Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):
antonio писал(а):Вот в том и дело - вроде и техника есть, скорость когда хочет включить может, а в остальном...
Мозгов и опыта не хватает
Появятся ли они? Я про мозги.
Ведь порой не знаешь как охарактеризовать его некоторые действия. Хрен с его промахами в пустые ворота - это от излишнего желания попасть.
А вот такие "разгоны" атак к своим воротам? Ведь бестолковое действие с Томью было не одно. И такие действия от матча к матчу - есть простор - врубай скорость и несись пока есть простор, может и прорвешься или пас отдашь нормальный - нет, "цепляет" и начинает "троить", бежит трусцой...
Не могу никак понять его, вроде есть задатки и неплохие...
 SJ
yxyxy писал(а):Этот гол потрясающий только тем, что его забил - КОКОРИН. Не понимаю защитников этого игрока... На мой взгляд - Кокорин - зря выброшенные деньги на зарплату, кстати, кто в курсе, примерно, сколько он получает? 5, 10, 50, 100 тыс $ в месяц?
кто-то писал, что 750 000 рублей в месяц, но это старый контракт. При этом, если не ошибаюсь, Дзагоев получает меньше :).
 Норман
Силкин уже не одну бейсбольную биту сломал :)
Может и будет толк
 Hate
Да очкует Кокорин пасы обостряющие давать и на себя игру брать. Оишбиться боится. Шпыняют его все. Реально он стал носиться и бороться в отличие от друга Феди. Вот Воронин, он же немало передач порет ближних. Только мяч у него почаще и в итоге куча голевых.
Семшов видимо остался один из старичков, остальные откололись. Вот и повязку отобрали.
Последний раз редактировалось Hate 20 июн 2011, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Самое смешное, что забивай он с метра - был бы лучшим бомбардиром на данный момент. :o
 Георгий Викторович
Hate писал(а):Да очкует Кокорин пасы обостряющие давать и на себя игру брать. Оишбиться боится. Шпыняют его все. Реально он стал носиться и бороться в отличие от друга Феди.
Мне тоже такая мысль пришла на матче с томичами...Вот только почему с метра не попадает?
 antonio
George Viktorovich писал(а):
Hate писал(а):Да очкует Кокорин пасы обостряющие давать и на себя игру брать. Оишбиться боится. Шпыняют его все. Реально он стал носиться и бороться в отличие от друга Феди.
Мне тоже такая мысль пришла на матче с томичами...Вот только почему с метра не попадает?
Потому что уже мяч видит в воротах и придумывает как праздновать гол - от излишнего желания забить в-общем...
То, что очкует отдать пас - верно подмечено.
Но меня вот напрягает еще такой момент, как его игра в защите. Он ведь почти никогда не встречает игрока соперника, а "сопровождает" того, обозначая прессинг. В итоге игрок соперника в сопровождении Кокорина может половину поля пробежать и не быть атакованным.
Последний раз редактировалось antonio 21 июн 2011, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
antonio писал(а): Но меня вот напрягает еще такой момент, как его игра в защите. Он ведь почти никогда не встречает игрока соперника, а "сопровождает" того, обозначая прессинг. В итоге игрок соперника в сопровождении Кокорина может половину поля пробежать и не быть атакованным.
Вот это и есть самое главное за что я не хочу, чтоб Кокорин был в составе. Это не просто "игра в защите" - это и есть игра полузащитника. Сейчас даже все форварды начинают прессинг на чужой половине поля, мешают отдать точный пас, пытаются отобрать мяч и развить контратаку. Тот кто не навязывает борьбы, т.е. статист в современном футболе не нужен...
 s-ky
Ну ребза, я с вас балдею.
Парень отпахал как следует с мясарями. Может хватит на него бочку катить?
 antonio
s-ky писал(а):Ну ребза, я с вас балдею.
Парень отпахал как следует с мясарями. Может хватит на него бочку катить?
Отпахал?
Лучше бы в футбол играл - выпускали-то для этого :!:
 Дон
Он и играл в футбол. Нормально, кстати, играл, в отличии от Каряки...
 antonio
Дон писал(а):Он и играл в футбол. Нормально, кстати, играл, в отличии от Каряки...
Каждому своё.
Я абсолютно не согласен с этим утверждением.
Ломич в атаке сделал больше, чем Кокорин, хотя кто из них защитник, а кто нападающий, все знают.
Каряка вообще слева мало успел поиграть, после выхода Смолова он перешел на игру в центр в паре с Ропо. Сыграли они надежно, а Каряка за это время несколько удачных обводок совершил. Не удивлюсь, если в итоге у Каряки обводок будет больше, чем у Кокорина за всё выделенное ему время.
 Дон
antonio, отталкиваюсь в своей оценке только от того, что чувствовал и видел (насколько возможно с Д7). За мяч Кокорин цеплялся часто, отобрать этот мяч у него мясо не могло. Был и консруктив. Удар, хоть и выше, но плотный, скидка головой в штрафную "на ход" (не помню: Андрею или Кевину). Вот опасения были, когда мяч был у Люка...
 Норман
Дон писал(а):Он и играл в футбол. Нормально, кстати, играл, в отличии от Каряки...
Дон, а почему ты для сравнения берешь Каряку? Не согласен. Мне вот показалось, что Сашок во втором тайме потерялся. Соглашусь, что Ломич активнее к атакам подключался. Все, как грится ИМХО.
 Сафрон
Я бы даже согласился увидеть кокосмолов одновременно на позициях КК и Воронина в какой-нибудь не очень важной игре второго круга :) Типа испытания, чтобы жилы рвали, м.б. им этой ответственности не хватает, порой так бывает, что человеку необходимо переступить через себя, когда знаешь: сейчас или никогда. Это воспитывает и дисциплинирует (некоторых и не всегда, правда) ;)
 yxyxy
Я бы тоже согласился их увидеть, но при одном условии - провалят игру - в дубль с уменшением зарплаты.
Почему то я в Смолова еще верю, а вот Кокорина я в Динамо на ведущих ролях не вижу!
Кстати Кокориным Адвокат заинтересовался - он любит собирать всякий шлак типа Шешукова... Странно, что он Самедова вообще назвал в претендентах...
Последний раз редактировалось yxyxy 24 июн 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Сашка подарил моему другу , который работает в Ауди на Речном , три контрамарки на А3 с местами для парковки!
Вот молодца Санек ! Сегодня еду на халяву !
Обещал ПобеДу !
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Банщик
Так что есть лишние места на парковку или на 3 машинах едите?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Fil писал(а):Сашка подарил моему другу , который работает в Ауди на Речном , три контрамарки на А3 с местами для парковки!
А он там что делал? Менял R8 на новый A7?
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 26 июн 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
А то гонят все на Сашку, молодец вот!
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 353