Одна жизнь – одна команда!
СЕРХИО писал(а):Думаю Лахиялов для нас точно не вариант , если я не ошибаюсь ему в этом году уже 31 будет , не староват ли он ?
В самый раз! Еще Кульчия можно вернуть - ему все-то 37 в этом году будет! :lol: Если серьезно, то на пару лет вполне покатит...
Последний раз редактировалось Представитель Земли Псков 14 сен 2010, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Becks писал(а):для курьера специально привожу.

ссылка внешняя: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gossip/" onclick="window.open(this.href);return false;

скорее всего утка
Это не утка, это блог приколов.
 Becks
ок, Михаил
кстати понравилось в интервью Червеченко http://www.sports.ru/tribuna/blogs/zhag ... 11916.html" onclick="window.open(this.href);return false;

высказывание про Комбаровых: "На мой взгляд, Комбаровы хуже Чеснаускиса и Самедова раза в два. И я так понимаю, что Комбаровы – это один Комбаров, а второй так – «семейный подряд». "

Жесть полная про семейный подряд
 toper
Лахиялов вполне покатит года на два,как по мне,да и стоимость вряд ли зашкалит за разумную.Да,про паспорт не забывайте.
 Aii
Смотрю тут всерьез кандидатуру Шамиль Лахиялова рассматривают.Но ведь парню уже 31.А как же "команда пенсионеров",уже забыт этот слоган?И почему то его некоторые сораДники чеченцем считают.Это ошибочно,он насколько помню из Дагестана(начинал в Махачкалинском Динамо),так что скорее всего аварец,кумык,даргинец,лакец,что то из этих Дагестанских национальностей.Ну,это так,в порядке информации просто.
А почему никто ни разу не упомянул того же Давида Цораева,он и моложе,и перспективнее,да и на мой взгляд интереснее.Сильно удивлюсь если в конце сезона он не окажется в каком нибудь Рубэне или Лохомотиве.
И кстати,начал вспоминать игроков с Кавказа с в составе ДИНАМО и кроме Газзаева и Тедеева никого не вспомнил.Кого то наверняка пропустил.
 Kurt
Габулова забыл ;) да и Гогниева...
Последний раз редактировалось Kurt 15 сен 2010, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
 ShuraDin
Aii писал(а):Смотрю тут всерьез кандидатуру Шамиль Лахиялова рассматривают.
А я бы его и в сборную взял!
 piligrim
ShuraDin писал(а):
Aii писал(а):Смотрю тут всерьез кандидатуру Шамиль Лахиялова рассматривают.
А я бы его и в сборную взял!

