Одна жизнь – одна команда!
 Авест
Мне кажется зимой продадут Вальбуэна,его желание занимать только первое место идет в разрез принципам и возможностям генералов и АНК и чтоб не мутил воду его сольют первым
 Андрей-66
Сложно трудно но не смертельно, трудности закаляют и объединяют...Меня волнует другое: Какую ответственность понесёт господин Аджоев за "проделаную работу"
 Vasek2406
Выставлю эту информацию сюда т.к. здесь проходимость больше :) Последний из семьи может сегодня уйти в отставку.
Александр Боярский @boyarskiy17 · 5 мин.5 минут назад
Сегодня из @FCDM_official будут новости. Скорее всего, президент клуба Борис Ротенберг уйдет в отставку. Возглавит клуб Владимир Проничев.
 ZloyMan
Vasek2406 писал(а):Выставлю эту информацию сюда т.к. здесь проходимость больше :) Последний из семьи может сегодня уйти в отставку.
Сегодня из @FCDM_official будут новости. Скорее всего, президент клуба Борис Ротенберг уйдет в отставку. Возглавит клуб Владимир Проничев.
Я вот совсем что-то всему перестал удивляться...
 Kurt
Вот даже не знаю радоваться или нет.
 kollynp!
ZloyMan писал(а):
Vasek2406 писал(а):Выставлю эту информацию сюда т.к. здесь проходимость больше :) Последний из семьи может сегодня уйти в отставку.
Я вот совсем что-то всему перестал удивляться...
Я так понимаю, что Ротенберг с концами ?!
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):Вот даже не знаю радоваться или нет.
Что-то сильно изменится?
По сути Ротен сейчас просто имя в клубе, без каких-то прав.

ЗЫ: Интересно когда уйдёт семейство Тихомировых...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 17 июл 2015, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
 ZloyMan
СораДники, напомните пожалуйста, я запутан, Проничев уже когда-то рулил Динамо?
 kollynp!
Из интервью с Кокошей :

У вас еще год контракта в «Динамо». Идут ли переговоры о продлении? Или вы хотите уехать в Европу?
— Вхожу в сезон, так что об этом сейчас не думаю. Даже если это мой последний год в «Динамо», хочу провести его по полной.

Я так понял, что Кокоша уже чемоданы готовит.
Последний раз редактировалось kollynp! 17 июл 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
 DinamoTv
На сегодняшний момент все очень-очень грустно. ИМХО
И обсуждать данную ситуацию даже не вижу смысла - все меняется с калейдопической быстротой.
К сожалению, не в лучшую сторону.
Надо ждать, когда хоть какая-то стабилизация наступит (дно нащупается).
Тогда уже, наверное, и можно будет рассуждать о перспективах.
 Emelyanov.83
Вот только дна еще не видно....очень все грустно...
 Igorka71
kollynp! писал(а):Из интервью с Кокошей :

У вас еще год контракта в «Динамо». Идут ли переговоры о продлении? Или вы хотите уехать в Европу?
— Вхожу в сезон, так что об этом сейчас не думаю. Даже если это мой последний год в «Динамо», хочу провести его по полной.

Нет похоже в росторан и кальянную абонементы продавать начали.
 fedorow59
Андрей-66 писал(а):Сложно трудно но не смертельно, трудности закаляют и объединяют...Меня волнует другое: Какую ответственность понесёт господин Аджоев за "проделаную работу"
Чисто моральное удовлетворение. Развал команды почти закончен, пора получать тугрики от нанимателя (интересно кто покупал эту с-у-к-у). :twisted:
 Александр63
fedorow59 писал(а):
Андрей-66 писал(а):Сложно трудно но не смертельно, трудности закаляют и объединяют...Меня волнует другое: Какую ответственность понесёт господин Аджоев за "проделаную работу"
Чисто моральное удовлетворение. Развал команды почти закончен, пора получать тугрики от нанимателя (интересно кто покупал эту с-у-к-у). :twisted:
Т.Е. всё, что происходит сейчас это Гурам :?: :shock: Ладно куй с ним, нехай Аджоев.)

Сегодня начинается чемп. А между тем в заявке команды до сих пор отсутствуют: Самба, Бюттнер, Джуджак, Морозов, Живоглядов, Ярмолицкий. Так как Аджоева нет, то видимо это его люди, "с-у-к-и", "забыли" внести данных игроков в заявку. Выявить и казнить засланцев :!:
 Марко
Многие почему-то видят в ситуации сегодняшнего Динамо, вектор развития как у анжи. Мне почему-то больше по душе сравнить нынешнюю ситуацию с прошлогодней в рубине. Старший Беляш неплохую команду сварганил. Чем АНК хуже? По мне, так АНК более продвинутый тренер.
 SJ
kollynp! писал(а):Из интервью с Кокошей :

вот Кокошку бы гнидам лямов за 30 впарить - вот это был бы отличный ход!
 Aii
То есть истребить нападающих как подвид ? Деньги то, даже большие, пойдут на погашение ФФП, а не на покупку замены.
 Андрей-66
Я так понял, что Кокоша уже чемоданы готовит.[/quote]
Не совсем так. Он решил провести этот сезон по полной и помочь нам завоевать медали. имхо.
 SJ
Aii писал(а):То есть истребить нападающих как подвид ? Деньги то, даже большие, пойдут на погашение ФФП, а не на покупку замены.
Каких нападающих?
Изображение
 Aii
Марко писал(а):Многие почему-то видят в ситуации сегодняшнего Динамо, вектор развития как у анжи. Мне почему-то больше по душе сравнить нынешнюю ситуацию с прошлогодней в рубине. Старший Беляш неплохую команду сварганил. Чем АНК хуже? По мне, так АНК более продвинутый тренер.
Давайте смотреть: да, ситуации где то пограничные, но ! Старший Билл хоть и выдавил остатки Бердыевцев, но при этом лихорадочно набирал новых игроков — Могилевец, Камболов, Оздоев, Георгиев., Мулин, Ливайя...У него даже чисто численного дифицита не было. Из дубля же был подтянут только один — Набиулин. У нас же лихорадочно раздают, никого не беря. Получается острый дефицит кадров. Т.е. совсем другой путь выхода. Не было у них такого, они все таки делали ставку хоть и на не востребованных, но опытных и сложившихся игроков, а не на желторотую молодеж из дубля.
  • 1
  • 5172
  • 5173
  • 5174
  • 5175
  • 5176
  • 6752