Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 ZLODEY
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):ZLODEY,- УДО) или Добро пожаловать!
ДМФ хотелось поинтересовать какое матерное слово я написал? Я ломал голову и пытался вспомнить, спустя минуту после бана, что же я матерного такого написал, но честно так и не вспомнил. Помоему мата с моей стороны не было! Можно в личку.
Последний раз редактировалось ZLODEY 04 сен 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
ZLODEY писал(а): Можно в личку.
Нет уж, пусть все знают.
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):ZLODEY,- УДО) или Добро пожаловать!
ДМФ хотелось поинтересовать какое матерное слово я написал? Я ломал голову и пытался вспомнить, спустя минуту после бана, что же я матерного такого написал, но честно так и не вспомнил. Помоему мата с моей стороны не было! Можно в личку.
Было бы странно, если б я ещё и цитировал здесь)
Пост был удален.
Следите, уважаемые сораДники за тем, что и как пишите, что бы потом не вспоминать.. ;)
 Москва из бана
Какой срок мариновки? Стоит ли новый аккаунт делать?
 Gad
rykov, месяц бана по собственному желанию.
 Oscar
Antichrist писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):ZLODEY, 3 дня за мат
Dynamo-Moscow-Fan, скажите. А можно я за Злодея отсижу?
С такой Аватаркой и отсидеться и отлежаться... :D НЕ ГРЕХ!!!
 Gad
Алекс01, он же один из вариантов roma687, metro92 и т.д. месяц за очередной злостный троллинг в теме "Ростов - Динамо". Начинаем "сплачиваться"). Достаточно уже стучаться в избу-читальню. Велкам.
Последний раз редактировалось Gad 11 сен 2012, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
 dynamo supporter
Господа модераторы, я обращаюсь к адекватной его части Акела , ДМФ, Дон,Норман, ребята , разберитесь с Fil ,пож, сколько можно терпеть хамство от этого сорокалетнего неадеквата. спасибо
 A.C.K.E.T.
dynamo supporter писал(а):Господа модераторы, я обращаюсь к адекватной его части Акела , ДМФ, Дон,Норман :shock: , ребята , разберитесь с Fil ,пож, сколько можно терпеть хамство от этого сорокалетнего неадеквата :lol: :lol: :lol: . спасибо
Fil, ща мамка те по попке наподдаст!!! :lol:
 Megap1xel
Дятлы долго не живут…)))
 Акела
dynamo supporter писал(а):Господа модераторы, я обращаюсь к адекватной его части Акела , ДМФ, Дон,Норман, ребята , разберитесь с Fil ,пож, сколько можно терпеть хамство от этого сорокалетнего неадеквата. спасибо
Давайте уж конкретный пример...Не вижу пока такого уж зверского хамства...Все на нервах, это-да...Давайте более подробно.
Хочу заметить, что паникёрские посты и Вас не красят...Да, всё плохо...И что теперь? Обосраться и не жить? Жизнь должна продолжаться.
 Gad
dynamo supporter писал(а):Господа модераторы, я обращаюсь к адекватной его части ...
А я то все думаю, куда dynamo23 запропастился)). Точно, он.
 Pups
Gad писал(а): А я то все думаю, куда dynamo23 запропастился)). Точно, он.
Тимофей, ну ты-то, как Динамовец со стажем, должен был сразу распознать. Стыдно:)
 Rkaorus
Не обсуждаю действия модераторов, но хотел бы понять их логику:
пункт про оскорбления игроков и тренеров Динамо --
а) считается действующим только в дни побед (т.е. тогда, когда никому никого ругать и не хочется)?
б) распространяется только на игроков основы и главных тренеров (т.е. дублеров, скажем, или тренера вратарей можно хоть по матушке, хоть как)?

Поясню свое недоумение: речь идет о комментариях к матчу Ростов--Динамо, в которых упоминался С.Н.Силкин. Дело даже не в странной оптике, когда в поражении усматривается напосредственная и главная вина человека, после которого с командой успели поработать еще двое -- дело в форме, в которой эти обвинения произносятся. Мне лично кажется, что по отношению к человеку, много сделавшему и для школы, и для молодежки, и для основной команды (второе в XXI веке место в еврокубках хотя бы -- про лучшую за многие годы игру промолчим для ясности) и оставшемуся в клубе после отставки с поста ГТ, такая форма высказываний является недопустимой, и перехлест эмоций в связи с очередной проигранной игрой здесь ничего не извиняет и не оправдывает.

