- 17 июн 2012, 00:17
Адвокат "гениальный" тренер. Походу сказал в раздевалке: не можете забить ломайте ноги

я это говорил, когда наши с сельтиком играли в ЛЧ. однако... а вот в этой и гре он мне сильно КК напоминает, вроде столб атаки, а играет в центре поля, чтобы мяч найти.узурпатор писал(а):самараса надо брать
он ещё в 2009 году лично нам в Химках показал, что его надо братьузурпатор писал(а): самараса надо брать
Нет, со 2го места выходим. Правда хз че нам там делать с такой игрой, убожество.Obninsk345 писал(а):ага, чемодан - вокзал - Москва...dinamo23 писал(а):при таком раскладе мы вылетаем как я понял так ?
Если Чехия выигрывает у них 6 очков.Obninsk345 писал(а):nuance_che, не выходим. чехи уже ведут 1-0
А если и чехи и греки побеждают, то именно они и выходят, писал выше о раскладах
ну а че, под немцев можно, чтоб с неба опустить наших идиотовSJ писал(а):Кто-то хочет, чтобы вот это играло в плей-офф?)
Мм..нууу ладно, значит нашим там и делать нечего, и вся Россия знала, что Адвокат говнотренер, а вот Фурсенко поймет.Obninsk345 писал(а):nuance_che, сначала считают по ЛИЧНЫМ ВСТРЕЧАМ, а мы грекам просираем...