Одна жизнь – одна команда!
 turovs
Похоже на правду.Битва за пердив в разгаре.
 Patron
Самба и так не играл, а вот если Губо уйдет - то кмк будет очень плохо.
Пламенный привет куроводству!
 Василич
Можно поверить про интерес Лацио к Губочану. Они пытались купить центрального защитника Днепра Дугласа за 5.5 млн. евро, но появились конкуренты в виде турок и Ромы...
Так что вполне все возможно - предложат млн. пять и наш спорт. директор с радостью продаст последнего хорошего ЦЗ.
 Fil
Ну вот это вообще хуйкня какая то !
Губо не любит , только Aii , потому что у него реально " глаза горят " !
пс Саша - это шутка )
 Емеля
А я поддерживаю руководство, всё правильно делают. Номинируйте меня на Оптимист года.
 Veselyi_Rodger
Причём здесь спортдир? Есть предложение, причём никто не удивился, что оно появилось. А дальше...
На мой взгляд, за 6 лямов его продавать никак нельзя.
ЗЫ: Наши тоже молодцы, на предложение по Губо, ответили своим предложением - продать Самбу.
 Критик Силкина
Жуть! АНК последнего легионера сплавляет! Или не АНК? Без Губо будет хреново. В центре кто играть будет? Дьяков и так косячит часто. Если опять вернется "бурятский тихоход" из спама - это будет не смешно!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 дек 2015, 22:58, всего редактировалось 3 раза.
 Емеля
Я поддерживаю, хорошо бы бывший наш капитан Владимир Гранат вернулся.
 Василич
Veselyi_Rodger писал(а):Причём здесь спортдир? Есть предложение, причём никто не удивился, что оно появилось. А дальше...
На мой взгляд, за 6 лямов его продавать никак нельзя.
ЗЫ: Наши тоже молодцы, на предложение по Губо, ответили своим предложением - продать Самбу.
Вообще то все наоборот: агент(ы) предложил(и) Криса итальянским клубам. В наших СМИ, кстати, пишут где за 2 млн., где менее 2 млн., ссылаясь на lazionews24 (действительно: есть сообщение о предложении от агента, а не клуба, но без упоминаний о цене).
И после этого Лацио заинтересовался Губо. Перед этим они пытались купить защитника «Брондбю» Даниэля Аггера, но он отказался, а также Дугласа из Днепра, но появились конкуренты и римляне торг прекратили.
Насколько я понимаю, для Лацио и 6 млн. за Губочана много. Днепр за бразильца просил столько же, и торг шел на понижение до 5.5 млн.евро.
 Емеля
Когда доморощенных талантов то начнём продавать, а то степень восторга зашкаливает, а спроса нет.
 Наблюдатель
Емельян, вы выдвинуты на Главного оптимиста?
 Емеля
Наблюдатель писал(а):Емельян, вы выдвинуты на Главного оптимиста?
Нет, но мне и это нравиться, это просто феноменально.
 Василич
Наблюдатель писал(а):Емельян, вы выдвинуты на Главного оптимиста?
Это тренинг на следующий год. ;)
 Наблюдатель
Как приятно видеть человека, живущего в согласии с собой и восхищающегося самим собой.
 Емеля
Наблюдатель писал(а):Как приятно видеть человека, живущего в согласии с собой и восхищающегося самим собой.
Ну здесь мало удивительного, это свойственно всем.
 DennyDynamo
Емеля писал(а):
Наблюдатель писал(а):Как приятно видеть человека, живущего в согласии с собой и восхищающегося самим собой.
Зависит от типа медучреждения.
 Емеля
dennydynamo писал(а):
Емеля писал(а):
Зависит от типа медучреждения.
Возлюби ближнего своего, как самого себя. Ну если конечно осознаете, за самозначимостью.
 Cesada
Критик Силкина писал(а):Жуть! АНК последнего легионера сплавляет! Или не АНК? Без Губо будет хреново. В центре кто играть будет? Дьяков и так косячит часто. Если опять вернется "бурятский тихоход" из спама - это будет не смешно!
А Драгун, разве не легионер. Видимо у АНК свой лимит 1+10
 Dynamo fan
по поводу Самба -отрезанный ломоть считаю , все равно не играет , но по поводу Губочану триндец конечно, учитывая что опытных игроков и так раз два и обчелся , да и защитников толковых то же нет, он что хочет махнуть Губочана на мясного гондона , который нигде из за своей лени и уровня игры в состав не проходит
  • 1
  • 5512
  • 5513
  • 5514
  • 5515
  • 5516
  • 6752