Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 Dynamo-Moscow-Fan
Видали вью после тайма? Бородатый корреспондент в кондоме на голове...однако, местная экзотика!
 Waldai66
По первому тайму. Анжи не хватает сыгранности, что естественно. В защите проваливается Тагирбеков, в середине поля Бурмистров. Наши молодцы, но Паша плохо отрабатывает в оборону, в отличие, на удивление, от Гатагова, у которого, как я понял, голевая.

Если Бурмистров не прибавит, то м.б. увидим Соболева
Последний раз редактировалось Waldai66 31 авг 2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
vasilev писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Последний матч Красножана, 99% :)
Может он Валеру сменит?
Думаю, такой лол всё же маловероятен... :D
Два перспективных тренера которые
в ближайшее время могут быть востребованы...
Валера например в томи, а Красножан в аналии.
Как расклад? :D
 serg01904
ахахах))чувак с кондомом на башке это смешно. :lol: :lol: :lol: ...Россия млин тошнит от них)))А по матчу мне Онджи понравился по сравнению с тереком уж точно...Соломатин хорош!!!Его гол кстати могли и засчитать мне кажется на одной линии они были.
Последний раз редактировалось serg01904 31 авг 2013, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
 Waldai66
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Видали вью после тайма? Бородатый корреспондент в кондоме на голове...однако, местная экзотика!
Вью не видел, отходил, но скорее всего воскресная мусульманская шапочка для совершения намаза. В принципе применяется по всему мусульманскому миру. Национальный головной убор у чечен - папаха
 Dynamo-Moscow-Fan
Waldai66 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Видали вью после тайма? Бородатый корреспондент в кондоме на голове...однако, местная экзотика!
Вью не видел, отходил, но скорее всего воскресная мусульманская шапочка для совершения намаза. В принципе применяется по всему мусульманскому миру. Национальный головной убор у чечен - папаха
Я в курсе, на самом деле...
Только не понимаю вот этого выпячивания национально-религиозных особенностей в спорте!
По виду - типичный ваххабит! Кто таких допускает к эфиру???
 Allenatore
ЗИЛ писал(а):Дожили, ловлю себя на мысли, что в этом матче,следя за нашими, начинаю болеть за Анжи.
Все мы вынуждены теперь болеть за наших анжуйцев.

А Красножан - до свидания...
И кому мешал Черчесов?
 Waldai66
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Я в курсе, на самом деле...
Только не понимаю вот этого выпячивания национально-религиозных особенностей в спорте!
Ну, сораДник, у Вас и вопросы. Тут или диссертацию писать, :geek: или промолчать дипломатично :ugeek:
 Вячеслав.РУ
Солома очень хорош, на удивление неплох Епуряну. Гатагов тяжеловат или может быть позиция не его.
 Вячеслав.РУ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): По виду - типичный ваххабит! Кто таких допускает к эфиру???
Типичный на поле - Садаев.
 Dynamo-Moscow-Fan
Вячеслав.РУ писал(а):Солома очень хорош, на удивление неплох Епуряну. Гатагов тяжеловат или может быть позиция не его.
Соглашусь. Алан послабее в первом матче выглядит. Но в целом - наши рулят!!!)

Waldai66 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Я в курсе, на самом деле...
Ну, сораДник, у Вас и вопросы. Тут или диссертацию писать, :geek: или промолчать дипломатично :ugeek:
Ну уж нет) Коли бороться с этим бесполезно, бум стебаться над бородатыми в кондомах и с микрофонами!)
Вячеслав.РУ писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): По виду - типичный ваххабит! Кто таких допускает к эфиру???
Типичный на поле - Садаев.
Кстати, да... Только без презика)
 vasilev
Allenatore писал(а): И кому мешал Черчесов?
Кадырову. Наверное не прислушивался к советам.
 Waldai66
А мне Алан понравился. Давно такого движения и отработки в обороне от него не видел. Но , зная его, было ясно, что на второй тайм его не хватит. При всей симпатии по всей совокупности данных игрок уровня команд середняков кмк.

Соболева не увидим :(

Блин, Максимов не в форме, Мкртчан ни о чем. Муслимыч, лучше бы Соболева выпустил. Ахмедов хорош. Голос за кадром топит за чечен

Сглазил Одила
Последний раз редактировалось Waldai66 31 авг 2013, 20:35, всего редактировалось 3 раза.
 Klassik77
1-1. С пеналя Терег сравнял
 Klassik77
У Красножана появился шанс еще задержаться в тереге :)
 DinamoTv
Интрига сохраняется. Кто-же лучший из худших (Терек, Анжи, Томь) :) .
Нашим и в ЧР пофилонить не удастся.
 Dynamo-Moscow-Fan
Короче, кавказ остается на своих местах, тоже радует)
 Klassik77
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Короче, кавказ остается на своих местах, тоже радует)
Нормальный результат. Все наши довольны. Каждый при своих. :)
 Вячеслав.РУ
Перед матчем были разговоры, что игра закончится со счетом 1-1. И этот странный грубый подкат Ахмедова в собственной штрафной за три минуты до конца игры и нежелание Кержакова попытаться поймать мяч...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 31 авг 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
 Waldai66
По одному удару в створ. Реализация, однако. Я так понял Городов после Пашиного удара в первом тайме терег не спасал. Статистики, блин...
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 248