Одна жизнь – одна команда!
 Valerich73
myemerys писал(а):
Valerich73 писал(а):
имхо. Надо Обольского, Каташевского наигрывать. Прок долгосрочный будет - и дешевле.
Прок будет зениту когда они пацанов у нас бесплатно уведут.
по этой логике их надо сейчас отдать?

а м.б. они сами хотя за "Д" играть?!
 Сафрон
Valerich73 писал(а): а на что Динамо в этом году претендует, знаешь?))

если в прошлом году руководство ссало сказать перед ЧР цели, а сейчас там вообще не кому это сделать, все со своими личными заботами.
И как в такой атмосфере могут нормально развиваться молодые напы?
У Кержа есть хотя бы точный личный мотив, невзирая на "заботы" Динамо, - интенсивная игровая практика с прицелом сохранить за собой место в сборной и попасть на ЧЕ и ЧМ, и кроме того личные финансовые соображения. Если будет неплохой базовый контракт предложен с отличной бонусной составляющей - это может устроить обе стороны, и Кержа и Динамо.
В принципе, и нашим молодым напам есть чему у него поучиться, все же опытный и забивной нап.
 myemerys
Valerich73 писал(а):
myemerys писал(а):
Valerich73 писал(а):
имхо. Надо Обольского, Каташевского наигрывать. Прок долгосрочный будет - и дешевле.
Прок будет зениту когда они пацанов у нас бесплатно уведут.
по этой логике их надо сейчас отдать?

а м.б. они сами хотя за "Д" играть?!
Да нет, я не про это, а в целом по ситуации. Если заиграют - буду только рад, а кержем и спящим лилипутом можно только дырки в составе на сезон-другой закрыть (и то не факт).
 Сафрон
myemerys писал(а):... а кержем и спящим лилипутом можно только дырки в составе на сезон-другой закрыть (и то не факт).
Так в условиях полнейшей неразберихи в ФК Динамо сейчас нам и нужен нап именно для затыкания дырок.
 myemerys
Сафрон писал(а):
myemerys писал(а):... а кержем и спящим лилипутом можно только дырки в составе на сезон-другой закрыть (и то не факт).
Так в условиях полнейшей неразберихи в ФК Динамо сейчас нам и нужен нап именно для затыкания дырок.
С одной стороны, в Ваших словах есть рациональное зерно, с другой стороны, сораДник Valerich73 прав, что от молодежи выхлопа больше. Гарантий, правда, нет и там, и там.

Самое смешное: Аджоев возьмет Аилтона, какую-нибудь суперзвезду из Макара/Мордовии/Уфы и Сычёва на сдачу, чтобы было проще тренировать офсайдную ловушку. Тут-то все и всплакнут от вариантов с Шавой, Кержем и Павом :D
 ZloyMan
Наверное не в ту ветку, но похоже и Катрич сломался, по крайне мере на 1923.dm это обсуждается и в его инстаграмме есть запись:
Изображение
 dmitrybukov
Лекс-Д писал(а):Может даже по Денисову сделать допник, где конкретно прописать, что можно говорить и делать, а что нет))).
Запретить говорить слова "тренер" и "человек" с частицей не, а слово "клоун" вообще запретить :!: :!: :!: :lol: :lol: :lol:
 dmitrybukov
Сафрон писал(а):
Емеля писал(а):Только бразильцы должны играть в нападении :)
Если нужно, завьем или в солярий направим :)
О, точно! У нас как раз есть для этой цели гламурный нап :lol:
 Сафрон
Известия, но...
Деффки заинтересованы в услугах Кержа, а положение с напами у них такое же примерно, как у нас: http://izvestia.ru/news/588242" onclick="window.open(this.href);return false;
 myemerys
Сафрон писал(а):Известия, но...
Деффки заинтересованы в услугах Кержа, а положение с напами у них такое же примерно, как у нас: http://izvestia.ru/news/588242" onclick="window.open(this.href);return false;
Скорее это известия заинтересованы в услугах Кержа :)
 Aii
Агент Кержа, не безизвестный Г.Ткаченко сказал сегодня, что предложения есть, но они их рассматривать не будут до середины Июля. Я так понял либо все еще надеется остатся в Питере либо уехать за границу. Не слишком ли большой риск надеятся на этот вариант когда вот—вот начнется чемп ?
 Nata76
Aii писал(а):Агент Кержа, не безизвестный Г.Ткаченко сказал сегодня, что предложения есть, но они их рассматривать не будут до середины Июля. Я так понял либо все еще надеется остатся в Питере либо уехать за границу. Не слишком ли большой риск надеятся на этот вариант когда вот—вот начнется чемп ?
Раз это все тот же Ткаченко, что и у Смолова (де факто), с какой стати мы ждем Кержа в Динамо?
Последний раз редактировалось Nata76 30 июн 2015, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Nata76 писал(а):Раз это все тот же Ткаченко, что и у Смолова (де факто), с какой стати мы ждем Кержа в Динамо?
А мы его таки ждём?)))
 pepper
Сафрон писал(а):
Valerich73 писал(а): а на что Динамо в этом году претендует, знаешь?))

если в прошлом году руководство ссало сказать перед ЧР цели, а сейчас там вообще не кому это сделать, все со своими личными заботами.
И как в такой атмосфере могут нормально развиваться молодые напы?
У Кержа есть хотя бы точный личный мотив, невзирая на "заботы" Динамо, - интенсивная игровая практика с прицелом сохранить за собой место в сборной и попасть на ЧЕ и ЧМ, и кроме того личные финансовые соображения. Если будет неплохой базовый контракт предложен с отличной бонусной составляющей - это может устроить обе стороны, и Кержа и Динамо.
В принципе, и нашим молодым напам есть чему у него поучиться, все же опытный и забивной нап.
В 2009 он один в нашей играл в футбол, и под "бей-беги" идеально подходил. Чего-чего, а самоотдачи у него хоть отбавляй
 Емеля
Дался вам этот кержаков, накличите.
 Dmitry79DM
Емеля, ну если выбирать между кержаковым и вообще никого то кмк выбор очевиден
 Valerich73
Емеля писал(а):Дался вам этот кержаков, накличите.
твои предложения?))
 Obninsk345
Емеля писал(а):Дался вам этот кержаков, накличите.
хм...
я тут уже говорил, что летом нам Смолов звездой покажется...
а мы его не подписали...
теперь уже о старпере Керже мечтаем...
 Nata76
Александр63 писал(а):
Nata76 писал(а):Раз это все тот же Ткаченко, что и у Смолова (де факто), с какой стати мы ждем Кержа в Динамо?
А мы его таки ждём?)))
На мое удивление, некоторые болельщики хотят видеть его в Динамо. :( Брр...
pepper писал(а): В 2009 он один в нашей играл в футбол, и под "бей-беги" идеально подходил. Чего-чего, а самоотдачи у него хоть отбавляй
А мне казалось, что под конец контракта он откровенно доигрывал, но могу ошибаться.
Последний раз редактировалось Nata76 30 июн 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):я тут уже говорил, что летом нам Смолов звездой покажется...
а мы его не подписали...
Но-но. Не надо обобщать. А то "нам".)))
  • 1
  • 5039
  • 5040
  • 5041
  • 5042
  • 5043
  • 6752