Одна жизнь – одна команда!
 Емеля
Max909 писал(а):
Емеля писал(а):достижение людей которых вы высмеиваете, это нормально?
Изображение
Не сравнимые вещи, Европейский турнир и продажная РФПЛ.
 arto
достижение - это хотя бы полуфинал, а 6 вымученных побед в группе во второсортном турнире никому не нужны
 Емеля
arto писал(а):достижение - это хотя бы полуфинал, а 6 вымученных побед в группе во второсортном турнире никому не нужны
Рейтин клубу подняли, все игроки туда стремятся, может вам и не нужен конечно, наслаждайтесь договорняками и продажными судьями.
 SJ
arto писал(а):достижение - это хотя бы полуфинал, а 6 вымученных побед в группе во второсортном турнире никому не нужны
Говорите за себя, пожалуйста. Мне нужны победы Динамо в групповом турнире Лиги Европы. Теперь их ох как скоро не будет.
 koSyak
Gerasim писал(а):Преемственность? У нас что ЧСС на пенсию ушел после 10 лет титулов? Новый тренер, новый вектор, новая игра. Что тебя удивляет? И, кстати, что меняет тот факт, что тебе это надоело? Ну тогда надо сделать перерыв. Соскучится. Я соскучился. Поэтому с интересом смотрю на Динамо. И главное многое мне понятно и многое я поддерживаю.
10 лет и титулы - да откуда им взяться если в Динамо векторы и тренеры меняются как перчатки? И зачем нужна очередная новая игра, чем была плоха старая?
Ну вот потянет Кобелев, и позовут в команду Газзаева или даже Романцева, чем чёрт не шутит, и вот тогда я тебя спрошу насколько ты соскучился и ждешь ли новой игры от набивших оскомину лиц.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а): Не сравнимые вещи, Европейский турнир и продажная РФПЛ.
Помни его, он зажал бабла на медальку

Изображение
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):Помни его, он зажал бабла на медальку
Может и так кстати, слишком странные результаты весны, при огромном потенциале команды и наилегчайшем календаре.
 Max909
Емеля писал(а):
Max909 писал(а):
Емеля писал(а):достижение людей которых вы высмеиваете, это нормально?
Изображение
Не сравнимые вещи, Европейский турнир и продажная РФПЛ.
Анжи купили, усатого гения купили, валю купили а продажную рфпл не купили :lol: :lol:
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Помни его, он зажал бабла на медальку
Может и так кстати, слишком странные результаты весны, при огромном потенциале команды и наилегчайшем календаре.
Аха, стока судейских ошибок, а игра то какая была, всех бы порвли, если бы не засудили

Изображение
 Емеля
Max909 писал(а): Анжи купили, усатого гения купили, валю купили а продажную рфпл не купили :lol: :lol:
Может знали уже, что их выгонят, это мы ни чего не знаем.
 Aii
Танцы на костях, это так мило! Здорово отвлекает от мыслей о жопошном настоящем.)
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):Аха, стока судейских ошибок, а игра то какая была, всех бы порвли, если бы не засудили
Ну при всём негативе, мы заняли 4-е место, а не 14 как сейчас
Изображение
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
Max909 писал(а): Анжи купили, усатого гения купили, валю купили а продажную рфпл не купили :lol: :lol:
Ну да, знали и спецом напакостили Емеле...
 myemerys
Aii писал(а):Танцы на костях, это так мило! Здорово отвлекает от мыслей о жопошном настоящем.)
и ведь все равно сораДники умудрились найти пессимизм - еврокубков ждите мол не скоро и т.д. Надеюсь, хоть Атлантик кап зимой возьмем, чтобы было чем гордиться, играя с Карпиными, Тошно и Текстильщиками в пердиве :)
Емеля писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Аха, стока судейских ошибок, а игра то какая была, всех бы порвли, если бы не засудили
а вот щас обидно было
Изображение
Последний раз редактировалось myemerys 05 авг 2015, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
Емеля писал(а):
Ну да, знали и спецом напакостили Емеле...
А я 4-е место не считаю пакостью, оно же не вывело нас в стыки пердива.
 myemerys
кстати, в пердиве мы наконец-то станем чемпионами России, инфа 100% :lol:
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
Неужели самому не смешно такое говорить?
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):Танцы на костях, это так мило! Здорово отвлекает от мыслей о жопошном настоящем.)
А кто танцует, можно узнать?
Ну ия начало "жопашным" не считаю, концовка была гораздо "фееричней"...
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
Емеля писал(а):
Неужели самому не смешно такое говорить?
Новый курс, быть в тройке....с конца
Изображение
Последний раз редактировалось Емеля 05 авг 2015, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
 назар
Да ну какое 4-е? Какое заняли?
Весь апрель-май пытались вывалится из зоны ЛЕ, как пьяный из трамвая, и лишь непонятный альтруизм остальных команд позволило нам там остаться.
  • 1
  • 5260
  • 5261
  • 5262
  • 5263
  • 5264
  • 6752