Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 taxist
Oscar, да кто есть такой Ткачев -это понятно, вопрос тут в том, мне кааца, кто и зачем именно сейчас и именно этот его понос впилил в правительственный официоз "РГ"..
Последний раз редактировалось taxist 21 окт 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 ekso
taxist писал(а):Oscar, да кто есть такой Ткачев -это понятно, вопрос тут в том, мне кааца, кто и зачем именно сейчас и именно этот его понос впилил в правительственный официоз "РГ"..
Вселенский заговор, не иначе
 Oscar
taxist писал(а):Oscar, да кто есть такой Ткачев -это понятно, вопрос тут в том, мне кааца, кто и зачем именно сейчас и именно этот его понос впилил в правительственный официоз "РГ"..
Не хотел Вас расстраивать,но Ткачев на сегодня официальное лицо олицетворяющее собой ВЛАСТЬ ,которая подчиняется на прямую.... :mrgreen:
 DimDin
Ай да, Петреску, везде успевает :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Критик Силкина
Не знаю, что получится у румына в Динамо, но мы то все знаем, чем была Кубань до него - командой лифтом между высшей лигой и пердивом. А так если послушать Ткача, то получится вариант с Котом Матроскиным: "Мы его на помойке (в Румынии) нашли, отмыли чисто-чисто, а он нам фигвамы рисует!"

Не собирался защищать Петреску, потому что его работа в Динамо мне пока больше не нравится, чем нравится, но истина дороже.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 21 окт 2012, 15:56, всего редактировалось 2 раза.
 Марсель
Хрень какая-то получается :oops: Вроде же недавно говорилось в прессе, что Петреску переподписал контракт с Кубанью. По прошествии нескольких месяцев, Петреску уходит, хлопнув дверью. И это при действующем контракте???? Он малый далеко не дурак, можно сказать хитрован. И сотворив такое, прекрасно понимает, что юристы клуба его просто разорят. Либо получал в конверте, а контракт был "филкиным"?. Просто так, без последствий уйти не может ни кто. А он ушел. И тявканье Ткачева говорит только об одном:реально наказать Петреску за такой поступок он не может. Значит мы что-то не знаем. Темная история.А вся статья-мыльный пузырь, пена.... Мне так кааааажется 8-)
 dolbano
Критик Силкина писал(а):Не знаю, что получится у румына в Динамо, но мы то все знаем, чем была Кубань до него - командой лифтом между высшей лигой и пердивом. А так если послушать Ткача, то получится вариант с Котом Матроскиным: "Мы его на помойке (в Румынии) нашли, отмыли чисто-чисто, а он нам фигвамы рисует!"

Не собирался защищать Петреску, потому что его работа в Динамо мне пока больше не нравится, чем нравится, но истина дороже.
Я против ухода румына. Не потому что он не супертренер, а потому что придут рахимовы или красножаны. А вовсе не тренер уровня Моуриньо.
 taxist
ekso писал(а):Вселенский заговор, не иначе
Не верю во вселенские заговоры, но не верю также и в "случайные совпадения" :)
 turovs
Я по Жану изменил мнение-у него видна рука и система в каждом клубе.Дан же пока-мутный самогон.
 Фан из Казахстана
Не знаю как Вам сораДники, но Петреску не дает упасть настроению в любую игру, как он седня куртку разодрал после второго гола, доказывая судейской бригаде, это вообще умора!
Спс ему, видно человек делом болеет,при током спустя рукава не поиграешь!
 Вратарь
Фан из Казахстана писал(а):Не знаю как Вам сораДники, но Петреску не дает упасть настроению в любую игру, как он седня куртку разодрал после второго гола, доказывая судейской бригаде, это вообще умора!
ну клоун да, веселить умеет, понятно, но тренер это другая работа ! что нужно доказывать судейской бригаде ? это разве его работа? ему деньги платят за то что купленных судей судить честно учил ? детский сад это !
Болеет он конечно, заметно, но не делом... спустя рукава при нем Кевин постоянно играет, а вы говорите не поиграешь !
мотивация тренера - игрокам совсем не передается - Кокорин как начал сезон лучше всех так и играет...
меня реально пугает то что ни один игрок при Петресу пока не заиграл лучше... перестановки на поле дали небольшую стабильность состава, но игру не наладили... такое поведение на скамейке конечно не красит тренера моей команды ! если бы он был расстроен только несправедливым пенальти я понял бы, но он всегда себя ведет сверх эмоционально и это реально настраивает многих судей против нас...
 Oscar
Фан из Казахстана писал(а):Не знаю как Вам сораДники, но Петреску не дает упасть настроению в любую игру, как он седня куртку разодрал после второго гола, доказывая судейской бригаде, это вообще умора!
Да уж не стеклянные глаза Силкина! Вот у кого глаза были реальным зеркалом пустой (увы для Великого)души!!!
Согласитесь,что Игроки при таком тренере,коим является Петреску не могут не биться...
Последний раз редактировалось Oscar 21 окт 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Только борьбы что то и не видно.
 SJ
Прогресса в игре нет вообще. Унылое говно, а не игра. И походу прогресс до перерыва так и не появится. А там посмотрим, как Дан предсезонку проведет.
 DvK
Пациент по-прежнему в коме... но хер стоит!)))
 koSyak
Помнится Петреску сказал после своего назначения, что будем двигаться маленькими шагами, и этому принципу он следует на всё сто процентов. У нас всё еще целый ворох проблем, но принципы работы Петреску дают надежды на избавление от тех граблей, по которым мы ходим уже почти десяток лет - слабая игра при стандартах, тактическая безграмотность в обороне, отсутствие гибкости в модели игры, сильная зависимость от куража/настроения.
 danny four
koSyak писал(а):Помнится Петреску сказал после своего назначения, что будем двигаться маленькими шагами, и этому принципу он следует на всё сто процентов. У нас всё еще целый ворох проблем, но принципы работы Петреску дают надежды на избавление от тех граблей, по которым мы ходим уже почти десяток лет - слабая игра при стандартах, тактическая безграмотность в обороне, отсутствие гибкости в модели игры, сильная зависимость от куража/настроения.
В целом согласен, кроме как по последнему, сегодня у Саши получалось почти всё, если бы еще не питерский тридвараз, то пятерку штрафных когда были откровенные фолы на Коке мы должны были пробить. Вот не пошла у него игра с Анжи, так и моментов особо не было, даже в большинстве.
Всех с победой! На выезде не так часто у нас они случаются.
 Фальшборт
А я в Дана верю.Такого энергетически сильного тренера у нас давно уже не было.Причём энергетика не беспонтовая,типа Байдачного и Бормана-Овчинникова,а умная,дающая всплеск в нужные моменты,когда её нужно передать игрокам в самый нужный момент.Кроме того,мне импонирует,что у него отсутствует мания величия.Это видно из интервью.Думаю,что он даже перегибает,умаляя собственный талант как игрока,так и тренера.
А клоуном его называют те,кто сам клоун.Похер что сказать,лишь бы бубенчиком погреметь.
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 476