Возможно, высказывающимся кажется, что они участвуют в веселой перепалке типа давно уже длящегося срача между "божовичелюбами" и "кобелефилами". Но повторяю, речь идет о поношении действующего динамовца.
 Gad
Уважаемый Rkaorus, постараюсь ответить на Ваше недоумение со своей точки зрения. Поскольку в вопросах а) и б) угадывается сарказм, вижу, что ответ на них Вам известен и без модераторов.
Дело в том, что после проигранных матчей гораздо сложнее заставить себя модерировать форум, а особенно - модерировать внимательно и кропотливо. С другой стороны приятно посмаковать подробности баталии после славной виктории, мимоходом добыв пару скальпов несдержанных бледнолицых, снисходительно пропустив менее рьяные нарушения.
Если видите явное нарушение, оскорбление - нажмите кнопку "пожаловаться на сообщение" и у нашей дружины высветится адрес поста, который обязательно будет рассмотрен. Мне не до конца близка позиция некоторых юзеров, считающих это действо "стукачеством" - есть посты, реагировать на которые необходимо оперативно. Помогайте нам, особенно в дни, когда команда подставляет своих болел, коли, действительно, ратуете за справедливость и взаимоуважение.
Гад).
 dynamo supporter
Акела писал(а):
dynamo supporter писал(а):Господа модераторы, я обращаюсь к адекватной его части Акела , ДМФ, Дон,Норман, ребята , разберитесь с Fil ,пож, сколько можно терпеть хамство от этого сорокалетнего неадеквата. спасибо
Давайте уж конкретный пример...Не вижу пока такого уж зверского хамства...Все на нервах, это-да...Давайте более подробно.
Хочу заметить, что паникёрские посты и Вас не красят...Да, всё плохо...И что теперь? Обосраться и не жить? Жизнь должна продолжаться.
Fil писал(а):
dynamo supporter писал(а):что то мне уже теперь даже на матч с черно белым говном ехать не хочется , не хватало что бы еще они нас сделали
Что б тебе здесь писать расхотелось , какратист 23 :mrgreen:
Fil писал(а):
dynamo supporter писал(а):с нуля надо состав набирать , может у них там группировки внутри команды , тогда дела вообще хреново , многие команды, которые с такими вещами сталкивались вылетали - Фиорентина , Сент Этьен , Кайзерслаутерн , список можно продолжить
Класс !!!
Я тоже так думаю !
Надо избавиться от всех 100% !
Нехватало мне есчо кайзерслаутерна )))
Если тебе не в лом , то будь браткой , нарисуй 16 - 18 чел , что бы мы "ЭТИХ" выгнали , а твоих "ВСТАВИЛИ" )))
пс отпишись до января , ок ?
пс кстати , что там с Плимутом происходит ёпрст :evil:
и тд, надоело читать весь этот бред честно говоря, это не единичный пример , если кому то нравится его посты , ради бога , я не против , но уже с каждым разом человек распаляется больше и больше
насчет паникерских постов , да нет , я уже спокойно к этой ситуации с командой отношусь , равнодушие к сожалению никакими мерами не искоренишь
Последний раз редактировалось dynamo supporter 17 сен 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
:) Да не езжайте вы на матч с черно-белыми :))) и все будет хорошо, а Фил ничего плохого вроде не написал :)))
Ныть на форуме надо меньше, и вы увидете - к вам станут лучше относиться
Последний раз редактировалось yxyxy 17 сен 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
dynamo23, флуд прекращаем.
 yxyxy
Гад, вы лучше его последние сообщения рассмотрите:

может попробывать полностью дубль на место основы поставить вместе с тренером а основу во главе с Петреску в турнир дублеров заявить ?

надо будет ребрендинг провести в конце сезона если мы например вылетаем а Ростов нет , тогда срочно меняем Ростову название на Динамо и перебазируем в Москву , Дану и ко в качестве рокировки в Ростов с новым названием

полагаю вылетим в этом году , оно может и правильно , полностью заслужили , имею ввиду абсолютно зеленое некомпетентное руководство и их так называемый стиль управления , надо было Валеру назначать , не факт что он бы команду из дерьма вытащил , но наверняка что то уже сделал, а так обычное топталово на месте, но все к этому и шло , второй Божович на посту , банда психов в руководстве от которых мы полностью зависим и никуда деться не можем , и команда равнодушных роботов в игре

с нуля надо состав набирать , может у них там группировки внутри команды , тогда дела вообще хреново , многие команды, которые с такими вещами сталкивались вылетали - Фиорентина , Сент Этьен , Кайзерслаутерн , список можно продолжить

полагаю зимой можно смело ставить на трансфер половину состава , особенно Кевина Кураньи , свое он уже в этой команде отыграл судя по всему, сейчас достаточно большое количество свободных агентов форвардов Дрогба Анелька , Хески и тд , неужели на свободных агентов нельзя внимание обратить

Obninsk345: МЫ будем рвать всех
dynamo supporter: в первой лиге ( не дай бог)
Последний раз редактировалось yxyxy 17 сен 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 232