Одна жизнь – одна команда!
 Aii
Звезда по имени Солнце ? )

А так то да, положение по напам серьезнейшее.
Даже во времена 14 игроков КАНа он и то входил в сезон с 2 напами - Пименовым и Сисеру.
Иметь же единственным напом крайне нестабильного Кокорина и где то там далеко в перспективе двух пацанов, которых за полноценных игроков пока считать то нельзя, равносильно самоубийству.
ИМХО.

П.С. Что то подобное(примерно) в комплектовании линии атаки уже было - входили в сезон с опытным Ворониным(который в последствии оказался и не центрнапом вообще) и молодыми тогда Смоловым с Кокориным. Кончилось печально - ГТ уволили.
Последний раз редактировалось Aii 30 июн 2015, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Кстати.
Шутки шутками, но на офи, в списке основного состава, 19 (девятнадцать :shock: ) человек. Среди них: Козлов, Данилкин, Кузмин, Катрич, Ташаев. Итого, в сухом остатке, ЧЕТЫРНАДЦАТЬ человек основы. :shock: Мечта АНК, епта. :?
 Nata76
Александр63 писал(а):Кстати.
Шутки шутками, но на офи, в списке основного состава, 19 (девятнадцать :shock: ) человек. Среди них: Козлов, Данилкин, Кузмин, Катрич, Ташаев. Итого, в сухом остатке, ЧЕТЫРНАДЦАТЬ человек основы. :shock: Мечта АНК, епта.
Из них Катрич неудачно приземлился на ногу, похоже, остался без сборов (без тренировок).
Можно ожидать от менеджмента еще неприятных сюрпризов, так как трансферная кампания закончится 31 августа. :(
Последний раз редактировалось Nata76 30 июн 2015, 17:09, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а):Дался вам этот кержаков, накличите.
твои предложения?))
Только негр и помощней, два, тогда точно чемпионами будем.
 Aii
Ну я сегодня раскидывал (прикидывал состав), причем брал только тех, кто либо игрок основы, либо хотя бы минуту провел за основу (для молодежи) + потенциальные новички. Получилось 20 человек.

Вратари: Габулов(р), Шунин (2)
Защита: Самба(л), Дуг(л), Губочан(л), Дьяков(?)(р), Ротен-мл(л), Соснин(р), Бютнер(л), Данилкин(р) - (8).
Полузащи: Джу(л), Жирков(р), Вальбуэна(л), Зобнин(р), Ванкер(л), Ионов(р), Ташаев(р), Катрич(р), МВила (?)(л) - 9.
Нападающий(е): Кокорин (р) - 1.
Итого - 20.

Была мысль не учитывать не подписанных Дьякова с Мвилой, но все таки надеюсь что здравый смысл восторжествует.
Молодежь, только вызванную из дубля, или давно в нем играющую, но за основу не сыгравшая ни минуты, не учитывал. Все таки кмк появится на поле они могут только при явном форс-мажоре. ИМХО.

На мой взгляд, вполне боеспособный и сыгранный состав, этакий сплав опыта (Самба, Жирков) и молодости(Зобнин, Ташаев). Усилить позицию напа и...Вообщем не вижу, чем мы по составу слабее мяса или коней, не говоря уже о лохомотиве.

П.С. Писал исключительно о составе. Поэтому тему ГТ прошу не затрагивать.
П.П.С. (р) - соответсвенно россиянин, (л) - легионер.
Последний раз редактировалось Aii 30 июн 2015, 17:17, всего редактировалось 2 раза.
 Aii
Емеля писал(а):
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а):Дался вам этот кержаков, накличите.
твои предложения?))
Только негр и помощней, два, тогда точно чемпионами будем.
Чей то негр сразу, а мулата - латиноса никак ? )))
 Александр63
Емеля писал(а):Только негр и помощней, два, тогда точно чемпионами будем.
Пойдут такие :?: :)

Изображение
 Емеля
Александр63 писал(а):
Емеля писал(а):Только негр и помощней, два, тогда точно чемпионами будем.
Пойдут такие :?: :)

