Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Perry Rhodan
Там Ротенберг у порога. Так что жду фиаско через 2-3 года.
Наш сценарий.
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 01 сен 2016, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Ревизор писал(а):
kiel писал(а):Я думаю чемп,прав-1/3 их,2/3 наши. Какой смысл локомотиву брать без "скидки" игрока ломаного-переломанного,только после травмы,с сумасшедшей личкой,немолодого и с говнистым характером...Всё Имхо
Я думаю, что у Орещука более достоверная информация, чем у журналиста. :)
конечно,более достоверная...Только не факт что Орещук распространяет для прессы то,что действительно имело место быть
 Veselyi_Rodger
Вятич писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Как Палыч его обласкал словами...

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин уверен, что новичок его команды Игорь Денисов сможет усилить игру железнодорожников.

«Денисов в этом сезоне практически не играл? Он уже провел две встречи. А до этого не играл из-за травмы. Сейчас Игорь набрал хорошую физическую форму. Денисов обладает большим опытом и бойцовским характером. Нам он нужен. Скажу больше. Думаю, он вернется в национальную сборную и сыграет на домашнем чемпионате мира. Ему это вполне по силам. Своих качеств он не растерял.

Многие говорят о том, что он способен разрушить атмосферу в коллективе? Я с футболистами никогда не ссорюсь. Нахожу общий язык. Непростой, говорите, у него характер? А у кого из талантливых игроков он покладистый? Я что-то таких особо не припомню.
Со всеми можно работать и находить общий язык. Игоря я знаю довольно давно. Считаю, никаких проблем у нас с ним не возникнет», – сказал он.

Источник: «Спорт-Экспресс»
От кого-то я это уже слышал... то ли от клоуна то ли от тренера...
 Veselyi_Rodger
Perry Rodan писал(а):Там Ротенберг у порога. Так что жду фиаско через 2-3 года.
Наш сценарий.
О каком речь идёт?
Хотя... где младший, там и старший всплывает опосля...
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):
Вятич писал(а):

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин уверен, что новичок его команды Игорь Денисов сможет усилить игру железнодорожников.

«Денисов в этом сезоне практически не играл? Он уже провел две встречи. А до этого не играл из-за травмы. Сейчас Игорь набрал хорошую физическую форму. Денисов обладает большим опытом и бойцовским характером. Нам он нужен. Скажу больше. Думаю, он вернется в национальную сборную и сыграет на домашнем чемпионате мира. Ему это вполне по силам. Своих качеств он не растерял.

Многие говорят о том, что он способен разрушить атмосферу в коллективе? Я с футболистами никогда не ссорюсь. Нахожу общий язык. Непростой, говорите, у него характер? А у кого из талантливых игроков он покладистый? Я что-то таких особо не припомню.
Со всеми можно работать и находить общий язык. Игоря я знаю довольно давно. Считаю, никаких проблем у нас с ним не возникнет», – сказал он.

Ага, Палыч с бодуна еще и решил, что вернет Гарика в сборную. После таких слов где-то в мире смеется один Черчесов))
 Ревизор
kiel писал(а):
Ревизор писал(а):
kiel писал(а):Я думаю чемп,прав-1/3 их,2/3 наши. Какой смысл локомотиву брать без "скидки" игрока ломаного-переломанного,только после травмы,с сумасшедшей личкой,немолодого и с говнистым характером...Всё Имхо
конечно,более достоверная...Только не факт что Орещук распространяет для прессы то,что действительно имело место быть
Такая информация не только у Орещука. И не думаю, что он будет рисковать своей репутацией, чтобы банально врать. В таких случаях обычно просто уходят от прямого ответа. По той же причине не думаю, что на офсайте будут давать прямую инфу по условиям контракта: безболезненно просто промолчать. :)
 kiel
Ревизор писал(а):По той же причине не думаю, что на офсайте будут давать прямую инфу по условиям контракта: безболезненно просто промолчать. :)
если просто промолчать тогда вместо орещука расскажут другие :) -и их изложение событий окажется единственным-понимаете в чем выгода не молчать?
 Monk
kiel писал(а):
Ревизор писал(а):
Это верно, но то же самое верно и по отношению к Ткаченко. Думаю, рук-во Локомотива заинтересовано перед болельщиками показать что взяли Денисова на максимально выгодных условиях, наше - что смогли сплавить на макс. выгодных для Динамо. Поэтому озвучиваются две противоположные версии. Причем Орещук опроверг цифры Ткаченко, но и своих, насколько, я знаю не назвал. Что, кстати, скорее положительно его характеризует - думаю, не захотел врать. Можно предположить, что истина лежит где-то между вариантами - "1\3 зп платит Л. и 2\3 - Динамо" и "все платит Л." Как вариант, ровно посередине - Динамо платит 1\3 зп и Локомоты - 2\3.

