Кстати, а Луиса Агияра уже продали или он в аренде опять в Браге? К сожалению здесь у него не заладилось, не заиграл он по-настоящему может быть там заиграет или при хорошей игре его себе все-таки заберем?!
Это еще один инсайд от Марко?Марко писал(а):Да всё бывает. Криштиану вообще в Португалии считался очень средненьким игроком
Да что вы говорите. Помоему Вы ошибаетесь. За ним никто не охотился и Манчестеру он достался, как говорится на сдачу. Какие 20 млн. вы что.antonio писал(а):Это еще один инсайд от Марко?Марко писал(а):Да всё бывает. Криштиану вообще в Португалии считался очень средненьким игроком![]()
Вам к сведению, в 2003 году Роналду из Спортинга в МЮ выкупили почти за 20 млн.евро. В то время (2003 год) это была намного более серьезная сумма, чем сейчас - почему, я думаю, объяснять не нужно? И это притом, что было ему тогда только лишь 18 лет. Но уже тогда за ним охотились ВСЕ европейские гранды.
"Считался средненьким игроком" (с)![]()
![]()
![]()
Делайте выводы
От так от, Марко не прав=)В «Спортинге» тоже тонко почувствовали важность момента и не постеснялись заломить за парня фантастическую сумму. После блиц-переговоров трансфер Криштиано Роналдо в «МЮ» составил 12,24 млн. фунтов, что тогда являлось мировым рекордом для игрока...
Что там по-Вашему я не знаю. Может приснилось что-то Вам.Марко писал(а):Да что вы говорите. Помоему Вы ошибаетесь. За ним никто не охотился и Манчестеру он достался, как говорится на сдачу. Какие 20 млн. вы что.
А в этой теме реальных кандидатов обсуждают чтоли?Obninsk345 писал(а):Ракитича НЕРЕАЛЬНО,
за Кураньи тоже стояли ливер ювентус.... все продажны ....Obninsk345 писал(а):Ракитича НЕРЕАЛЬНО, за ним в очередь стоят все гранды, типа МЮ и Реала, а он пока в шальке...