Изображение
О, этим даже физ подготовка не нужна, сразу на поле можно. Слева вообще монстр, даже пупка нет, терминатор натуральный.
Последний раз редактировалось Емеля 30 июн 2015, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Aii писал(а): Чей то негр сразу, а мулата - латиноса никак ? )))
Я образно :dinfan:
 kremnezem
№150 не подойдет. Трусы не наших цветов :D .
 Лекс-Д
Мне интересно кем и как наш Фарм-клуб комплектовать будут...Для перспективного, но не имеющего опыта взрослого футбола, гораздо полезнее будет в Динамо-2(Питер) играть, чем сидеть на лавочке или играть в молодежном чемпе...Так, при наличии игровой практики, уже к осени 2-3 игрока могут вернуться в основу как добротные игроки на подмену. Надо использовать сложившуюся ситуацию на все 100%...Смелее вводить молодежь, доверять ей.
Я тоже считаю, что по игрокам(еще бы +по самоотдаче),мы вполне можем бороться за 2-4 место. Часто в спорте бывает, что уходят вроде незаменимые и сильные игроки, на их место приходят молодые необстрелянные игроки, и команда не то что не хуже, но гораздо лучше начинает играть...Вспоминаю как примерно начинали играть и А.Кожемякин, и А.Маховиков и А.Байдачный...Позднее и И.Добровольский и И.Колыванов...
 Valerich73
в общем, прицеплюсь:
Aii писал(а):А так то да, положение по напам серьезнейшее.
Даже во времена 14 игроков КАНа он и то входил в сезон с 2 напами - Пименовым и Сисеру.
Иметь же единственным напом крайне нестабильного Кокорина и где то там далеко в перспективе двух пацанов, которых за полноценных игроков пока считать то нельзя, равносильно самоубийству...
Aii писал(а):Ну я сегодня раскидывал (прикидывал состав), причем брал только тех, кто либо игрок основы, либо хотя бы минуту провел за основу (для молодежи) + потенциальные новички. Получилось 20 человек....
На мой взгляд, вполне боеспособный и сыгранный состав, этакий сплав опыта (Самба, Жирков) и молодости(Зобнин, Ташаев). Усилить позицию напа и...Вообщем не вижу, чем мы по составу слабее мяса или коней, не говоря уже о лохомотиве..
+
Aii писал(а): Чей то негр сразу, а мулата - латиноса никак ? )))
ну не докладываете про кубок Америки, а все забыли про те края))
 Aii
Valerich73 писал(а):в общем, прицеплюсь:
Aii писал(а):А так то да, положение по напам серьезнейшее.
Иметь же единственным напом крайне нестабильного Кокорина и где то там далеко в перспективе двух пацанов, которых за полноценных игроков пока считать то нельзя, равносильно самоубийству...
Aii писал(а):Ну я сегодня раскидывал (прикидывал состав), причем брал только тех, кто либо игрок основы, либо хотя бы минуту провел за основу (для молодежи) + потенциальные новички. Получилось 20 человек....
На мой взгляд, вполне боеспособный и сыгранный состав, этакий сплав опыта (Самба, Жирков) и молодости(Зобнин, Ташаев). Усилить позицию напа и...Вообщем не вижу, чем мы по составу слабее мяса или коней, не говоря уже о лохомотиве..
Не вижу противоречий, поэтому готов повториться - вполне боеспособный и перспективный состав, это с непременным условием конечно: усиление позиции напа. Нужно 1-2 нападающих.
Я еще по большому счету бы 1 крайнего заща - универсала, могущего сыграть на обоих краях рассмотрел. Ну это максимум.
ИМХО.
 Aii
В защитнике «Динамо» Дугласе заинтересованы клубы из Германии, Турции и Англии http://www.sovsport.ru/news/text-item/818986" onclick="window.open(this.href);return false;

Агент защитника «Динамо» Дугласа рассказал, что в игроке заинтересованы клубы из Германии, Турции и Англии, при этом он опроверг информацию о скором переходе бразильца в «Спортинг».
- Не могу называть конкретные команды, но есть интерес из Англии, Германии и Турции. Дугласу очень нравится Португалия, но он сможет легко адаптироваться в любой европейской стране. На данный момент могу лишь сказать, что из «Спортинга» никто не общался ни со мной, ни с игроком. Но я знаю, что Жезуш интересовался Дугласом, когда работал в «Бенфике», - рассказал агент Родриго де Силвейра.
Напомним, что другое издание A Bola считает, что трансфер 27-летнего защитника в «Спортинг» - дело нескольких недель. Футболист договорился об условиях личного контракта, по которому будет получать миллион евро в год. И слово только за «Динамо», с которым ведутся переговоры.
 Aii
Подборка из серии "ни о чем", тем паче что с автором не согласен. Но...пока обсуждать нечего, сойдет и она:
Эконом-класс. Июньские трансферы клубов РФПЛ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russ ... 98664.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Динамо" (+0 евро)
Кого ещё приобрели?: Виталий Дьяков (бесплатно; свободный агент)

Кого ещё потеряли?: Владимир Гранат (бесплатно; свободный агент), Фёдор Смолов (бесплатно; свободный агент), Андрей Панюков (бесплатно; свободный агент), Артур Юсупов (бесплатно: свободный агент).

Количество легионеров: 8/10

На месте Бориса Ротенберга старшего, Ваш автор отправил бы всех управленцев "Динамо" в отставку. Вляпались в историю с FFP, из-за чего получили год без еврокубков и возможную потерю лидера команды (из-за трансфера которого это всё и случилось), отпустили 5 качественных футболистов за ничего и не смогли удержать в команде одного из самых перспективных тренеров России. На фоне всего этого, неплохие на деле приглашения Антона Соснина и Виталия Дьякова выглядят просто нелепо. Всё ещё непонятно, когда Янн М'Вилла станет игроком московского клуба. И станет ли вообще?

