Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
 Александр63
Девчонки Краснодару влетели. 2-3 (25:21, 20:25, 25:12, 23:25, 12:15). :(
Последний раз редактировалось Александр63 15 дек 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Да нет, не дома.. Смотрел, очень обидный проигрыш. Сломали недобрую традицию, выиграли первый сет, третий выиграли легко. Надо было 4 выигрывать, но....
Кошелева у них -полкоманды, вчера, думаю, в основном на ней они выехали
 ДомосеД-3
Об чем спич? Каждый может описАться...
 ДомосеД-3
Сегодня играем на КЕКВ
Волейболисты и тренерский штаб столичного «Динамо» в понедельник регулярным рейсом «Аэрофлота» вылетели в Амстердам, откуда москвичи на автобусе доберутся в Зволле на ответный матч Кубка ЕКВ.
В составе москвичей отсутствуют Дмитрий Щербинин и Иван Зайцев, которые набирают форму к финальным играм кубка страны. Для выхода в следующий раунд, динамовцам достаточно выиграть две партии.
Напомним, матч «Лендстеде» (Нидерланды) – «Динамо» (Россия) состоится 17 декабря в 21.00, время московское
 Александр63
ДомосеД писал(а):Сегодня играем на КЕКВ
Волейболисты и тренерский штаб столичного «Динамо» в понедельник регулярным рейсом «Аэрофлота» вылетели в Амстердам, откуда москвичи на автобусе доберутся в Зволле на ответный матч Кубка ЕКВ.
В составе москвичей отсутствуют Дмитрий Щербинин и Иван Зайцев, которые набирают форму к финальным играм кубка страны. Для выхода в следующий раунд, динамовцам достаточно выиграть две партии.
Напомним, матч «Лендстеде» (Нидерланды) – «Динамо» (Россия) состоится 17 декабря в 21.00, время московское
Брешут. Одну. Первый матч 3-0.
 demetrio
Александр63 писал(а):
ДомосеД писал(а):Сегодня играем на КЕКВ
Брешут. Одну. Первый матч 3-0.
Вы не правы. Насколько я понял из нового регламента, нужно чтобы победы были кратны. За 3-0 или 3-1 во всем мире начисляют по ТРИ очка, а вот за победу 3-2 только ДВА. Исходя из этого, приравниваются победы со счетом 3-0 и 3-1. Поищите на досуге пожалуйста, если найдете подтверждение или опровержение моим словам, буду вам признателен.
 Александр63
demetrio писал(а): Вы не правы. Насколько я понял из нового регламента, нужно чтобы победы были кратны. За 3-0 или 3-1 во всем мире начисляют по ТРИ очка, а вот за победу 3-2 только ДВА. Исходя из этого, приравниваются победы со счетом 3-0 и 3-1. Поищите на досуге пожалуйста, если найдете подтверждение или опровержение моим словам, буду вам признателен.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%E1 ... 1%EE%EB%E0" onclick="window.open(this.href);return false;
В том же сезоне был введён так называемый «золотой сет» (экстра-сет): в том случае, если соперники на какой-либо стадии обменивались победами, то проводилась дополнительная партия (до 15 очков). Однако, в сезоне-2008/09 правило «золотого сета» было изменено: он стал назначаться после окончания второй встречи лишь в том случае, если по итогам двух матчей счёт равный не только по количеству побед, как было раньше, но и по соотношению партий. С сезона-2010/11 «золотой сет» вновь стал назначаться в любом случае при равенстве побед на какой-либо стадии турнира с выбыванием, а с сезона-2013/14 проводится только в случаях суммарного счёта по партиям 3:3, 4:4 или 5:5.
Последний раз редактировалось Александр63 17 дек 2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Коллеги, исходное сообщение я взял с нашего офисайта. Думаю, там уже разобрались, с каким счетом надо выигрывать.
 ded
А кто где смотрит волейб.матчи?
Я бы наших тоже посмотрел.
 demetrio
Александр63 писал(а):
demetrio писал(а): Вы не правы. Насколько я понял из нового регламента, нужно чтобы победы были кратны. За 3-0 или 3-1 во всем мире начисляют по ТРИ очка, а вот за победу 3-2 только ДВА. Исходя из этого, приравниваются победы со счетом 3-0 и 3-1. Поищите на досуге пожалуйста, если найдете подтверждение или опровержение моим словам, буду вам признателен.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%E1 ... 1%EE%EB%E0" onclick="window.open(this.href);return false;
В том же сезоне был введён так называемый «золотой сет» (экстра-сет): в том случае, если соперники на какой-либо стадии обменивались победами, то проводилась дополнительная партия (до 15 очков). Однако, в сезоне-2008/09 правило «золотого сета» было изменено: он стал назначаться после окончания второй встречи лишь в том случае, если по итогам двух матчей счёт равный не только по количеству побед, как было раньше, но и по соотношению партий. С сезона-2010/11 «золотой сет» вновь стал назначаться в любом случае при равенстве побед на какой-либо стадии турнира с выбыванием, а с сезона-2013/14 проводится только в случаях суммарного счёта по партиям 3:3, 4:4 или 5:5.
Спасибо!
 demetrio
ded писал(а):А кто где смотрит волейб.матчи?
Кубок ЕКВ не кажет вроде никто.
А вот Суперлигу смотрите на ТВ Старт выездные матчи, Спортбокс показывает все домашние.
 ded
demetrio писал(а):
ded писал(а):А кто где смотрит волейб.матчи?
Кубок ЕКВ не кажет вроде никто.
А вот Суперлигу смотрите на ТВ Старт выездные матчи, Спортбокс показывает все домашние.
БЛАГОДАРЮ!!!
 ДомосеД-3
Женскую ЛЕ (наших девчат с финками) показывали на http://www.laola1.tv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Может, там сегодня и мужиков покажут?
 ДомосеД-3
Выиграли 3:1. Похоже, пошли дальше
:dinfan2:
 ХайДарыч
Первый матч финала шести Кубка России
24 декабря ВОЛЕЙБОЛ Кузбасс - Динамо 19.00 Белгород (Спорт, LIVE)
Надо обязательно побеждать, ибо следующий матч против Мусэрского и Ко.
 Александр63
ХайДарыч писал(а):Первый матч финала шести Кубка России
24 декабря ВОЛЕЙБОЛ Кузбасс - Динамо 19.00 Белгород (Спорт, LIVE)
Надо обязательно побеждать, ибо следующий матч против Мусэрского и Ко.
Вчера Белгород обыграл Кузбасс (3-1). Выигрываем сегодня и мы в 1/2.
 demetrio
Будет непросто. Верю в нашу победу 3-1
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 199