Одна жизнь – одна команда!
 Anjey
Lancer писал(а):Кто-нибудь может объяснить, зачем подписали Погребянка, если всех остальных опытных игроков пытаются продать?
1.Россиянин( раз ББББ мимо).
2.Россиянин.
3.Россиянин.
 kollynp!
Lancer писал(а):Кто-нибудь может объяснить, зачем подписали Погребянка, если всех остальных опытных игроков пытаются продать?
Нападающий. Лучше такой, чем никто.
Последний раз редактировалось kollynp! 27 авг 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
 BWD1988
В московское «Динамо» Погребняк перешел в статусе свободного агента.(из офиц. сайта) так что это большой плюс :)
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=11757" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось BWD1988 27 авг 2015, 20:17, всего редактировалось 2 раза.
 kurilka
Lockker писал(а):
убирают не опытных, а тех у кого большая личка.

отсюда вопрос - как Погребняк пошел на адекватную для нас з\п?
Срок контракта vs зарплата. Нашли баланс. Забыл упомянуть про налоги.
Последний раз редактировалось kurilka 27 авг 2015, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
BWD1988 писал(а):В московское «Динамо» Погребняк перешел в статусе свободного агента.(из офиц. сайта) так что это большой плюс :)
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=11757" onclick="window.open(this.href);return false;
Чудеса, да и только))
 kent1k dynamo moscow
Главный тренер «Рединга» Стив Кларк прокомментировал переход нападающего Павла Погребняка в московское «Динамо».

«Во второй половине прошлого сезона Павел был ключевым игроком „Рединга“ и сделал большой вклад в успехи клуба. Он многое дал команде, а сейчас у него появилась прекрасная возможность вернуться в Россию. Желаю ему только удачи и благодарю за все его старания», — приводит слова Кларка официальный сайт «Рединга».

Также трансфер Погребняка прокомментировал спортивный директор английского клуба Ник Хэммонд.

«Мы вели переговоры с „Динамо“ в течение нескольких недель, это хорошая возможность для Павла вернуться на родину. Хочу сказать, что Погребняк является истинным джентльменом, желаю ему всего хорошего», — сказал Хэммонд.
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 27 авг 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
BWD1988 , 31 год, с личкой 2.5 млн фунтов, еще бы он за деньги перешел :lol:
 BWD1988
Patrick писал(а):BWD1988 , 31 год, с личкой 2.5 млн фунтов, еще бы он за деньги перешел :lol:
есть инфа что у него будет такая же личка?я не думаю максимум 2 еврика
 kent1k dynamo moscow
Но Погребнян ничем не хуже тех же - Дзюб. павлючеко и остальных, поэтому к трансферу отношусь нормально, без напов играть вообще не айс
 Leon
Не было никого - ныли!
Пришел форвард, нормальный причем (по нынешней ситуации), опять ноют! Зла не хватает.

А насчет Павла, вы мне не верили )))
Последний раз редактировалось Leon 27 авг 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Хороший трансфер, ждал его. Пашка опытный игрок, не хватающий звёзд с набес, но и страдающий маразмом. Зарплату ему будут платить не такую как в Англии, уверен в этом. В общем, Паша, добро пожаловать !!!
 Aii
kent1k dynamo moscow писал(а):..... к трансферу отношусь нормально, без напов играть вообще не айс
Ну наверное плюсанусь. Не было напа и была вероятность остаться без оных, а тепереча пожалте - аж три! ПП, Коко и Соломатин...Эх, разгуляйся душа.)
Опять же тренер наш давно мечтал об этом игроке....Когда то ж мечта должна была сбыться.)
 Марко
Жду ещё один трансфер, под номер 10)))
 Aii
Марко писал(а):Жду ещё один трансфер, под номер 10)))
Судя по пристрастиям нашего ГТ ждем Измайлова. Больше свободных россиян АПЗ в мире не осталось.)
 Lokon
Данни?????????
 BWD1988
блин во бы бомжам Жиркова а нам Дани :D
 BWD1988
Aii писал(а):
Судя по пристрастиям нашего ГТ ждем Измайлова. Больше свободных россиян АПЗ в мире не осталось.)
не думаю у него проблемы ребенок серьезно болен писали где то
 yxyxy
Погребняк для нас супер вариант, я уже надеялся хоть Сапогова или Булыкина увидеть, а тут норм для рос.чемпионата форвард. Теперь главное Ионова сохранить и моего нелюбимого игрока в Динамо-Денисова... Увы он нам сейчас очень нужен...
 Stalker
kollynp! писал(а):
Нападающий. Лучше такой, чем никто.
тут 100% за!!!
но многим сораДникам тут видимо по фигу кто будет играть в нападении!
более 50-ти страниц хаяли всех кто бы мог прийти...потом хаяли всех своих кто мог бы уйти или собирался! на каждой странице вылитые помои на команду, на игроков, на тренеров...что то не понятно, вы кого ждёте?
не ужели не понятно что надо смириться и болеть за команду ту которая есть!
а если вы будите болеть, то тогда за чем вся эта грязь то?

Габулов. Козлов- Дьяков- Губочан- Морозов. Ионов- Денисов-Зобнин-Ташаев- Кокорин-Погребняк. Посмотрим уйдут ли Жирков, Ванкер, Дуглас, Самба, Бюттнер..... А есть еще Шунин, Соснин, Данилкин, Катрич. Живоглядов, Соломатин....возможно и не факт что уйдут Жирик и Дуглас, если успеет и получится то Бютнер. У каких тогда клубов состав сильнее, чем у Динамо?
Не много у бомжей и коней-всё....больше других я не вижу! :dinfan2:
 vitik
Как мало надо для счастья...
  • 1
  • 5395
  • 5396
  • 5397
  • 5398
  • 5399
  • 6752