Одна жизнь – одна команда!
 antonio
Круто получается.
Когда у предыдущей "власти" все было на мази и оставалось только получить одобрям-с сверху на заключение договоров/сделок, вдруг рЭволюция. Снова меняется власть, и начинается мозгойопство. По факту, могли иметь новичков к сбору, а сейчас получается, что можем и к началу чемпионата никого не получить. И ведь радующихся тьма тьмущая.
Чему радуемся-то? Что говорящая голова ушла и власть РБ стала слабже? Это может и хорошо, но невовремясука! Это реальное вредительство и ждет нас очередной потерянный сезон. Неужели для вас месяца 2-3 потерпеть Аджоева намного тяжелее, чем весь год смотреть на мудовые мучения команды без ротации и возможной вариации?
Нынешняя ситуация - это самая кретинская ситуация, которая могла бы случиться, жопорукость генералов зашкаливает, улыбаемся и машем... (((((
 Сафрон
antonio писал(а):Круто получается.
Когда у предыдущей "власти" все было на мази и оставалось только получить одобрям-с сверху на заключение договоров/сделок, вдруг рЭволюция. Снова меняется власть, и начинается мозгойопство. По факту, могли иметь новичков к сбору, а сейчас получается, что можем и к началу чемпионата никого не получить. И ведь радующихся тьма тьмущая.
Чему радуемся-то? Что говорящая голова ушла и власть РБ стала слабже? Это может и хорошо, но невовремясука! Это реальное вредительство и ждет нас очередной потерянный сезон. Неужели для вас месяца 2-3 потерпеть Аджоева намного тяжелее, чем весь год смотреть на мудовые мучения команды без ротации и возможной вариации?
Нынешняя ситуация - это самая кретинская ситуация, которая могла бы случиться, жопорукость генералов зашкаливает, улыбаемся и машем... (((((
Странно, про жопорукость Семьи мы почему-то умалчиваем...
Все эти проблемы были уже и зимой известны, Гурам, вон, сетовал, секунд ему на хватило Мвилу подписать. Вели они, семья, как трехлетки, наложившие в штанишки и не признающиеся, что "сделали", хотя все чувствовали запах. На что надеялись, что пронесет? На нетленку Смертина, не катят, оказывается, такие отмазки в УЕФА из-под пера неумех.

ЗЫ Сдается мне, что Ротена оставили именно для того, чтобы сам за собой все дерьмо прибрал, а не умыл руки, лишить его возможности потом кивать и доказывать, как при нем все было славно и на мази, а вот пришедшие новички наступили на горло песне и не дали реализовать грандиозные планы....
 antonio
В трансферной политике никакой жопорукости прошлым летом не обнаружил. Все приобретения по делу, за вменяемые деньги и на вменяемые заработные платы.
Надо было дать сделать такую работу еще раз, после чего уже устраивать рЭволюции для показухи майданутым. Идиотизм.
 boris1201
Тут всё понятно - Бардак в головах (М.Булгаков) - нет хозяина - нет четкого понимания работы всей фирмы под названием ФК Динамо Москва.
И это никогда не закончится.
 гудлер
Повторюсь, мне до фонаря кто там работает, свой, чужой, свинья, кабан, чурбан, подставить тренера, что бы встать на место тренера, потом назначить на место Спорт Директора условного Васю!! Все круто, красиво, но на какой хрен ездить первые туры на футбол, что бы посмотреть к какому туру снимут Усы?? Если хотели сменить власть, надо менять во время а не жертвовать сезоном. Хотя нет, доп траты не нужны, доиграем до сл сезона на автомате, привет Динамо середняк )))
 kremnezem
Александр63 писал(а):Млять. Я просто куею с оправдывателей наших "тормозов". АУ :!: У нас 19-го игра с бомжами, а у нас ни одного нападающего нет. :shock: Даже если успеем арендовать Кержа (если его рассматривают конечно), то наверняка мешки с нами ему играть запретят. Правильно, куйли там, пускай Сысоев с АНКом разбираются. Времени то ещё до епеней. :twisted:
При Черчесове вряд ли Кержаков появится. Он же с Денисовым дружит.
Мой друг, в любой жизненной ситуации я всегда на твоей стороне! – написал Кержаков в Instagram. – Ты один из немногих, кто готов отдать все ради победы и справедливости! Я счастлив, что знаком с тобой.
Черчесов злопамятный, разве только Кобелев под себя с ББББ договорится быстренько сбреет усы и продолжит рулить на двух постах.
 antonio
У меня такое ощущение, что спецом всё это замутили, чтобы оправдать нашу пассивность на рынке. И до окончания строительства стадиона будут тянуть волышу, а по факту - ждать пока все годы с превышением по ФФП не останутся позади рамок попадания к рассмотрению. А пока будут мутить разные схемы финансирования для ухода от ФФП и параллельно держать её на плаву. А вот после пары лет уже будут уделять внимание команде.
Вот такое оптимистическое ИМХО.
 myemerys
antonio писал(а):У меня такое ощущение, что спецом всё это замутили
и у меня :cry:
 Aii
Кобелев опроверг факт переговоров с Кержаковым http://www.soccer.ru/news/434982.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Спортивный директор московского "Динамо" Андрей Кобелев заявил, что никаких переговоров с нападающим "Зенита" Александром Кержаковым он не проводил. Но добавил, что работа по поиску форвардов для бело-голубых ведется.
 Aii
Gerasim писал(а):Ну не опроверг. Просто сказал что ОН переговоров не вёл.) Собственно всё)
Я выложил ссылку целиком, не редактируя. Не стал писать и свое отношение к инфе.
Какие ко мне вопросы ?
 antonio
Никак Димидку выкупит из Тулы и научит ССЧ как того в роли напада юзать?
 Емеля
Aii писал(а):Кобелев опроверг факт переговоров с Кержаковым http://www.soccer.ru/news/434982.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Это хорошо. Брать таких игроков, это шаг назад.
 гудлер
Спортивный директор "Динамо" Андрей Кобелев пока не готов сказать, останется ли в команде полузащитник Игорь Денисов. Напомним, по ходу прошлого сезона хавбек был сослан в дубль и выставлен на трансфер после конфликта с главным тренером команды Станиславом Черчесовым. – И основной состав, и дубль спокойно и, будем надеяться, плодотворно готовятся к сезону на сборах, – подчеркнул Кобелев. – Их нет сейчас в Москве. Поэтому, чтобы определиться с дальнейшей судьбой не только Денисова, но и остальных футболистов, нужно дождаться возвращения их со сборов. Тогда будем принимать решение. – А с главным тренером команды Станиславом Черчесовым уже обсуждали будущее Денисова? – Я уже ответил на ваш вопрос.

