Одна жизнь – одна команда!
 Кaпитaн
Валерий писал(а):Рязанцев москвич, который за 1,5 года так и не прижился в зените. Если он бомж, то Денисов коренной динамовец .
Я бы вообще не стал эту тему поднимать, учитывая наличие в команде Ионова, Денисова, а теперь и Погреба.
 Kurt
А про Губо умолчим?
 Obninsk345
Нападающий «Монако» Антони Мартиаль с разрешения главного тренера Дидье Дешама покинул расположение сборной Франции и отправился в Манчестер, чтобы подписать контракт с «Манчестер Юнайтед», сообщает официальный сайт федерации футбола Франции. По информации RMC, сумма трансфера 19-летнего форварда из «Монако» составит € 80 млн (€ 60 млн плюс € 20 млн бонусы).
а вот его профиль...
http://www.transfermarkt.com/anthony-ma ... ler/182877" onclick="window.open(this.href);return false;
:o :shock: :shock: :o
я чего-то не понимаю в этой жизни?
 Кaпитaн
Kurt писал(а):А про Губо умолчим?
Да, о нем я забыл :oops:
 Kurt
Obninsk345 писал(а):
Нападающий «Монако» Антони Мартиаль с разрешения главного тренера Дидье Дешама покинул расположение сборной Франции и отправился в Манчестер, чтобы подписать контракт с «Манчестер Юнайтед», сообщает официальный сайт федерации футбола Франции. По информации RMC, сумма трансфера 19-летнего форварда из «Монако» составит € 80 млн (€ 60 млн плюс € 20 млн бонусы).
а вот его профиль...
http://www.transfermarkt.com/anthony-ma ... ler/182877" onclick="window.open(this.href);return false;
Да чего-то мы мало за Кокошу просим тогда))
 ZLODEY
Юра не хочет уходить, из-за детей или ещё чего, пофиг, нам и самим такая "корова" нужна :)
 s-ky
Obninsk345 писал(а):
Нападающий «Монако» Антони Мартиаль отправился в Манчестер. Cумма трансфера 19-летнего форварда из «Монако» составит € 80 млн (€ 60 млн плюс € 20 млн бонусы).
А что не так? Это новый Погба (а вроде даже лучше). И если Погба стоит больше 100, то почему этот не может стоить 60 ?
Последний раз редактировалось s-ky 31 авг 2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Obninsk345 писал(а):
а вот его профиль...
Так это суперраспиаренный талант))
s-ky писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Нападающий «Монако» Антони Мартиаль отправился в Манчестер. Cумма трансфера 19-летнего форварда из «Монако» составит € 80 млн (€ 60 млн плюс € 20 млн бонусы).
А что не так? Это новый Погба (а вроде даже лучше). И если Погба стоит больше 100, то почему этот не может стоить 60 ?
Погба давно нападающим-то стал?
Последний раз редактировалось myemerys 31 авг 2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
myemerys писал(а): Погба давно нападающим-то стал?
Я скорее не про позицию, а про надежды нации, если вам угодно.
 Riazor
Kurt писал(а):А про Губо умолчим?
Да и о Соснине вспоминать не будем)))
 Obninsk345
В "Тоттенхэме" праздник! Он нашли покупателя на Эмманюэля Адебайора. Как утверждает vavel.com, на 31-летнего тоголезца претендуют "Астон Вилла" и московский "Спартак".
:lol:
 олежан
Obninsk345 писал(а):
а вот его профиль...
У Монако с МЮ какие странные отношение. Аренда Фалькао..теперь это...
 Kudryavy
Obninsk345 писал(а):
В "Тоттенхэме" праздник! Он нашли покупателя на Эмманюэля Адебайора. Как утверждает vavel.com, на 31-летнего тоголезца претендуют "Астон Вилла" и московский "Спартак".
:lol:
В продолжении .....

Действия пользователя
Читать

Transfer Sources
‏@TransferSources
Tottenham striker Emmanuel Adebayor has been offered to Manchester United, according to reports.
 SJ
Новость про непереход Рязанцева появилась на главной. Печалька :(.
 pepper
SJ писал(а):Новость про непереход Рязанцева появилась на главной. Печалька :(.
"Всё отрицать" и "всё скрывать"- главные девизы Кобелева, так что это скорей добавляет шансев на трансфер.
 Skinner
Тут ведь вот какое дело. Если, допустим, Рязанцев не перейдет, а перейдет Файзуллин расстраиваться или нет?
Хотя с учетом неустойчивой ситуации в бомжатне с тренером я бы на их месте пока никого отпускать не стал. До прояснения ситуации...
Последний раз редактировалось Skinner 31 авг 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
ЦПЗ
Зобнин, Денисов, Соснин. Резерв: Левин, Сарамутин, Кузьмин. :?

А ведь кто-то из них ещё и АПЗ, только он пока не знает об этом.
 Skinner
Александр63 писал(а):
ЦПЗ
Зобнин, Денисов, Соснин. Резерв: Левин, Сарамутин, Кузьмин. :?

А ведь кто-то из них ещё и АПЗ, только он пока не знает об этом.
Любой)))
Денисов и Соснин играли в свое время АПЗ. Зобнин в дубле тоже был ближе к атаке. Кузьмин вообще чистый АПЗ, Вот Сарамутин все же пока больше опорником виделся, но как кзнать, как знать...)))
 airbus
А как же, обещанное нам: "не так как в зимнее окно"(с)?
Ждем, надеемся или....
АУ, инсайдеры!
 Aii
17:07 Все лето нам обещали переезд Андрея Панюкова во Францию – и вот, кажется, свершилось. Правда, клуб не из лиги 1, а из лиги 2 – по данным Lithuanian Football, Панюков подпишет контракт с «Аяччо». http://www.sports.ru/tribuna/blogs/oduk ... 26493.html" onclick="window.open(this.href);return false;

П.С. Для разрядки - кони заявили....Юсупова! Правда не того.) http://rfpl.org/players/Usupov-Renat" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Aii 31 авг 2015, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 5417
  • 5418
  • 5419
  • 5420
  • 5421
  • 6752