Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
"Береженого и Бог бережет", - сказала монашка, натягивая второй презерватив на свечку.
А больше всего я стихов боюсь...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 07 окт 2016, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
а я вот,похмеляюсь во всю... Стоит передо мной пиво,шампанское,водка... выбрал-водка-сок...
 Наблюдатель
Я здесь, друзья, здесь. Спасибо за трогательную заботу. Со мной все в порядке.
Как приятно иметь в собутыльниках, ой, компаньонах, интеллигентных культурных людей.
 AlSkywalker88
Ну, хоть не в партнерах, а то это слово стало ругательным.
 Неосталинист
AlSkywalker88 писал(а):Да вообще -- герой-соплежуйг
Эй, дружище, ты, что, совсем до пизды такой правильный? У тебя ума не хватило понять, что я писал бухой? Знаю, ты грамотный, но не стоит комментрироватиь базар пьяного Динормовца. Тебе счасчтья и не лезь в то, о чём не знаешь. Но говорись? Давай лучше вьёбём. у меня где то что есть вроде
 Gebbels
Не ворчите сораДники...хватит. Поднимем чарку-и выпьем!
 ДомосеД-3
[youtube]CQQyb_MsYnw[/youtube]

Вчера очень поспособствовало раскрытию творческих способностей
 Наблюдатель
Что-то зачастил ДомосеД. Нелегко ему теология в истории дается. Чуть что - шасть сюда.

[youtube]f0pdhBJHnK8[/youtube]
 ДомосеД-3
А ты все время с опозданием. Могу подумать, что с прицелом на штрафную)
 airbus
[youtube]EcvU-T5uhqw[/youtube]
 Неосталинист
Братья, давайте вздрогнем, никто, надеюсь, не против? У меня пол флека в кармане осталась, думаю осилить. Подсоединяйтесь бело-голубые!
 kiel
Неосталинист писал(а):Братья, давайте вздрогнем, никто, надеюсь, не против? У меня пол флека в кармане осталась, думаю осилить. Подсоединяйтесь бело-голубые!
Вздрогнем! Нашли смысл жизни?
 Неосталинист
kiel писал(а): Вздрогнем! Нашли смысл жизни?
СораДник, а ты, что пьёшь(водку, пиво, коньяк)? Я, вообщем, больше по водки. Но сейчас тут у меня засада - кончилось пойло. Магазины закрыты уже, надо через дорогу идти, там на дому палёнкой торгуют. А к смыслу жизни меня вчера не пустили. Х..ми накрыла меня её мама и сказала, что в следующий раз ментов вызовет. А я ей сказал, я Динамовец, мне пох...
 ДомосеД-3
Неосталинист, давайте споем! Расслабляет

[youtube]Dv6hZoA2SW4[/youtube]

А утром обливаемся ледяной водой, комплекс оздоровительных упражнений и - за работу! Без работы нам нельзя, дружище...
 Неосталинист
Да, сораДник, Вы правы. На работе надо завтра появится. В 9 классе тем более тема интересная - "Установление советской власти в Казахстане". Только чую, харя у меня завтра будет ого-го. Но похмеляться, наверное, всё же не буду.
 kiel
Неосталинист писал(а):
kiel писал(а): Вздрогнем! Нашли смысл жизни?
СораДник, а ты, что пьёшь(водку, пиво, коньяк)? Я, вообщем, больше по водки. Но сейчас тут у меня засада - кончилось пойло. Магазины закрыты уже, надо через дорогу идти, там на дому палёнкой торгуют. А к смыслу жизни меня вчера не пустили. Х..ми накрыла меня её мама и сказала, что в следующий раз ментов вызовет. А я ей сказал, я Динамовец, мне пох...
Пиво в основном. Коньяк пью когда на стадион еду смотреть Динамо,а водка она как-то быстро срубает.
И по второй теме-Возьми себе другую жену если с первой не получилось,ты же наверно ещё молодой,руки-ноги-голова есть,хрен стоит-жизнь-то твоя,не краденая,начни её заново,начни только
Последний раз редактировалось kiel 09 окт 2016, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
kiel писал(а): Пиво в основном. Коньяк пью когда на стадион еду смотреть Динамо,а водка она как-то быстро срубает.
И по второй теме-Возьми себе другую жену если с первой не получилось,ты же наверно ещё молодой,руки-ноги-голова есть,хрен стоит-жизнь-то твоя,не краденая,начни её заново,начни только
Завидуя тебе белой завистью. Мне бы хоть разок на Динамо вживую глянуть :( По второй теме- там всё очень сложно. Но за пожелания спасибо :dinfan2:
 kiel
Неосталинист писал(а): "Установление советской власти в Казахстане".
И как официальная казахстанская историография относится к установлению и вообще советской власти в Казахстане? Или это отличается по регионам Казахстана?
 престиж
В смысле? ГДЕ И ЧТО тогда был Казахстан?
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 303