Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Критик Силкина писал(а):Думаю это имел в виду Курилка, когда напустил "туман".
Нет на оба предположения. По-моему, я всё чёрным (почти) и частично зелёным по белому написал. Кому надо - поймёт.
 serg01904
Лично для меня нет разницы что наша власть пукинская что березовские с абрамовичами они для меня низшая форма жизни падаль долбанная которая простым людям руки не подаст...Так сейчас модно на союз гнать и т.д. и говорить что демократия это здорово,но лично мои родствениики дед и бабушка приехали из деревень в Москву после войны и всю жизнь на заводах трудились и без всякой удавки-ипотеки заработали на 3 квартиры в Москве и деньги на еще одну твари украли в 90-е из сбербанка.Лично я в наше время не вижу чтобы простые люди могли заработать хотя бы на одну ....ЗДОХ БЕРЕЗОВСКИЙ ЗДОХНЕТ ТАК ЖЕ И АБРАШКА СО СВОИМИ ДОЛБАННЫМИ ДРУЗЬЯМИ-ГНИДАМИ ТУДА ИМ ВСЕМ ДОРОГА!
 SERpastii
Сотрудники полиции, дежурившие на участке, разбили камеру одному из наблюдателей. Некоторых избивали стульями. Наблюдатели попытались позвонить по «02», чтобы вызвать наряд и зафиксировать беспредел. На это в полиции им сказали, что повезут проверять их на содержание наркотических веществ в крови.

http://www.novayagazeta.ru/news/63726.html
 kurilka
SERpastii писал(а):Meanwhile in Anapa
Tell it to the marines!
 Sorgen58
Сегодня вот на всех каналах ,да и инет забит этим,что Березовский якобы написал письмо "главстерху" очередная ложь,пиар акция ,как и с Депардье-клоуном,месяц не сходил с первых полос газет и новостей по всем каналам,а как отказался жить в России (платежку наверное с Саранска за коммуналку получил :D ,в Грозном то за все Россияне платят)и ухал в Бельгию сразу молчок об Депардье :shock: ,да если бы было письмо то в первый же час об этом трезвонили везде,а сейчас опровергнуть некому ,на это и рассчитано для смотрящих "зомби-ящик" ;)
 kurilka
Sorgen58, а если письмо найдётся, Вы съедите свою шляпу/бейсболку?
 Sorgen58
kurilka писал(а):Sorgen58, а если письмо найдётся, Вы съедите свою шляпу/бейсболку?
А если нет,ты съешь свою???????
 kurilka
Но я-то ничего не утверждаю! Тем более, с таким пылом и страстью.
 Sorgen58
kurilka писал(а):Но я-то ничего не утверждаю! Тем более, с таким пылом и страстью.
Жара о и пыла особого не заметил,так, констатация фактов просто ;)
 sergey-lyo
Sorgen58 писал(а):Сегодня вот на всех каналах ,да и инет забит этим,что Березовский якобы написал письмо "главстерху" очередная ложь,пиар акция...а сейчас опровергнуть некому ,на это и рассчитано для смотрящих "зомби-ящик" ;)
Именно по ящику адвокат БэБэ подтвердил, что письмо было передано ему лично и более того, ранее было ещё одно письмо - Патриарху.
Приятного аппетита.
 Sorgen58
По ящику и амфоры доставали и покушения готовили :D
 Критик Силкина
Если кому-то интересна такая информация: абсолютно все непосредственные убийцы Каддафи найдены мертвыми в разных частях Африки. Сообщение газеты "Суть времени".
 Allenatore
Критик Силкина писал(а):Если кому-то интересна такая информация: абсолютно все непосредственные убийцы Каддафи найдены мертвыми в разных частях Африки.

Смотрите, осторожнее! Как бы и Вы не "попали под раздачу" с Вашими выступлениями...
 JayCee
Критик Силкина писал(а):Если кому-то интересна такая информация: абсолютно все непосредственные убийцы Каддафи найдены мертвыми в разных частях Африки. Сообщение газеты "Суть времени".
Герой одного из романов Умберто Эко был патологическим антисемитом не смотря на то, что никогда в жизни не встречал ни одного еврея. Ему достаточно было рассказов дедушки, который был знаком с одним.

