Одна жизнь – одна команда!
 pepper
Сафрон писал(а):
pepper писал(а):
Сафрон писал(а):
Каким образом скомкана подготовка, если увольнение прежнего тренера было за пару дней до 1 тура? :shock: А скандалы только сейчас начались, не сразу после зимней пайзы или даже раньше? Ну, неприлично до такой степени вылизывать прежнему кумиру или кумирам :(
Гдееееее????? Почему многие пишут про идолопоклонничество к предыдущим руководителям, хотя о нём даже намека нет?!
По-русски ответить, или еще раз подумаете над тем, что написано? ;)
Ответь как есть, не притягивая за уши и не додумывая за других людей.
 kent1k dynamo moscow
А вообще это на какой-то заказ похоже, на лайфе есть видео, такое впечатление создалось, он сказал то, что нужно было, и думаю немало ему отстегнули за это интервью
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 29 июл 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
 Monk
Похоже, Мвилы в Динамо не будет. ;)
Ну если, конечно, это не брехня желтой газетенки, а его подлинные высказывания.

З.Ы. вся эта история с Царушем и далее мне представляется ответкой Ротенберга-Аджоева за то, что генералы их пинком отправили из Динамо. Не стоит недооценивать продажность нашей прессы, вкл. спортивную и готовность некот. людей использовать ее в своих целях.
Последний раз редактировалось Monk 29 июл 2015, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Monk писал(а):Похоже, Мвилы в Динамо не будет. ;)

З.Ы. вся эта история с Царушем и далее мне представляется ответкой Ротенберга-Аджоева за то, что генералы их пинком отправили из Динамо. Не стоит недооценивать продажность нашей прессы, вкл. спортивную и готовность некот. людей использовать ее в своих целях.
Однозначно!
Гурамчик уже не раз прозрачно намекал на подобное...
 Суров_и_хладнокровен
antonio писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а): Из всех кого за 5 лет уволили из Динамо, следует признать, что ситуация безвыходная была только с Черчесовым,
Безвыходная?
Типа 4 место это крах всего и вся?
А Силкинские 5 поражений подряд это что?
Я раза два написал свою позицию здесь еще в марте, просто не вижу толку перемалывать ее по 200 раз на 200 кругов, устраивая срачи и следствия. Результаты рассматриваю лишь как следствие, Черчесова считаю тренером с определенными сильными чертами. Но команду он потерял, после ссылок в дубль за контракты и конфликта с Денисовым. Больше в сезоне мы не увидели хорошо играющих Кокорина, Ионова, Козлова, Юсупова. Прежде всего тем, что пошел на поводу тех дел, которые мы приписываем Аджоеву (продление контрактов).
 pepper
А что, кто-то видел хорошо играющих Козлова и Юсупова?
 Valerich73
pepper писал(а):А что, кто-то видел хорошо играющих Козлова и Юсупова?
я видел, какие у вас проблемы?
 Сафрон
При Салямыче хорошо играющего Козлова мы не видели, да и не было возможности увидеть.
А вот Юсупов - да, было дело, особенно по осени.
 pepper
Valerich73 писал(а):
я видел, какие у вас проблемы?
да тут видимо у вас
 Суров_и_хладнокровен
У Вас столь критичный настрой во всех вопросах, извиняюсь, но это напоминает мне бабушек у лавочек, которые "раньше было лучше" и "у соседа вкуснее".
Я конечно понимаю, что нужны Дани Алвес и Иньеста обязательно (вероятно и они бы для вас в Динамо были неоч.). Но для своего таланта Юсупов и Козлов хорошие матчи проводили.
Козлов с Андерлехтом, например, хорошо смотрелся. А Юсупов целый ряд матчей в первой половине сезона.
 myemerys
kent1k dynamo moscow писал(а):МВилла хочет жить на халяву, и не платить, где в Европе он такое видел, очень интересны вопрос
Ну в Париже бомженеграм просто райские условия созданы, может, он и в Москве того же ожидал?
 Valerich73
pepper писал(а):...да тут видимо у вас
понятно... У..у..у. кто это сделал))
 Суров_и_хладнокровен
myemerys писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):МВилла хочет жить на халяву, и не платить, где в Европе он такое видел, очень интересны вопрос
Ну в Париже бомженеграм просто райские условия созданы, может, он и в Москве того же ожидал?
В Бутово ему студию в хрущевке за бесплатно.
 Monk
Сафрон писал(а):
Monk писал(а):Похоже, Мвилы в Динамо не будет. ;)

