а я вот,похмеляюсь во всю... Стоит передо мной пиво,шампанское,водка... выбрал-водка-сок...
Эй, дружище, ты, что, совсем до пизды такой правильный? У тебя ума не хватило понять, что я писал бухой? Знаю, ты грамотный, но не стоит комментрироватиь базар пьяного Динормовца. Тебе счасчтья и не лезь в то, о чём не знаешь. Но говорись? Давай лучше вьёбём. у меня где то что есть вродеAlSkywalker88 писал(а):Да вообще -- герой-соплежуйг
СораДник, а ты, что пьёшь(водку, пиво, коньяк)? Я, вообщем, больше по водки. Но сейчас тут у меня засада - кончилось пойло. Магазины закрыты уже, надо через дорогу идти, там на дому палёнкой торгуют. А к смыслу жизни меня вчера не пустили. Х..ми накрыла меня её мама и сказала, что в следующий раз ментов вызовет. А я ей сказал, я Динамовец, мне пох...kiel писал(а): Вздрогнем! Нашли смысл жизни?
Пиво в основном. Коньяк пью когда на стадион еду смотреть Динамо,а водка она как-то быстро срубает.Неосталинист писал(а):СораДник, а ты, что пьёшь(водку, пиво, коньяк)? Я, вообщем, больше по водки. Но сейчас тут у меня засада - кончилось пойло. Магазины закрыты уже, надо через дорогу идти, там на дому палёнкой торгуют. А к смыслу жизни меня вчера не пустили. Х..ми накрыла меня её мама и сказала, что в следующий раз ментов вызовет. А я ей сказал, я Динамовец, мне пох...kiel писал(а): Вздрогнем! Нашли смысл жизни?
Завидуя тебе белой завистью. Мне бы хоть разок на Динамо вживую глянутьkiel писал(а): Пиво в основном. Коньяк пью когда на стадион еду смотреть Динамо,а водка она как-то быстро срубает.
И по второй теме-Возьми себе другую жену если с первой не получилось,ты же наверно ещё молодой,руки-ноги-голова есть,хрен стоит-жизнь-то твоя,не краденая,начни её заново,начни только