Шамиль суперигок, у него талант явный, но по ментальности вне пределов Кавказа он не сможет играть стабильно, ИМХО.
Другое дело Бракамонте...
Последний раз редактировалось piligrim 15 сен 2010, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Лахиялов, нормальный игрок, но ничем не лучше того же Семшова. Причём игрок в возрасте, в след. году ему 32 стукнет. У нас уже есть такие предпенсионные игроки, надо думать о молодёже, если хотим что-то выиграть. Учитывая, что след. чемп. растянется на 1.5 года, то получится, что Лахиялову уже почти 34 года будет, а Семшову и того больше. Покупать надо игроков 23-26 лет, чтобы было время на адаптацию. Посмотрите на Рубин, ЦСКА, вот где грамотная селекция. Учится надо у них, а не изобретать велосипед.
Последний раз редактировалось Марко 15 сен 2010, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Уважаемый сораДник Марко.Абсолютно с Вами согласен,и добавить в данном случае нечего.
 Марко
А вот над кандидатурой Г. Габулова надо серьёзно подумать. Парень явно не обижен техникой, скоростью и мощным ударом. Молодой переспективный игрок, рос. паспорт. В Алании нет партнёров его уровня, ну может только Маренич. С опытными, мастеровитыми игроками:Ворониным, Семшовым, Кевином, он приобретёт бесценный опыт. Можно и Маренича тоже покупать. Толковый игрок. Его игра мне напоминает Марина, да и по физ. данным они схожи. Вот кого надо покупать, а не "пенсию" и строить строить команду. А что толку строить команду с ветеранами, для чего? Для прощального матча, что ли?
 piligrim
Gerasim писал(а):
piligrim писал(а):Другое дело Бракамонте...
Не желаете ли переименовать клуб например в ОФК Москва?? :?
ет, не желаю. Москва это Москва, Динамо это Динамо. И потом, я уверен, что Божович создает команду покруче Москвы.
А насчет трансферов еще рано гадать. Оставшиеся игры покажут где слабина на самом деле.
 tigerol
Вот Динамовского болельщика до чего унизили уже - выше Лахиялова с Лебеденко уже и мыслить боимся. Бомжи мыслили о Данни и Семшове, мясо тоже перетирает фигуры покрепче, про коней уж и не вспоминаю...Да дай Лебеденко Динамовскую зарплату его уже через неделю не вытащишь из ночных клубов, и будем потом треугольник Пименов-Булыкин-Лебеденко вспоминать.
Марко писал(а):А вот над кандидатурой Г. Габулова надо серьёзно подумать.
Согласен, но настораживает тот факт, что паровозы даже не пытались его у себя сохранить...
 koSyak
Марко писал(а):Лахиялов, нормальный игрок, но ничем не лучше того же Семшова. Причём игрок в возрасте, в след. году ему 32 стукнет. У нас уже есть такие предпенсионные игроки, надо думать о молодёже, если хотим что-то выиграть. Учитывая, что след. чемп. растянется на 1.5 года, то получится, что Лахиялову уже почти 34 года будет, а Семшову и того больше. Покупать надо игроков 23-26 лет, чтобы было время на адаптацию. Посмотрите на Рубин, ЦСКА, вот где грамотная селекция. Учится надо у них, а не изобретать велосипед.
То как играл Лахиялов в прошлом сезоне, Семшову и не снилось. Сейчас Лахиялов сдал по сравнению с прошлым сезоном и с Семшовым они на одном уровне, но дело в том что для Шамиля его нынешняя игра разочарование, а для Семшова это потолок и сплошной позитив. Учитывая что Лахиялов на 2 года моложе Игоря, можно не сомневаться что он вернет былую форму и себя еще покажет.
 Марко
koSyak писал(а):То как играл Лахиялов в прошлом сезоне, Семшову и не снилось. Сейчас Лахиялов сдал по сравнению с прошлым сезоном и с Семшовым они на одном уровне, но дело в том что для Шамиля его нынешняя игра разочарование, а для Семшова это потолок и сплошной позитив. Учитывая что Лахиялов на 2 года моложе Игоря, можно не сомневаться что он вернет былую форму и себя еще покажет.
Да я не вижу чем в этом году Лахиялов лучше Семшова? Что было, то было. А в 2008 году Семшов и Данни были лучшими в своём амплуа, и что? На его позицию надо покупать ТОП игрока, это основополагающая фигура. Лахиялову хорошо и в чечне и пусть там и играет, и радует местных болельщиков. :)
 Марко
Представитель Земли Псков писал(а):
Марко писал(а):А вот над кандидатурой Г. Габулова надо серьёзно подумать.
Согласен, но настораживает тот факт, что паровозы даже не пытались его у себя сохранить...
Да всё бывает. Криштиану вообще в Португалии считался очень средненьким игроком, братья тоже были не в почёте у спартака, а сейчас за 10-ку обратно ушли.
 Serj1980
Марко писал(а):А вот над кандидатурой Г. Габулова надо серьёзно подумать. Парень явно не обижен техникой, скоростью и мощным ударом. Молодой переспективный игрок, рос. паспорт. В Алании нет партнёров его уровня, ну может только Маренич. С опытными, мастеровитыми игроками:Ворониным, Семшовым, Кевином, он приобретёт бесценный опыт. Можно и Маренича тоже покупать. Толковый игрок. Его игра мне напоминает Марина, да и по физ. данным они схожи. Вот кого надо покупать, а не "пенсию" и строить строить команду. А что толку строить команду с ветеранами, для чего? Для прощального матча, что ли?
А лучше самого Марина(мечты,мечты.....),по поводу этих кандидатов согласен,добавлю что стоит присмотрется к Сапете из Сатурна,тоже неплох
 Fil
Марко писал(а): Да всё бывает. Криштиану вообще в Португалии считался очень средненьким игроком, братья тоже были не в почёте у спартака, а сейчас за 10-ку обратно ушли.
Это их последняя цена .имхо.
  • 1
  • 505
  • 506
  • 507
  • 508
  • 509
  • 6752