Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Defo
просто опрос дурацкий всякие гамулы и талалаевы есть, а Силкина нет.
 vitik
Фантазеры список составляли... Нужно по-другому сформулировать - кто хочет тренировать Динамо - пусть Магат ответит!
 Банщик
Orcas писал(а): только стопудовые гарантии!!!
100% гарантии - только в госстрахе. И то, когда он был государственным.
Romul писал(а):
Gerasim писал(а):May be Андрей Николаевич? Урезание бюджета, 14 игроков и грызлово на поле? А? ;)
Сань, это был бы идеальный вариант, еще и с неограниченными полномочиями и кредитом доверия. :!:
Без всякой иронии, неплохо бы попробовать АНК при приличном игроцком теперешнем составе.
Но сначала все же надо дать сезон Черчесу показать игру острую, как аджика; агрессивную и насыщенную, как осетинский пирог сыром, гармоничную и радующую, как кавказские вина. ;)
Кажется мне, что у Саламыча что то может получиться.
Последний раз редактировалось Банщик 28 апр 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Банщик, это черный юмор про Черчесова.
 Банщик
Romul писал(а):Банщик, это черный юмор про Черчесова.
Ну почему черный? Просто шутка. С долей в ней...
 timoha
Банщик ,зачем "щютка", все так и будет. :D
 Банщик
timoha писал(а):Банщик ,зачем "щютка", все так и будет. :D
Дай бог! Я не против, лишь бы игра была искрометной, а медали бронзовые( серебряные? золотые!!!)
 Romul
Банщик, вы сильнодействующие препараты принимаете?
 Сафрон
Romul писал(а):Банщик, вы сильнодействующие препараты принимаете?
Скорее, просто перепутал, какое место прикрывать шайкой ;)
 Банщик
С какой целью интересуетесь? Хотите прикупить?
Или вас так раздражает желание болельщиков Динамо выиграть уже в ближайших будущих чемпах медали, да ещё при классной игре?
 Romul
Банщик писал(а):
Или вас так раздражает желание болельщиков Динамо выиграть уже в ближайших будущих чемпах медали, да ещё при классной игре?
Значит принимаете
 Cherep
Romul писал(а):
Банщик писал(а):
Значит принимаете
Не иначе...
 Orange
Быстрее бы сезон кончился(пофиг как уже но желательно с ЛЕ), чтобы все наконец остыли и поутихли насчет ССЧ. один фиг его все равно не уберут, а его реальную тренерскую работу мы увидим сначала на трансферном рынке, а потом и с началом чемпионата. Всем терпения и спокойствия
 Orcas
Romul писал(а):
Банщик писал(а):
Значит принимаете
Зря вы так, сорадник... Банщик очень адекватный болельщик, я вот тоже В шоке от смены Дана и от текущих результатов и игры, но сорадник тоже прав по своему- только игры нас рассудят...
 Asgaroth
Orange писал(а):Быстрее бы сезон кончился(пофиг как уже но желательно с ЛЕ), чтобы все наконец остыли и поутихли насчет ССЧ. один фиг его все равно не уберут, а его реальную тренерскую работу мы увидим сначала на трансферном рынке, а потом и с началом чемпионата. Всем терпения и спокойствия
Работа ГТ Динамо на трансферном рынке заключается в том, чтобы "правильно" тыкнуть пальцем в кандидата из списка Аджоева.
 Емеля
Надо аккуратней со сменой тренера, а то Гурам и сам может тренировать, опыт есть. :!:
 Romul
зря не зря, но говно в Грозном в исполнении Динамо налицо
 turovs
Емеля,ты меня пугаешь аватаром.Показалось,что эту морду мы увидим перед пердивом,когда они с Гурамом будут на канарах.
 Schroedingers Cat
Бьелсу на пару сезонов. Очиститься, молодёжь подтянуть, поиграть в удовольствие. А потом серьёзного европейского специалиста. Можно и не серьёзного, если как Аррасате в 36 лет готов вести команду к серьёзным достижениям. Кстати, Аррасате к тому времени тоже заматереет.
 Емеля
turovs писал(а):Емеля,ты меня пугаешь аватаром.Показалось,что эту морду мы увидим перед пердивом,когда они с Гурамом будут на канарах.
Ну не знаю, мне кажется очень позитивно :D
  • 1
  • 506
  • 507
  • 508
  • 509
  • 510
  • 851