vasilev писал(а): ↑Вчера, 12:11
Критик Силкина 2.0 писал(а): ↑Вчера, 11:29
А может Личку в студию?!
Принести ему в подарок свитер розовый НА ВЫРОСТ с намеком на 2 размера больше. Покаяться, повалиться в ножки(типа бес, в смысле Карпин, попутал), одеть власяницу и нещадно хлестать себя цепью по спине. Мол приди, панове, только наступательную игру поставь.
Батенька, Да на Вас не угодишь
Личка, Шварц , танДем УГ+ ПБ нах
Да мне угождать и не надо. Мне на поле же не выходить.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, забыл добавить к "нещадному хлестанию цепью".

И пеплом еще голову посыпать! Но что б пришел в КоманДу пан один без брательников (не помню один он там у Лички или два?) А то его гипотетический приход напомнит не Рюрика с мифическими Синеусом и Трувором, а скорее Альхена с братией из "12 стульев".
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вообще приглашать походу некого.

Тот занят, этому не звонили, третий не приедет из Америки, у него там кто-то из детей учится (типа Шварц). Четвертый не вписывается я в якобы атакующий стиль, пятый не в той команде в молодости играл. И вообще "гранаты у него не той системы". Шестой в Китае завис. Как там у Лопе -де-Вега: "Один дурак, другой помешан, а ты - обоим им под стать."
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А тут еще Заварзин вылез с апокалиптической статьей, что Гусев может и хороший человек, но это не профессия. Хотите, типа, в стыках играть или повторить 16 год с вылетом - оставляйте Гуся. Может краски так Заварзин сгущает, не знаю. Но плохо помню, что на плохих весенних полях Динамо по весне хорошо играло с кандидатами на 9-18 место. Поля класс нивелируют и будут проблемы. Плюс реальные кандидаты на вылет будут резаться как в последнем бою. И с точки зрения Заварзина нужен тренер Скала(Авторитет-Системщик). А не человек, которому надо пока тренироваться на кошках. (Не путать с итальянским тренером Н. Скалой).