприотоами, нищими греками :lol: уссаться достижение с Кураньи, Вальбуена, Самба, Джуджаком, и анжуйской шоблой!!! а суммы на их покупку и зарплату учитываете??? а я напомню что эти траты привели нас к позорищу, а именно к тому что нас единственных за необоснованные траты исключили из ЕК, ЕДИНСТВЕННЫХ, Карл!!! не позорище ли!!!???
 Емеля
C3CB писал(а):
пал писал(а):
C3CB писал(а): извиняюсь, а успех это 4-е место???при таких то тратах???посмешищем на всю Европу себя выставили, вот и весь успех.
Это каким, извиняюсь, боком?"Опозорили" себя на всю Европу, в группе 6 из 6 выиграли, и 12 матчей подряд в ЕК без поражений!
Всегда бы так "Позориться".
Это не кобелевская "феерия" с Селтиком или софийским ЦСКА.Вот где не позор, а позорище на всю Европу.Причем без кавычек.

И вообще 3 место- это легенда , воспеваемая в веках, а 4-е - позор.Я под стул свалился от смеха.
я не говорю что третье место это легенда, не вижу собственно разницы между 3 и 4 местом, а 6 побед в группе ЛЕ дак вообще что это за достижение?ах да, 12 матчей подряд в ЛЕ без поражений :lol: с киприотоами, нищими греками :lol: уссаться достижение с Кураньи, Вальбуена, Самба, Джуджаком, и анжуйской шоблой!!! а суммы на их покупку и зарплату учитываете??? а я напомню что эти траты привели нас к позорищу, а именно к тому что нас единственных за необоснованные траты исключили из ЕК, ЕДИНСТВЕННЫХ, Карл!!! не позорище ли!!!???
[youtube]watch?v=-pzF7hPXdcw[/youtube]
Понятно что нинишние нищиброды вам милее, меньше считать приходиться
 vitik
Меня всегда поражало другое. Почему другие команды регулярно находят молодых талантливых иностранцев и за недорого привозят их в Россию, а потом уже задорого продают их, или пользуются ими, занимая высокие места (один Ньяс с Мусой чего стоят). Наши же или берут очень дорогих, или всякий шлак от которого потом не могут избавиться... А причина элементарна - пилка бабла на стадии покупки, а вовсе не результат команды. И это продолжается уже многие годы.
 Фапс
у меня какая то ломка происходит)))....где покупки, уже второй сбор идет, а их все нет, потом стандартная отмаза "не успели наиграть, приехал(ли) растренированные"
 myemerys
vitik писал(а):Меня всегда поражало другое. Почему другие команды регулярно находят молодых талантливых иностранцев и за недорого привозят их в Россию, а потом уже задорого продают их, или пользуются ими, занимая высокие места (один Ньяс с Мусой чего стоят). Наши же или берут очень дорогих, или всякий шлак от которого потом не могут избавиться... А причина элементарна - пилка бабла на стадии покупки, а вовсе не результат команды. И это продолжается уже многие годы.
Потому что они ищут как положено, а не по знакомым фамилиям, как мы. Я обычно в таких ситуациях говорю, что вы конечно молодцы: распилили, отмыли, заработали. Супер. Теперь сделайте нормально, чтобы не палиться.
По сути и цкг с тетей Олей пилят только так, но это не мешает им выполнять свою работу на несколько уровней выше, чем нашим куроводителям.
 Кaпитaн
Меня всегда удивляли предложения очиститься пер.дивом. Бросьте, если мы там окажемся, то не факт, что оттуда выберемся. Это окончательный каюк нашему клубу, имхо.
  • 1
  • 5601
  • 5602
  • 5603
  • 5604
  • 5605
  • 6752