Состав "Динамо" - сплошная проблема. В каждой линии - кроме традиционной в России вратарской - зияют огромные дыры: на флангах обороны планируются переставленные футболисты (Жирков и Соснин); замена Денисову так и не найдена, а теперь ещё и Юсупов покинул команду; единственный забивной форвард не стал продлевать контракт. Тем временем Станисла Черчесов признаётся, что его очень волнует неясность с будущим финансированием клуба, из-за которой "Динамо" не может позволить полноценные приобретения.

Оценка за месяц: 3-. Не "двойка" только из-за сложных условий, в которых оказалась команда Черчесова. До начала сезона ещё есть время, которое нужно использовать с умом.

И еще: Бубнов: Если Вальбуэна уйдет, «Динамо» будет бороться за 10-е место http://spb.sovsport.ru/news/text-item/819117" onclick="window.open(this.href);return false;

Эксперт Александр Бубнов рассказал о своем отношении к переменам в московском «Динамо».
"- Когда Гурам стал спортивным директором, для меня это... Никогда не представлял его в этой должности, тем более, в «Динамо», - говорит Бубнов. - А то, что произошло с фэйр-плей, на нем висит полная ответственность, он же все приобретал. Не все он решал, но он должен был руководство информировать, к чему может такая политика привести. Революции не произошло. Но те процессы, которые там происходили и то количество игроков, которых они потеряли, ни о чем хорошем не говорит. Потенциал их сократился. Неизвестно, что будет с Вальбуэна. Эта ситуация его не устраивает. И если его потеряют, команда будет бороться за 10-е место. Молодежь? Она может одну-две на эмоциях провести, но стабильно не готова, это другой уровень. И если ставка будет сделана на молодежь, о призовых местах речи никакой не пойдет, и даже за еврокубки не пойдет. Им будет очень тяжело.
Сразу скажу. В «Спартаке», «Рубине», «Локо» и «Кубани» ситуация лучше, чем в «Динамо». Не говорю о первой тройке. И «Динамо» может болтаться между восьмым и десятым местом.
"
Последний раз редактировалось Aii 30 июн 2015, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Как в классическом сюжете немого кино: не успел порадоваться, что мчащийся на тебя поезд промчался по соседнему пути, как сзади в тебя летит другой, теперь уже на пути, где ты находишься.

Государственные компании не смогут финансировать из бюджетов трансферы клубов.

Запрет коснется расходов на агентов и выплат, связанных с трансферами футболистов.

Предложение «исключить возможность использования профессиональными спортивными клубами направляемых им в установленном порядке бюджетных ассигнований на цели оплаты услуг спортивных агентов […), а также на любые выплаты, связанные с переходом профессиональных спортсменов в профессиональные спортивные клубы» содержится в проекте Основных направлений бюджетной политики на 2016 и плановый период 2017–2018 годов, который был одобрен в четверг на заседании правительства.

Планируется, что запрет также будет распространен на использование клубами денег от госкорпораций и компаний, в которых более 25% голосующих акций или уставного капитала принадлежит государству.

Когда именно закон может вступить в силу пока не сообщается.

Опубликовал Александр Митрофанов Источник — «РБК»

ВТБ, видимо, это знал, "уступив" ФК в ЦС Динамо ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 30 июн 2015, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
Ну тогда болотные первыми в дрезину пересядут и не только они.Так что нам будет не хуже, чем другим.И наше 4-е никуда не убежит.Вот кони и магниты, конечно будут иметь преимущество.
 Aii
Еще одни откровения. В принципе ничего интересного, обосрал чувак наш клуб с ног до головы, похвалив при этом всех остальных. Но вот про Дуга показалось любопытным: Агент Рустам Раджабов http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=288639" onclick="window.open(this.href);return false;

"...Громкие фамилии на ум не приходят. Разве что только из «Динамо». Вот их защитник Дуглас заявлял, что его будущее связано только с бело-голубыми, хотя москвичи не так давно хотели от него избавиться. И до сих пор есть такое желание, пусть и заломили достаточно большую сумму. Дугласом интересовалась одна английская команда. Мой партнер из Словении вел переговоры между англичанами и россиянами. Британцы сделали проще — они приехали на игру «Динамо», посмотрели его «вживую»… В итоге позвонили и сказали: «Мы его даже бесплатно не возьмем».

Остальное ИМХО претенциозно и мало интересно.

П.С. А вот интересно - неужели руководству клуба всё равно, что их методично поливают грязью все СМИ уже с пару так недель. Самолюбие то какое то присутствует или нет ?
 Obninsk345
Aii писал(а):Е
П.С. А вот интересно - неужели руководству клуба всё равно, что их методично поливают грязью все СМИ уже с пару так недель. Самолюбие то какое то присутствует или нет ?
так вроде ж с самого их прихода такая фигня, про Аджоева и говорить нечего, только слепоглухонемой не бросил в него камень.
 Фальшборт
Все бросают.
Попасть никто не может.
  • 1
  • 5040
  • 5041
  • 5042
  • 5043
  • 5044
  • 6752