достижение - это хотя бы полуфинал, а 6 вымученных побед в группе во второсортном турнире никому не нужны
Рейтин клубу подняли, все игроки туда стремятся, может вам и не нужен конечно, наслаждайтесь договорняками и продажными судьями.arto писал(а):достижение - это хотя бы полуфинал, а 6 вымученных побед в группе во второсортном турнире никому не нужны
10 лет и титулы - да откуда им взяться если в Динамо векторы и тренеры меняются как перчатки? И зачем нужна очередная новая игра, чем была плоха старая?Gerasim писал(а):Преемственность? У нас что ЧСС на пенсию ушел после 10 лет титулов? Новый тренер, новый вектор, новая игра. Что тебя удивляет? И, кстати, что меняет тот факт, что тебе это надоело? Ну тогда надо сделать перерыв. Соскучится. Я соскучился. Поэтому с интересом смотрю на Динамо. И главное многое мне понятно и многое я поддерживаю.
Помни его, он зажал бабла на медалькуЕмеля писал(а): Не сравнимые вещи, Европейский турнир и продажная РФПЛ.
Аха, стока судейских ошибок, а игра то какая была, всех бы порвли, если бы не засудилиЕмеля писал(а):Может и так кстати, слишком странные результаты весны, при огромном потенциале команды и наилегчайшем календаре.Veselyi_Rodger писал(а):Помни его, он зажал бабла на медальку
Ну да, знали и спецом напакостили Емеле...Емеля писал(а):Может знали уже, что их выгонят, это мы ни чего не знаем.Max909 писал(а): Анжи купили, усатого гения купили, валю купили а продажную рфпл не купили![]()
и ведь все равно сораДники умудрились найти пессимизм - еврокубков ждите мол не скоро и т.д. Надеюсь, хоть Атлантик кап зимой возьмем, чтобы было чем гордиться, играя с Карпиными, Тошно и Текстильщиками в пердивеAii писал(а):Танцы на костях, это так мило! Здорово отвлекает от мыслей о жопошном настоящем.)
а вот щас обидно былоЕмеля писал(а):Ну при всём негативе, мы заняли 4-е место, а не 14 как сейчасVeselyi_Rodger писал(а):Аха, стока судейских ошибок, а игра то какая была, всех бы порвли, если бы не засудили
А я 4-е место не считаю пакостью, оно же не вывело нас в стыки пердива.Veselyi_Rodger писал(а):Ну да, знали и спецом напакостили Емеле...Емеля писал(а):Может знали уже, что их выгонят, это мы ни чего не знаем.Max909 писал(а): Анжи купили, усатого гения купили, валю купили а продажную рфпл не купили![]()
Неужели самому не смешно такое говорить?Емеля писал(а):Ну при всём негативе, мы заняли 4-е место, а не 14 как сейчасVeselyi_Rodger писал(а):Аха, стока судейских ошибок, а игра то какая была, всех бы порвли, если бы не засудили
А кто танцует, можно узнать?Aii писал(а):Танцы на костях, это так мило! Здорово отвлекает от мыслей о жопошном настоящем.)