Впрочем, может быть правдой и то, что всю зп платит Локомотив. Ткаченко я не верю на слово, Орещуку все таки склонен до известной степени верить - и потому что он СД Динамо и потому, что в трансферных вопросах Динамо пока его никто на прямой лжи не ловил.
Последний раз редактировалось Monk 01 сен 2016, 14:52, всего редактировалось 2 раза.
 tigerol
Учитывая, что Орещук был (наверное, в какой-то мере и остается) работником футбольного агенства СА (руководитель Сафонов), а Ткаченко- владелец Prosports managment, то наблюдать пикировки между конкурирующими фирмами есть обычное дело. Правды (ложки к обеду) мы не узнаем, а через пару тройку месяцев может и расскажут.
 Ревизор
kiel писал(а):
Ревизор писал(а):По той же причине не думаю, что на офсайте будут давать прямую инфу по условиям контракта: безболезненно просто промолчать. :)
если просто промолчать тогда вместо орещука расскажут другие :) -и их изложение событий окажется единственным-понимаете в чем выгода не молчать?
Не вижу выгоды по сравнению с уличением во лжи. :) В отличии от Орещука и офсайта, рискующих своей и клубной репутацией, Ткаченко не рискует ничем. Во-первых, все уже привыкли, что журналист и брехло - это синонимы. Во-вторых, у него традиционная журналистская "железная отмазка" - я лишь озвучил то, что мне сообщил источник. Брехня? Все вопросы к моему источнику. Источник анонимный? Извините, журналистская этика. :D
 Емеля
Про з/п наверняка пиzдеsh так как мы Бютнера не пристроили, уж по этой бы схеме точно куда нибудь отдали. В том году великий спорт дир и тренер андрюха, по этой схеме отрабатывал, ну не все же столь гениальны.
 ДомосеД-3
Стоит ли Орещуку портить отношения с ткаченко по такому непринципиальному вопросу? Мы все знаем, что субъект этот злопамятный и нечистоплотный(
 Акела
узурпатор писал(а):
Дмитрий Селюк: «Динамо» недооценило Ротенберга. И где сейчас эта команда?»
http://www.sports.ru/football/1043547470.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:mrgreen:
Похоже, Селюк с Сёминым помирились и, судя по Ротену, близки как никогда...а ведь одно время посудой кидались.
http://www.rusfootball.info/rss/1146321 ... silio.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Nata76
Veselyi_Rodger писал(а):Подскажите, кто такой Ткаченко, что он обладает более достоверной информацией, чем Орещук?
Одиозный персонаж, нагревший руки в том числе и на Анжи. У нас его клиентами (клиентами ПроСпорт менеджмент) были Юсупов и Смолов...
 Nata76
myemerys писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Вятич писал(а):

Ага, Палыч с бодуна еще и решил, что вернет Гарика в сборную. После таких слов где-то в мире смеется один Черчесов))
Я уж было подумала, что это был такой тонкий троллинг в сторону Черчесова, ведь Семин практически повторил его слова в адрес Денисова. :D И подумала, не собирался ли Юрий Палыч в сборную часом, а Черчесов пересек дорожку, чем не теория заговора :) А Вы так резко пишите, что Палыч с бодуна.
Последний раз редактировалось Nata76 01 сен 2016, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Акела писал(а): Похоже, Селюк с Сёминым помирились и, судя по Ротену, близки как никогда...а ведь одно время посудой кидались.
Селюк периодически с кем-нибудь "кидается". С Озбилисом была история, к примеру. Пусть пишет, чукча-не читатель...
 rolandvm
Дон писал(а):Тоже считаю, что Гарик не потеря. С ним пришло первое поражение в чемпе...
Сука, я думал виноват в поражении Кобелев! А оказалось - Гарик!!!! Вот же п..ла!!!!
 ДомосеД-3
Кобелев у нас - серый кардинал, теневой ГТ? Когда везде видится один человек/предмет - это настораживающий признак.
 Nata76
Прочла, утирая скупую женскую слезу, эх, Боря, Боря :cry: :cry: :
Борис Ротенберг: «Динамо» навсегда останется в моем сердце:
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=12342
Последний раз редактировалось Nata76 01 сен 2016, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 543
  • 544
  • 545
  • 546
  • 547
  • 751