Вселенский заговор, не иначеtaxist писал(а):Oscar, да кто есть такой Ткачев -это понятно, вопрос тут в том, мне кааца, кто и зачем именно сейчас и именно этот его понос впилил в правительственный официоз "РГ"..
Не хотел Вас расстраивать,но Ткачев на сегодня официальное лицо олицетворяющее собой ВЛАСТЬ ,которая подчиняется на прямую....taxist писал(а):Oscar, да кто есть такой Ткачев -это понятно, вопрос тут в том, мне кааца, кто и зачем именно сейчас и именно этот его понос впилил в правительственный официоз "РГ"..
Я против ухода румына. Не потому что он не супертренер, а потому что придут рахимовы или красножаны. А вовсе не тренер уровня Моуриньо.Критик Силкина писал(а):Не знаю, что получится у румына в Динамо, но мы то все знаем, чем была Кубань до него - командой лифтом между высшей лигой и пердивом. А так если послушать Ткача, то получится вариант с Котом Матроскиным: "Мы его на помойке (в Румынии) нашли, отмыли чисто-чисто, а он нам фигвамы рисует!"
Не собирался защищать Петреску, потому что его работа в Динамо мне пока больше не нравится, чем нравится, но истина дороже.
ну клоун да, веселить умеет, понятно, но тренер это другая работа ! что нужно доказывать судейской бригаде ? это разве его работа? ему деньги платят за то что купленных судей судить честно учил ? детский сад это !Фан из Казахстана писал(а):Не знаю как Вам сораДники, но Петреску не дает упасть настроению в любую игру, как он седня куртку разодрал после второго гола, доказывая судейской бригаде, это вообще умора!
Спс ему, видно человек делом болеет,при током спустя рукава не поиграешь!
Да уж не стеклянные глаза Силкина! Вот у кого глаза были реальным зеркалом пустой (увы для Великого)души!!!Фан из Казахстана писал(а):Не знаю как Вам сораДники, но Петреску не дает упасть настроению в любую игру, как он седня куртку разодрал после второго гола, доказывая судейской бригаде, это вообще умора!
Спс ему, видно человек делом болеет,при током спустя рукава не поиграешь!
В целом согласен, кроме как по последнему, сегодня у Саши получалось почти всё, если бы еще не питерский тридвараз, то пятерку штрафных когда были откровенные фолы на Коке мы должны были пробить. Вот не пошла у него игра с Анжи, так и моментов особо не было, даже в большинстве.koSyak писал(а):Помнится Петреску сказал после своего назначения, что будем двигаться маленькими шагами, и этому принципу он следует на всё сто процентов. У нас всё еще целый ворох проблем, но принципы работы Петреску дают надежды на избавление от тех граблей, по которым мы ходим уже почти десяток лет - слабая игра при стандартах, тактическая безграмотность в обороне, отсутствие гибкости в модели игры, сильная зависимость от куража/настроения.