Если кому-то интересно мое мнение: абсолютно все поклонники Каддафи в России, ни разу в жизни не бывавшие в Ливии и ни разу в жизни не встречавшие ни одного ливийца, читают газету "Суть времени".

PS Я заглянул на сайт газеты "Суть времени" в поисках материала об убийцах Каддафи, но не нашел его там. Видимо плохо искал или такая информация доступна только для зарегистрированных пользователей. А искал с единственной целью - узнать, кто же все таки убил Каддафи. Ведь до сих пор имена скрывались от широкой публики, если даже были кому-то известны.
Последний раз редактировалось JayCee 25 мар 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
http://slon.ru/russia/on_sidel_takoy_sh ... 2921.xhtml" onclick="window.open(this.href);return false; - воспоминания о последней встрече с Березовским. Все таки, мне тоже кажется, что никакого письма не было, а тем более самоубийства... вот знал Борис Абрамович ооочень много...
Остался Абрамович, которого не тронут, как держателя общака, Прохоров - который не опасен, Вексельберг - который управляем и все. Грядет время тайных олигархов аля Дворкович.
Думаю, скоро мы не будем знать настоящих властителей экономики и политики - все будет скрыто за пеленой зомбо-СМИ, где Путин герой, а Медведев - его пророк...
КТо же станет следующей жертвой?... :?:
 kurilka
Напоминает школьное сочинение "Как я провел лето": учителю наср.ть, как ты его провёл, но надо же что-то предложить для заполнения времени.
 sergey-lyo
Orcas писал(а):Все таки, мне тоже кажется, что никакого письма не было,
Их (писем) было три:
1. К российскому народу (Покаянное письмо Березовского опубликовано на страничке в Фейсбуке. Этот пост был опубликован еще в 2012 году.) …
2. К Патриарху Всея Руси Кириллу
3. Лично к ВВП.
Письмо Б. А. Березовского к Путину В. В.

"Владимир Владимирович!
Господин Президент!

Мы оба с Вами знаем цену слову, цену памяти, особенно если это касается политики.

Я готов открыто признать свои ошибки, более того, я их признаю сейчас, в этом письме. Многое из того, что я делал, говорил, не имеет оправдания и заслуживает сурового порицания.

Но, Владимир Владимирович! Мне уже 68 лет, я старик. 12 лет я провел в изгнании. Неужели, мои седины, моя вынужденная оторванность от Родины не искупили моей вины?

Владимир Владимирович, я скажу Вам честно, и прошу Вас поверить мне. Я тосковал по России с первого дня, и с каждым проведенным на чужбине днем моя тоска углублялась. Да, я еврей, но рожденный в России. Я русский, Владимир Владимирович. Я бы и рад был быть другим, - тогда я не испытывал бы этой муки, но я – русский. Оторванность от России убивает меня.

Прошу Вас, Владимир Владимирович, простить мне те проступки и слова, которые я совершил в ослеплении злости. Видит Бог, сегодня я все осознал и никогда – никогда – не поступил бы так.

Мне бы очень хотелось вернуться в Россию, на Родину. Я хочу умереть на своей земле. Это не пустые слова, поверьте, Владимир Владимирович.

Я, как Вечный Жид, устал скитаться по земле.

Разрешите мне вернуться, господин Президент.

Прошу Вас.

Умоляю.

С искренним уважением к Вам,
Борис Березовский".
 Sorgen58
Туфта ,а не письмо, да и о нем уже и не пишут нигде,поняли,что в очередной раз лоханулись :D
 Критик Силкина
Allenatore писал(а):
Критик Силкина писал(а):Если кому-то интересна такая информация: абсолютно все непосредственные убийцы Каддафи найдены мертвыми в разных частях Африки.

Смотрите, осторожнее! Как бы и Вы не "попали под раздачу" с Вашими выступлениями...
Очень страшно! Жаль, что убиты только непосредственные исполнители, а не те, кто затеял вторжение в Ливию!
  • 1
  • 538
  • 539
  • 540
  • 541
  • 542
  • 4067