они
Я согласен. Просто выкладывать слишком быстро тоже плохо - я по просмотрам вижу что никто и не пытался зайти а я уже 4 кадра выложилМарсель писал(а):Если я выкладываю фото и понимаю, что сразу не отгадают, то стараюсь выкладывать еще фото с интервалом 1-3 часа. Тем самым, по крайней мере как мне кажется, поддерживается интерес и даётся отгадывающим дополнительные шансы. Всё же это игра. Даже в шахматах ограничивают время хода, что бы зрители не разбежались и не уснули. С такими долгими перерывами тема начинает угасать, становиться не интересной. Мое предложение: в правилах написано, что фото может выложить кто угодно, если в течении 6 часов ни кто не отгадал и не выложено новое фото автором. Так давайте придерживаться этого правила. а МЫ ВСЕ "ВХОДИМ В ПОЛОЖЕНИЕ АВТОРА"- он на работе, нет под рукой компа, а у меня то же может возникнуть такая ситуация и меня то же все подождут, учитывая, что и я ждал......Мое предложение:по прошествии 6 часов после выкладывания последнего фото фильм остается не отгаданным, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ считается, что автор отказывается от продолжении игры. Далее по-правилам: выкладывать может кто угодно.