Однозначно!
Гурамчик уже не раз прозрачно намекал на подобное...
Угу, именно. Обещал большие проблемы Динамо, если его и Роттена попросят на выход, и тут, вопреки обыкновению, не соврал.
 Lockker
Там Марио Гомеза Бешикташ вроде как забирает, черт, если бы финансы получше были, идеальная смена Кевину Кураньи :evil: :cry:
 myemerys
Суров_и_хладнокровен писал(а):
myemerys писал(а):
В Бутово ему студию в хрущевке за бесплатно.
Мвила: "а как же обещанная комната в Кремле с видом на ВВП"? :cry:
 олежан
Суров_и_хладнокровен писал(а):
У Вас столь критичный настрой во всех вопросах, извиняюсь, но это напоминает мне бабушек у лавочек, которые "раньше было лучше" и "у соседа вкуснее".
Ничего страшного, с переменой ветра переменится и позиция, какой бы она категоричной не была, как это было совсем недавно в случае с ЧСС. ;)
 vitik
Obninsk345 писал(а):
... новая команда сменила команду, которая завела клуб в такую ж...
Главное, чтобы новая команда не сделала так, чтобы стало невозможным из этой ж... выбраться.
 Емеля
В чём заключается предыдущая .опа, в том что Аджоев в не умел продавать игроков?
 Stalker
Сафрон писал(а):
Aii писал(а):Я вот чесслово устал спорить, устал, потому что вижу одно, мне утверждают совершенно другое, устал, что выдают черное за белое.

Изливание личных обид и желчи трудно назвать спором, Aii.
Aii писал(а):Я вижу что клуб сотрясают революции и скандалы, что скомкана подготовка к сезону, а мне говорят что все расчудесно.
Каким образом скомкана подготовка, если увольнение прежнего тренера было за пару дней до 1 тура? :shock: А скандалы только сейчас начались, не сразу после зимней пайзы или даже раньше? Ну, неприлично до такой степени вылизывать прежнему кумиру или кумирам :(
Aii писал(а):Вижу, что играют те же игроки, что и в прошлом сезоне, мне утверждают, что идет некий «новый курс» и у нас типа теперь вдумчиво работают с молодыми.
Как-то мало вяжется с "революциями", если все то же, что и в прошлом.
Aii писал(а):Тотальные забеги по флангам тепрь почему то называются «интенлектуальной игрой».
А где они, тотальные забеги по флангам, если по ним забегали только Жужик и легенда № 28?
Aii писал(а):Кошмарное 12 место, как утверждают, ничуть не страшно, а несомненно лучше бывшего 4–го и является неким трамплином для рывка чуть ли не к золоту. Команду постепенно превращают в серость образца КС 12 года, а мне говорят, что лучше мы в жизни не играли.
4=12=говно! Для ценителей говна есть разница, я так полагаю, между 4-м и 12м. Как команда за два тура, да еще постепенно!, успела превратиться в серость образца КС 12 года?! :shock: Или КАН настолько ненавистен, что "кущать не могу"?!
Aii писал(а):Вместо вороватых авантюристов пришли тупоголовые генералы, а мне утверждают, что пришли истинные Динамовцы, переживающие за клуб.
А истинные Динамовцы = энштейны? С каких это пор? Но "тупоголовые"-то реально переживают, в отличие от вороватых авантюристов, остается только надеяться, что "тупоголовые" смекнут нанять остроголовых манагеров ;)
Aii писал(а):От всего этого не соответствия у меня голова кругом идет и муторно на душе. Хрен с ним, смирюсь, делайте что хотите, пусть берут хоть Кержаковых, хоть черта лысого.
Спасибо, кэп, за разрешение, полегчало!
Aii писал(а):Сделаю перерыв.
Давно пора!
Aii писал(а):С удовольствием обсудим победу в воскресенье над лохами.
А вот это правильно! :dinfan2:
antonio писал(а): А Силкинские 5 поражений подряд это что?
Это не крах, а полный ужос ужасный ;)
подпишусь 100% сораДник! особенно поржал что команда типа не готовилась к чемпу!
  • 1
  • 5219
  • 5220
  • 5221
  • 5222
  • 5223
  • 6752