Источник: http://bobsoccer.ru/user/26492/blog/?item=289748" onclick="window.open(this.href);return false;
Андрюха, а ты вообще собираешься работать?
 kremnezem
Емеля писал(а):
Aii писал(а):Кобелев опроверг факт переговоров с Кержаковым http://www.soccer.ru/news/434982.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
У нас в России, к сожалению, других нет. Кержаков один из лучших в свои 32. А за всю историю постсоветского футбола, так и вовсе лучший. К тому же в нашей ситуации выбирать особо не приходится.
 nemetc
Емеля писал(а):
В нашем нынешнем состоянии, эте не шаг назад, а как минимум шажочек вперед, ИМХО
 antonio
Саша, если ты мысленно вернешься во времена ГТ Ондрюши, то вспомнишь, что Иванов дал ему очень большую свободу в выборе игроков. Он получал тех, кто ему приглянулся. Генкова, Димидко, Ропотана, Агияра. И даже после ухода Иванова, великолепную четверку из ФК МОСКВА приобретали именно по его хотению, а вариантов предлагалось море.

Теперь по ССЧ. Я знаю, что у него есть свои наработки и пожелания, которые не всегда выполняются. Но по конкретно его приобретениям в Динамо я вопросов не имею. Бюттнер, Валя, Ванкер, Губо - все эти игроки хорошего уровня. И уж прости, но никогда не поверю, что ССЧ по своему капризу возьмет Димидко, например, что мог сделать Ондрюша легко.
 Valerich73
нет вопросов?
к кому?

Бют - кореш живописный, но не защ...
Валя-мелкий, так для чего его купили, если место на поле гт не найдет ему до сих пор...
Ванкер - привоз-привозыч

мдя, хороша компания :lol:
 Misha
Андрей Кобелев: «Решение насчет Денисова будем принимать после возвращения игроков со сборов»

http://www.sports.ru/football/1031135148.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Денисов не относится к числу игроков, которые мне хотелось бы видеть в Динамо. но какое решение можно принять по игроку, который проходил сборы с молодежкой? взаимопонимание с партнерами, тактические схемы, вся фигня..
Последний раз редактировалось Misha 07 июл 2015, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
 Суров_и_хладнокровен
Valerich73 писал(а):нет вопросов?
к кому?

Бют - кореш живописный, но не защ...
Валя-мелкий, так для чего его купили, если место на поле гт не найдет ему до сих пор...
Ванкер - привоз-привозыч

К Губочану какие вопросы? :D
 Koliok
Valerich73 писал(а):
думаете ропотано-агияры с димидками лучше?
  • 1
  • 5092
  • 5093
  • 5094
  • 5095
  • 5096
  • 6752