Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Kurt
Врач уволен, пациент умер, но не от удара.
 dolbano
Так врач жгучий брюнет (чорный) или нет?
 Kurt
Отделение анестезиологии и реанимации
Вотяков Андрей Леонидович
Должность: заведующий отделением, врач-анестезиолог-реаниматолог­, к.м.н.

239-87-70 - заведующий отделением
 dolbano
Kurt писал(а):Отделение анестезиологии и реанимации
Вотяков Андрей Леонидович
Должность: заведующий отделением, врач-анестезиолог-реаниматолог­, к.м.н.

239-87-70 - заведующий отделением
У меня впечатление, что он изначально был Вотякян, а затем сменил фамилию на Вотяков. :?
 Fil
dolbano писал(а): У меня впечатление, что он изначально был Вотякян, а затем сменил фамилию на Вотяков. :?
Сначала было Петросян , а потом dolbano :lol:
 dolbano
dolbano писал(а):"В Москве стартовала операция по отлову нелегалов "Заслон-1".Полиция просит сообщать о местах их скопления и проживания по тел: (495)694-92-29"
"Пожалста---Раменский район, 4-й км. донинского шоссе, территория полигона, завод «Империя Пластика»-- 300 штук узбеков без документов. я охранником там работаю, знаю точно" -это мой земляк на ефремовской гостевой постит. По указанному телефону не дозвонится. Может быть, кто из москвичей позвонит с работы или из дома, по другим телефонам?
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
dolbano писал(а):"В Москве стартовала операция по отлову нелегалов "Заслон-1".Полиция просит сообщать о местах их скопления и проживания по тел: (495)694-92-29"
"Пожалста---Раменский район, 4-й км. донинского шоссе, территория полигона, завод «Империя Пластика»-- 300 штук узбеков без документов. я охранником там работаю, знаю точно" -это мой земляк на ефремовской гостевой постит. По указанному телефону не дозвонится. Может быть, кто из москвичей позвонит с работы или из дома, по другим телефонам?
Пусть еще раз сам попробует дозвониться :)
 dolbano
По этому номеру и я несколько раз пытался дозвониться (несмотря на межгород, тариф 6 руб 50 коп за минуту). Занято.
Всё-таки для москвичей это более актуально, чем для жителей Тульской области. Но я, тем не менее, пытаюсь дозвониться.
Последний раз редактировалось dolbano 06 июл 2013, 10:12, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
Только что попробовал. Совершенно не занято. Можете обрадовать своего земляка, пусть попробует позвонить.
 Kurt
Что-то чурки оборзели совсем, сначала на ТТК теперь по всей России
В Саратовской области начались народные волнения
http://lenta.ru/articles/2013/07/08/pugachev/" onclick="window.open(this.href);return false;

И ещё
7.07.2013г. Примерно в 20:30 в г.Зарайске по ул. Ленинской около супермаркета " ЗАБОТА + " Двое кавказцев ( предположительно дагестанцев ) пытались насильственно посадить девушку в машину марки ВАЗ - 21111 ( универсал ) гос. номер А 227 УМ 95 RUS... После того когда вмешался отец девочки они пытались применить к нему силу... Увидев что силы сравнялись кавказцы поспешили покинуть место..... То что происходило дальше смотрите на видео...
[youtube]a6oColf7HRA[/youtube]
 Schultz
Kurt писал(а):Что-то чурки оборзели совсем, сначала на ТТК теперь по всей России
В Саратовской области начались народные волнения
http://lenta.ru/articles/2013/07/08/pugachev/" onclick="window.open(this.href);return false;

И ещё
7.07.2013г. Примерно в 20:30 в г.Зарайске по ул. Ленинской около супермаркета " ЗАБОТА + " Двое кавказцев ( предположительно дагестанцев ) пытались насильственно посадить девушку в машину марки ВАЗ - 21111 ( универсал ) гос. номер А 227 УМ 95 RUS... После того когда вмешался отец девочки они пытались применить к нему силу... Увидев что силы сравнялись кавказцы поспешили покинуть место..... То что происходило дальше смотрите на видео...
[youtube]a6oColf7HRA[/youtube]
95 это чехи а не даги
 dolbano
dolbano писал(а):
Это из Москвы не занято, а из Ефремова "на данном направлении перегрузка". Москвичи, позвоните, для вас это более актуально, чем для меня.
 kurilka
Этот город сошел с ума.
"Гражданин Таджикистана Рустамов А. Б. приехал в Москву на заработки, но не найдя работы употребил алкогольные напитки и у него возник умысел на изнасилование какой-либо женщины.
Около двадцати двух часов во дворе дома 12 по Хлебобулочному проезду он напал на женщину и попытался её изнасиловать. Женщина оказалась переодетым в женскую одежду трансвеститом Красовским А. В., который в это время направлялся на работу в ночной клуб. Красовский А. В. дал отпор напавшему на него Рустамову, после чего, под угрозой применения в качестве колюще-режущего оружия пилки для ногтей, Красовский А. В. изнасиловал Рустамова А. Б. Неизвестный свидетель преступления позвонил в полицию и сообщил, что во дворе дома 12 женщина напала на дворника.
Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве сразу же выехали на место преступления, где и задержали обоих преступников. Следует добавить, что двум сотрудникам полиции участвовавшим в задержании Рустамова и Красовского, после увиденного на месте преступления, понадобилась помощь психолога. Таким образом, сотрудники полиции раскрыли сразу два тяжких преступления. За попытку изнасилования и изнасилование преступникам грозит наказание".
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 1429191186
 kurilka
Райдер" преподов на госэкзамен:
Экономический факультет Самарского государственного архитектурно-строительного университета (СГАСУ) в этом году отличился непомерными аппетитами преподавателей.
Выпускники кафедры экономики и менеджмента рассказали, что перед защитой им выставили список из 32 продуктов, которые обязательно должны быть на столе у комиссии...
См фото!!!
http://warnet.ws/news/63283
 Сафрон
kurilka писал(а):Райдер" преподов на госэкзамен:
ИМХО скромненький междусобойчик, а студенты - жлобы. На школьный выпускной и то больше тратят.
Последний раз редактировалось Сафрон 09 июл 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Сафрон писал(а):
kurilka писал(а):Райдер" преподов на госэкзамен:
ИМХО скромненький междусобойчик, а студенты - жлобы. На школьный выпускной и то больше тратят.
Так выпускной-то у них, а здесь у других праздник.
 dolbano
http://www.forbes.ru/news/241903-zhitel ... uyu-trassu" onclick="window.open(this.href);return false;
Жители Пугачёва, сегодня, как и вчера, перекрыли федеральную трассу. Сведения властей, о том что ситуация стабилизировалась и находится под контролем, оказалась неверной.
Националисты массово выезжают в Пугачёв. Молодые чечены массово уезжают. На 11 июля назначен сход.
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 406