Да вы бл*ть издеваетесь со своим Ванкером. Или ваши акки угнала семейка?))
А как насчет его тугодумства, приводящего к тому, что либо у него отбирают мяч, либо ему приходится делать обрезы? Его окуенные удары ничего кроме легкого недоумения не вызывают (Денисов не лучше в этом показателе, но он почти не выходит на ударную позицию и редко бьет, а Ванкер частенько лезет на рожон и, не зная кому отдать пас, тупо палит в молоко). Даже на фоне прости господи Хламаря у него хреново с обостряющим пасом (он не успевает подумать и принять правильное решение), а на фоне Зобнина отсутствует банальная спортивная наглость.
Естественно у Вилли бывают просветы, он все-таки классом выше многострадального Соснина, но я лично считаю, что он слабее Денисова и Зобнина. Разумеется, все вышенаписанное - имхо и ни в коем случае не истина в последней инстанции. Так что без обид, ребята.
Хотя раз мне не особенно нравится Ванкер, то я ничего не понимаю в футболе, не смотрю ничего кроме нарезок и не желаю копать глубже.
Gerasim писал(а):А чего не в Ювентус?
Странно, что ПСЖ еще не захотел обменять его на Верратти или Монако на Моутиньо))