Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Банщик
Эко угораздило человека.
А другие методы кроме таких глобальных отказов есть? Хлебушка то мягкого, призывно пахнущего, ой как хочется иногда - по мне, так лучше от салата отказаться овощного...
 Норман
Долбано, и это все на севере во время вахты? Что ж ты там ел?
 dolbano
На вахте питаюсь в столовой. Завтрак: молочная каша без масла, порция вареников (или пельменей, какао (сахар повара в него практически не кладут). Обед: суп (или борщ), на второе отварная говядина (или шницель, или котлета, или рыба) с гарниром (гарнир сухой без соуса), стакан кефира. Если на обед беру салат (овощной, без майонеза), то гарнира половинка. На ужин брал из столовой две мясные (или рыбные) котлеты, плюс салат из помидоров и огурцов (без соли), а также чай без сахара. В столовую на ужин не ходил, что бы поужинать на два часа раньше. Всё без хлеба. От дополнительного подсаливания пищи в столовой отказался полностью, даже если недосолёно.
Затем за час до сна фрукты, чаще виноград (примерно 300 граммов).
В течении 12-часового рабочего дня, также 3-4 раза пью чай. Пустой чай, без сахара и всяких там печенюшек, конфеток, бутербродов.
Первую неделю было голодновато, потом привык. Тем более, что работы много, о еде думать некогда. Да и во время нагрузок расходуется энергия из жировых запасов.
Последний раз редактировалось dolbano 21 сен 2012, 05:42, всего редактировалось 2 раза.
 airbus
нахожусь далеко от дома...уже месяц...хочется с кем то поговорить...
удивил приятный момент..сегодня в отеле будучи в майке с литерой "Д" на груди-услышал о итальяшек:Ди-н-намо!Ди-на-мо!.порадовало....
.пишу и ловлю себя на мысле, что разучиваюсь писать по русски..СУКА МЛЯЯЯ!!!!!((((
Последний раз редактировалось airbus 23 сен 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
нету никого....жаль....\
 Акела
http://www.echo.msk.ru/news/933765-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Приверженец йоги сбежал из южнокорейской тюрьмы через окошко для подачи еды в камеру
Как отмечают местные СМИ, на видеозаписях видно, что заключенный протиснулся сквозь отверстие словно осьминог. Впрочем, через пять день его поймали и вернули в камеру. 50-летний осужденный по имени Чой Гап Бок известен под кличкой «Король Йоги». За решеткой он провел почти половину своей жизни.

Интересно, как он голову-то сжал...
 KOK$
Сегодня целый день не мог дозвониться до одного из сотрудников. Позвонил его соседке, говорит сидит на месте.
Выхожу. По дороге придумываю ... что ему сказать :evil: :mrgreen: ...
Мол вопрос серьезный, не требующий проволочки, а ты ... млядь такая к телефону не подходишь, сцука нах..!
Захожу в кабинет, спрашиваю где мол такой-то, показывают в дальний угол, мол там. Подхожу со свирепым выражением лица, а тут на тебе ... на столе ДИНАМОВСКИЙ вымпел! :shock: На экране монитора динамовские обои, фотография Кеши и т.д. Короче, с полчаса прообсуждали нынешнее положение дел, завтрашний кубок, переключились на хоккей ...
Придя на свое рабочее место ... звонок: "А ты чего заходил-то?"
Забыл про работу ... :dinfan2:
 Gad
Romul писал(а):http://www.dynamoshop.ru/item/id1136/
Неплохая новинка. Возьму себе парочку.
Размеры: с S по XL
Я помню ту трофейную футболку в Бобруйске)). По-этому - 2)?
 Romul
Ну размер я конечно свой брать буду. Может ошибочка просто.
 ЗИЛ
Gerasim писал(а):Ай,яй,яй... Ко мне только в дни красно-белых побед заходят )))
Кто?
 Kurt
уроды какие-то.
 Romul
ЗИЛ писал(а):
Gerasim писал(а):Ай,яй,яй... Ко мне только в дни красно-белых побед заходят )))
Кто?
Мерещится что-то Гере. :lol:
 airbus
Иии--ййяяя-хаааа!

[youtube]9XewOH8co2o[/youtube]
 tigerol
СораДники, Вам не кажется, что милые наши сораДницы перестали посещать наш форум ? Может что-то подправить в консерватории, а то как-то иногда хочется женского если не внимания, то хотя бы присутствия ?
 turovs
Уважаемый Долбано!А пока вы худели-что делали на работе-долбили киркой вечную мерзлоту,потея как в африке,
или сидели в офисе на крутящемся стуле?Спрашиваю из личного интереса.Нужна ли физика или силов нету уже после
такой страшной диеты и что происходит с сексом во время оной?
 Норман
Угадай футболиста :)
12-torpedo_0363.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Romul
Fil писал(а):
Romul писал(а):http://www.dynamoshop.ru/item/id1136/
Неплохая новинка. Возьму себе парочку.
А где XXL ? (((
Купил 2 футболки ХХL.все нормально.

Норман, Кевин Кураньи.
Последний раз редактировалось Romul 28 сен 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Борода виднеется, как у Кеши...А вот из педо-хз кто
  • 1
  • 517
  • 518
  • 519
  • 520
  • 521
  • 1377