- 31 авг 2013, 19:37
Видали вью после тайма? Бородатый корреспондент в кондоме на голове...однако, местная экзотика!
Два перспективных тренера которыеDynamo-Moscow-Fan писал(а):Думаю, такой лол всё же маловероятен...vasilev писал(а):Может он Валеру сменит?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Последний матч Красножана, 99%
Вью не видел, отходил, но скорее всего воскресная мусульманская шапочка для совершения намаза. В принципе применяется по всему мусульманскому миру. Национальный головной убор у чечен - папахаDynamo-Moscow-Fan писал(а):Видали вью после тайма? Бородатый корреспондент в кондоме на голове...однако, местная экзотика!
Я в курсе, на самом деле...Waldai66 писал(а):Вью не видел, отходил, но скорее всего воскресная мусульманская шапочка для совершения намаза. В принципе применяется по всему мусульманскому миру. Национальный головной убор у чечен - папахаDynamo-Moscow-Fan писал(а):Видали вью после тайма? Бородатый корреспондент в кондоме на голове...однако, местная экзотика!
Все мы вынуждены теперь болеть за наших анжуйцев.ЗИЛ писал(а):Дожили, ловлю себя на мысли, что в этом матче,следя за нашими, начинаю болеть за Анжи.
Ну, сораДник, у Вас и вопросы. Тут или диссертацию писать,Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Я в курсе, на самом деле...
Только не понимаю вот этого выпячивания национально-религиозных особенностей в спорте!
По виду - типичный ваххабит! Кто таких допускает к эфиру???
Типичный на поле - Садаев.Dynamo-Moscow-Fan писал(а): По виду - типичный ваххабит! Кто таких допускает к эфиру???
Соглашусь. Алан послабее в первом матче выглядит. Но в целом - наши рулят!!!)Вячеслав.РУ писал(а):Солома очень хорош, на удивление неплох Епуряну. Гатагов тяжеловат или может быть позиция не его.
Ну уж нет) Коли бороться с этим бесполезно, бум стебаться над бородатыми в кондомах и с микрофонами!)Waldai66 писал(а):Ну, сораДник, у Вас и вопросы. Тут или диссертацию писать,Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Я в курсе, на самом деле...
Только не понимаю вот этого выпячивания национально-религиозных особенностей в спорте!
По виду - типичный ваххабит! Кто таких допускает к эфиру???или промолчать дипломатично
Кстати, да... Только без презика)Вячеслав.РУ писал(а):Типичный на поле - Садаев.Dynamo-Moscow-Fan писал(а): По виду - типичный ваххабит! Кто таких допускает к эфиру???