Одна жизнь – одна команда!
 Megap1xel
Мля человек дубль сделал, а вам лишь бы обгадить да позубоскалить!
 беня +глеб = хлеб
Megap1xel писал(а):Мля человек дубль сделал, а вам лишь бы обгадить да позубоскалить!
+100500
 PontiyPilat
Megap1xel писал(а):а вам лишь бы обгадить да позубоскалить!
Заранее понимаю, что нарываюсь на бан, но тем не менее выскажу свое мнение: если обгадить еще вряд ли относится к КД и Норману касательно Якубко, у КД обгадить это к Божовичу, то вот второе- прямо в точку.
 Норман
Понтий, ваши наезды на Ропотана справедливы, вы считаете?
 PontiyPilat
Норман писал(а):Понтий, ваши наезды на Ропотана справедливы, вы считаете?
Неоднократно я уже говорил, почему мне этот футболист не нравится. Не просто постоянно шутил о необходимости выхода его в старте, а выражал свое мнение касательно его игры. Мнение мое не поменялось.
 Oscar
Константин Динамович писал(а):Да что Вы говорите! Два гола клубу Актобе! Да ещё сообщение об этом в "Газета.ру" Даже поверить сложно...
Да, теперь Кураньи смело можно продавать...
Кураньи продавать, КД гнать !!! похоже местами поменять нужно! И словоблудие Ваше прекратить. К этому Модераторов призываю.
КД! Что с Вами: съели чего нибудь? Или просто Якубко не любите? Ну даже если это так то добрее надо быть! Добрее и честнее.
P.S. Ходатайство: Может я не прав и оставим обоих? КК в команде( не продавая), КД на форуме( не выгоняя)!
 Норман
Ходатайство принято :)
 Oscar
PontiyPilat писал(а):
Норман писал(а):Понтий, ваши наезды на Ропотана справедливы, вы считаете?
Неоднократно я уже говорил, почему мне этот футболист не нравится. Не просто постоянно шутил о необходимости выхода его в старте, а выражал свое мнение касательно его игры. Мнение мое не поменялось.
Я бы с Вами поспорил о Ропо! Но наверное это правильно сделать на другой странице Форума: под названием Ропотан?!
 Oscar
Норман писал(а):Ходатайство принято :)
Вы прям не Норман , а Миротворец какой то!!! И это правильно! А я в этот воскресный вечер пересматриваю игру Соперник- Македония. Словаки совсем не подарок.
 Night Dynamovich
Кокоша хет-трики делал, и что? Якубко - молодец, что забил, но не более.
 Норман
Друзья мои. Я, честно говоря, успокоился. Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Я так и не услышал вразумительного ответа (кроме удач Сарсании) от руководства по положению дел в клубе и перспективах.
 Oscar
Норман писал(а):Друзья мои. Я, честно говоря, успокоился. Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Я так и не услышал вразумительного ответа (кроме удач Сарсании) от руководства по положению дел в клубе и перспективах.
Правильно сделали! Нервы нужно поберечь. Нам еще предстоят стрессы: окончание чемпионата и игра в нем Великого, сдобренные игрой сборной Грязьпрома в майках сборной России.
Так что Вы абсолютно правы.Ваша проблема лишь в том, что что Вы ждали " вразумительного ответа от руководства..." ?! Они что говорить умеют? Да еще вразумительно? С трудом верится если судить по поступкам.
Последний раз редактировалось Oscar 05 сен 2010, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Ну, дружище Оскар, тут я с вами не соглашусь. Уж говорить-то умеют! :) Нас чет вразумительности, пожалуй, соглашусь.
 Oscar
Норман писал(а):Ну, дружище Оскар, тут я с вами не соглашусь. Уж говорить-то умеют! :) Нас чет вразумительности, пожалуй, соглашусь.
Когда я жил в России один из наших вождей и учителей говорил :" пи.... ь не мешки таскать". И хоть это я от жиру, но все же доставлю себе удовольствие : Разве они говорят это они как раз и " не мешки таскают "! Ну а вразумительности от них никто и не ждет. Я по крайней мере..
 timoha
А что мы от них хотим услышать? Ответ ради ответа , это мы много раз слышали , а г-н Исаев ,наверное,занят очень сильно и услышим мы его теперь с задачами на следующий сезон.
 Солист
Константин Динамович писал(а):...Да, теперь Кураньи смело можно продавать...
И как можно быстрее!
Вот сыграет ещё пяток игр и уже не продать, только даром.
 antonio
Марко писал(а):
Норман писал(а):
А вот приобретение Якубко, который за четыре с половиной года пребывания в России забил 14 мячей, пока что не выглядит как полноценное усиление атакующей линии.
Картина маслом (с) Я, конечно, подозревал нечто подобное. Но не настолько же.
Эта инфа для Антонино будет как бальзам на сердце :D
"Не поминайте имя antonio всуе" (с)
Не надо за меня писать что мне понравится и что будет бальзамом, ага?
Суфлёры и экстрасенсы, похоже, основной контингент этого форума? :o
 Гость
Г-н Сарсания, дерзайте :)

"Юрий Жирков: «Моя дальнейшая карьера в «Челси» будет зависеть от того, получу ли я шанс в ближайшие месяцы»
и "признался, что зимой решит, останется ли он в лондонском клубе."
 Patron
Это, кстати, будет офигенная покупка, если сверштся!
 mikluho
Не получится, там же Ломич...
  • 1
  • 502
  • 503
  • 504
  • 505
  • 506
  • 6752