может и надоДинДэ писал(а):Петреска откинулся! Свободный агент
Нада брать
Да никакого решения они принять не смогут. Денисова сплавить не реально, а сам он не дурак расторгать контракт.Misha писал(а):Андрей Кобелев: «Решение насчет Денисова будем принимать после возвращения игроков со сборов»
http://www.sports.ru/football/1031135148.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Денисов не относится к числу игроков, которые мне хотелось бы видеть в Динамо. но какое решение можно принять по игроку, который проходил сборы с молодежкой? взаимопонимание с партнерами, тактические схемы, вся фигня..
у меня их нет. Губачан - хороший!!!Суров_и_хладнокровен писал(а): К Губочану какие вопросы?
А еще недавно Аii , такой спокойно-разводящий "про панику" что то отписывал )))))))))Aii писал(а):На прямую точно нет. Ну ладно, не 10, Вы то какой срок ему отводите для оценки хотя бы минимальных движений ? И кстати – думаю что какая то инфа о заседании 9 в какие то рессурсы Динамонета протечет. П.С. Вам никто не говорил, что с Вами трудно спорить ? Вы прям за горолежан писал(а):9-10? То есть 9-ого, после обеда, состоится утверждение бюджета, будут развязны руки для конкретной работы. И уже 10-ого, на след день, должен быть какой то результат, по которому можно будет оценить работу человека?
Сэр, я запамятовал, какой именно фронт работ охватывают служебные обязанности на Вашей должности, но с 99% уверенностью предположу, что с коммерцией не связаны?
ло берете! )))
Ну некоторым из потенциального пополнения не мешало бы заняться похудением))))Jurich писал(а):Хорошо что не похудение))) Чем ближе начало сезона, тем меньше оптимизма!СерГ писал(а):говорят, к первому матчу в чемпе будет пополнение
Да мало ли кто по старой дружбе предоставил ему возможность потренироваться, раз уж он сейчас без контракта и ищет варианты продолжения карьеры.myemerys писал(а):
Кураньи тренируется в Саарбрюкене.
http://www.sport-express.ru/football/ge ... ws/893906/
если перейдет туда, будет пздц: проще было у нас остаться.
Соласен, претензию принимаю. Но у меня «железное» опиравдание: во првых, повелся на общую паническую тенденцию, а это оказалось заразно. Во вторых — старею, становлюсь сентиментальнее и плаксивее.))) С этим надо что то делать!)))Fil писал(а):А еще недавно Аii , такой спокойно-разводящий "про панику" что то отписывал )))))))))Aii писал(а):На прямую точно нет. Ну ладно, не 10, Вы то какой срок ему отводите для оценки хотя бы минимальных движений ? И кстати – думаю что какая то инфа о заседании 9 в какие то рессурсы Динамонета протечет. П.С. Вам никто не говорил, что с Вами трудно спорить ? Вы прям за горолежан писал(а):9-10? То есть 9-ого, после обеда, состоится утверждение бюджета, будут развязны руки для конкретной работы. И уже 10-ого, на след день, должен быть какой то результат, по которому можно будет оценить работу человека?
Сэр, я запамятовал, какой именно фронт работ охватывают служебные обязанности на Вашей должности, но с 99% уверенностью предположу, что с коммерцией не связаны?
ло берете! )))