Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 kurilka
Waldai66 писал(а):У нас уродов и так хватает. И в клубе, и вокруг него...
Уродов всегда и везде хватает. Главное - в тренде ли это.
Мне, к примеру, смешно и грустно, когда бороться с появлением сотрудника пытаются с помощью писем. Могу ещё понять, если они подмётные.
Пойти на поводу у болельщиков - потерять лицо (а вполне возможно - и деньги). Всё равно всё решается под ковром. И расклад нам неизвестен. Мальчик - слишком никчёмная и малоизвестная фигура, чтобы оказаться в "Динамо" просто так.
 Waldai66
kurilka писал(а): Уродов всегда и везде хватает. Главное - в тренде ли это.
Если решение принято, несмотря на имеющуюся информацию, то в тренде.
Мне, к примеру, смешно и грустно, когда бороться с появлением сотрудника пытаются с помощью писем. Могу ещё понять, если они подмётные.
Отстреливать у нас пока запрещено законом.
Пойти на поводу у болельщиков - потерять лицо (а вполне возможно - и деньги).

Верно. По нынешним реалиям назначить скандального гея-нациста - вот что значит приобрести лицо.
Всё равно всё решается под ковром. И расклад нам неизвестен.
Скорее за кулисами, и еще вопрос за чьими.
Мальчик - слишком никчёмная и малоизвестная фигура, чтобы оказаться в "Динамо" просто так.
А что, информация об Аминове-отчиме не подтвердилась?

З.Ы. Не для полемики. Просто как и Вы расставляю точки над i.
 ДомосеД-3
По информации 1923.dm, главным лоббистом появления Д. Романиди в клубе является Алексей Смертин.
@1923.dm (http://1923.dm/news/179357" onclick="window.open(this.href);return false;)
А мы удивлялись, зачем нам такой стратег в клубе(
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 17 ноя 2013, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
 iker
По информации 1923.dm, главным лоббистом появления Д. Романиди в клубе является Алексей Смертин.
@1923.dm (http://1923.dm/news/179357" onclick="window.open(this.href);return false;)

Вот уж не ожидал, что Смертин гей :?

P.S. А я то на Лопыреву грешил :D
 СерГ
вчера один сораДник на другом гесте написал,что не нравится ему Смертин и шарф у него гейский....
 ДомосеД-3
iker писал(а): Вот уж не ожидал, что Смертин гей :?
А они разные бывают. Есть геи и есть просто пи..ры
 Patron
Выблядки!
 kurilka
Мне казалось, что уж после мебельщика, на которого столько компромата, что и расстрелять мало, казус с мальчиком никого не удивит. Ан нет...
После прихода Смертина оставалось только подождать, какую же он гадость сделать соизволит. Даже если это он лоббировал "специалиста по pr", не думаю, что тот - его протеже: он просто шестёрка, с удовольствием выполняющая чью-то прихоть!
Кстати, раз свободная пресса молчит, всё гораздо хуже, чем можно было предположить.
 ДомосеД-3
kurilka писал(а): Мне, к примеру, смешно и грустно, когда бороться с появлением сотрудника пытаются с помощью писем. Могу ещё понять, если они подмётные.
Пойти на поводу у болельщиков - потерять лицо (а вполне возможно - и деньги).
А Вам не приходило в голову, что письмо писалось не только и не столько для Ротенберга? Нам важен общественный резонанс.
Сам Ротенберг пришел в Динамо после известной встречи прежнего руководства с болельщиками (раньше, чем изначально им планировалось). В конце-концов, есть еще и Ротенберг-старший, одержимый идеей объединения ХК и ФК. Ему нужен такой скандальный шлейф, который потянется за ФК?
 iker
123567 писал(а):
Второе даже хуже..((
 kurilka
123567 писал(а):А Вам не приходило в голову, что письмо писалось не только и не столько для Ротенберга? Нам важен общественный резонанс.
Если бы был возможен резонанс, он бы уже был.
Письма вообще не воспринимаю. Все они - для самоуспокоения. Разумеется, это моё личное мнение.
 Банщик
Dynamo-Moscow писал(а):По информации 1923.dm, несмотря на протесты болельщиков...
Неужто кто то думал, что Рот-ги из тех людей, которые прислушиваются к мнению болельщиков?
Что за чушь - идти на поклон к Бориске с какой то калякой на его же резолюцию?
Что за наивняк по принцмпу: царь клуба не ведает, что его бояре творят.

У таких братОв девизом м.б. только: кесарю кесарево, а холопам - холопское.
Впрочем, когда касается мнения одного конкретного "болельщика" ( и только его, для братОв), то лозунг легко транформируется в: кесарям кесарево, а богуВВ - богово.
Но не добраться до этого бога составлением самопиарных писем.
Это - буря в стакане воды.

Тут действия нужны. Мощные, масштабные. Такие, чтоб волна от них до бога докатилась. Тогда только и возникнет слово (зачем богу лишние волнения людские?) Такое слово, что братья ослушаться не посмеют и пидоров из ночных клоак в Динамо не будет и Костю на место воротят.

Но это уже реальные акции и реальная борьба. Тут возможны и наверняка будут жертвы. Это надо понимать, идущим в бой.
Ну, а если "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков", то остаётся тока видимость действий и самопиар: я, мол, письмишко накатал...
 Joker
Да, какое-то скотство! Мерзко от этих новостей! Видимо, с приходом этого пидорка эти твари хотят сменить и болельщиков Динамо. А что, это гей-чмо приведет им на трибуны импозантных голубеньких мальчиков, смертин уже ходит. И будут футбольные матчи Динамо эдаким автопати для этих мразей!
 izzoner
Видимо, по мнению БР, Динамовская семья - это гейская свинья!?
 Ekomissarov
iker писал(а):
123567 писал(а):
Второе даже хуже..((
А вот это вопрос... :D
Это как в анекдоте про олигархов.
- У тебя вилла в Майями есть?
- Нет!
- А Феррари?
- Нет!
- Какой же ты гей? Ты - пи...р! :D
 ХайДарыч
Было бы смешно, если б не было так грустно.
До матча с лохами неделя.
Пора что-то мутить.
 SJ
Н-да, печалька :(
Значит нужно действовать: баннеры, кричалки
 renton1
СораДники если, что-то мутить, то нужно сперва продумать стратегию. Разовые акции могут не повлиять на туполобых в руководстве.
 yxyxy
похоже надо обращаться к хохлам...
http://atn.ua/obshchestvo/virastyuk-slu ... v-vo-lvove" onclick="window.open(this.href);return false;
может романиди его испугается
Последний раз редактировалось yxyxy 17 ноя 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
renton1 писал(а):СораДники если, что-то мутить, то нужно сперва продумать стратегию. Разовые акции могут не повлиять на туполобых в руководстве.
Может, займетесь разработкой стратегии?
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 78