Одна жизнь – одна команда!
 беня +глеб = хлеб
Obninsk345 писал(а):но не в 22 года, когда тебе светит играть за основу МЮ или Реала...
тут ты прав....
 Oscar
СЕРХИО писал(а):Понятие "легионер" в следующем сезоне судя по всему не изменится , так что усиливаться надо россиянами ...
И где Вы россиян найдете? У Вас проспали все в том числе и футбол! Договорняки, откаты, тотализатор с участием тренеров и игроков, болельщики рассисты- вот Лицо русского футбола !!!! И откуда в этом г... е , да еще с такими правилами лимита легионеров, найдется усиление русскими игроками??? Путь один:объявить и начать тотальную натурализацию и тогда Клубы смогут усиливаться Веллитонами, Алексами,Кураньями,Вагнерами просто и с Лавами- исконно русскими футболистами!
Obninsk345 писал(а):Ракитича НЕРЕАЛЬНО, за ним в очередь стоят все гранды, типа МЮ и Реала, а он пока в шальке...
Никто не стоит за ним в очередь. Он в Шальке который год уже нормально заиграть не может... Ему авансы четвертый сезон поют, а он не прогрессирует нифига, при этом годики-то бегут... По-моему, Ракитич - игрок уровня Айнтрахта, не более...
 Obninsk345
Да что вы говорите... А вы посмотрели бы сначала матчи Шальке и посмотрели бы спецом за Ракитичем, как он делает передачи и исполняет штрафные и угловые... Сразу становится ясно, почему Кураньи стока начал забивать...(не умаляя таланта и мастерства Кевина, но ему нужна хорошая передача, чтобы сотворить гол)
После того как Шальке выиграл Кубок УЕФА, я за командой стараюсь следить. Не спорю, что с подачами у Ракитича очень даже неплохо все, да и пробить может, но в игре в большинстве матчей он теряется. В обороне слабо действует даже для игрока своего амплуа. Сейчас посмотрел матч с Боруссией - опять же ничего особенного в Ракитиче не увидел. Ну не возьмут этого парня ни в МЮ, ни в Реал с такой игрой, какую он сейчас демонстрирует. В Англии его вообще представить сложно... В Италии - другое дело...
 беня +глеб = хлеб
Ну не возьмут этого парня ни в МЮ, ни в Реал с такой игрой, какую он сейчас демонстрирует. В Англии его вообще представить сложно... В Италии - другое дело...[/quote]
ну тогда мы забераем ))) :dinfan:
 Patron
Магат в Шальке походу подвис немного, может ухватиться за этот шанс?
Кевин тогда точно взвоет опять)))
 turovs
Сторонникам железной дисциплины-а что там с Ребером.
 Obninsk345
Чур нас, чур!!!
 timoha
Patron писал(а):Магат в Шальке походу подвис немного, может ухватиться за этот шанс?
Кевин тогда точно взвоет опять)))
Тебе Кевина не жалко?
 Patron
Если это поможет взлететь в лидеры-то нет.
 Tooncheg
Ходят активные слухи что вместо Божовича может придти Газаев. Не секрет что они в хороших отношения со Степашином и дела в Киеве у него не очень. Такое ощущение если Божович еще пару раз накасячит, то нас ждет опять свистопляска(((((((
 timoha
Patron писал(а):Если это поможет взлететь в лидеры-то нет.
Ну , я же шутил. А по Магату , то ,что немцу хорошо - для нас совсем не гут , вспомним Ребера ,конечно он не масштаб Магата , но по стилю похожи,чем закончилось помним , хотя все может быть , у нас все не так как у всех.
 SJ
Я лично за Магата. Если сравнивать в приемниках с Газзаевым).
А так лучше уж без перетасовок. Пусть у Божовича все получится :).
 timoha
Tooncheg писал(а):Ходят активные слухи что вместо Божовича может придти Газаев. Не секрет что они в хороших отношения со Степашином и дела в Киеве у него не очень. Такое ощущение если Божович еще пару раз накасячит, то нас ждет опять свистопляска(((((((
В Киеве он остался , поэтому до конца сезона вряд ли что-то может измениться, но ВГГ совсем не хочу.
 Tooncheg
В Киеве он остался , поэтому до конца сезона вряд ли что-то может измениться, но ВГГ совсем не хочу.
Ну вроде как в Киеве ему дадут доработать до конца сезона. Мне страшно этож опять тасовка перетасовка всего и вся. Я не видел, но по радио спорт говорили что ГазаЫч сидел со Степашиным на нескольких матчах Динамо
 SJ
Tooncheg писал(а):
Ну вроде как в Киеве ему дадут доработать до конца сезона. Мне страшно этож опять тасовка перетасовка всего и вся. Я не видел, но по радио спорт говорили что ГазаЫч сидел со Степашиным на нескольких матчах Динамо
сидел когда? В последних турах? Я вот видел ВГГ на матче с аланией. Но это было уже давно.
 Tooncheg
Не сочтите за подстрекательство ну вот сказали что присутствовал, а когда не сказали. Просто у нас как в Динамо все молча да молча, а потом как снег на голову. Просто многие на форуме в новостях подписывались, что если и менять тренера, то на хорошего европейского, но такой к нам не поедет, в силу нынешних обстоятельств как бы не послушались они нас)) Хоть мне и не нравится Божович, но пускай он ковыряется выстраивает игру, нужен покой команде
 Patron
Далеко не факт, что если тот же Магат освободится и у него не будет достойных предложений, при заманчивом контракте он откажет нам.
Последний раз редактировалось Patron 21 сен 2010, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
надо Сарсу с Кевином на переговоры ехать).
Блин, делим шкуру еще не убитого зверя.
  • 1
  • 507
  • 508
  • 509
  • 510
  • 511
  • 6752