Одна жизнь – одна команда!
 Oscar
8-)
Норман писал(а):Оскар, довольно! Вы клевещете на достойных и уважаемых людей ;) В кои-то веки успешная рекла...ой, трансферная кампания, значительное усиление. Ведь сейчас вот попрем, а вы туда же - опять про борщ :)
Спасибо за понимание и юмор. Без улыбки на этот цирк, бред, бардак..... ( Каждый выберет себе слово по вкус у или вставит свое) смотреть нельзя. Костя олицетворение мерзости под названием российский футбол! Мерзости в которую входят клубы, игроки, тренеры, коментаторы, журналисты, чиновники... Смотрю сборную с Андорой. Еще один п....ц из этой мерзости.
А так действительно о чем говорим, кого ругаем? Люди в поте лицасвоего пилят баблосы. Так " пашут", " так пашут"- шахтеры отдыхают. ( прошу не попутать Раисы: шахтеры из забоя не то что шахтеры от Ахметова)!
Последний раз редактировалось Oscar 03 сен 2010, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
PontiyPilat писал(а):вот пока у нас в голове сарказм мы и прем туда же.
Сарказм у нас Лучше чем маразм у них. Увы Маразм крепчал!!!
Последний раз редактировалось Oscar 03 сен 2010, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
— Неужто вам не жаль расставаться с «Ласточкой»?
— Что такое «жаль», я не знаю… Для меня, капитан, ничего заветного-то нету. Вижу выгоду — продам что угодно… (с)
 Гость
А было ли время, когда, т.н. "трансферная кампания", кого-либо "удовлетворила"? :)
Последний раз редактировалось Гость 03 сен 2010, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
А вот приобретение Якубко, который за четыре с половиной года пребывания в России забил 14 мячей, пока что не выглядит как полноценное усиление атакующей линии.
Картина маслом (с) Я, конечно, подозревал нечто подобное. Но не настолько же.
 koSyak
Норман писал(а):
А вот приобретение Якубко, который за четыре с половиной года пребывания в России забил 14 мячей, пока что не выглядит как полноценное усиление атакующей линии.
И в чем прикол? В том что мы его не приобрели, а получили даром? Или в том что он не столько качественное усиление атакующей лини, сколько количественное?
 PontiyPilat
Да тот же Якубко с Томью смотрелся лучше, чем Кураньи, Воронин и Самедов вместе взятые. Попробуйте оспорить.
 Норман
PontiyPilat писал(а):Да тот же Якубко с Томью смотрелся лучше, чем Кураньи, Воронин и Самедов вместе взятые. Попробуйте оспорить.
Оспорить что?
 PontiyPilat
Выше написанное, а с ним и сомнения касательно приглашения Якубко. Он хотя бы в отличии от Кураньи отрабатывал до конца в матче с Томью. И пользы от него было больше, чем от Воронина.
 Норман
Видите ли, Понтий, что-либо оспаривать возможно, если есть предмет спора. В данном случае, я такого предмета не вижу. 16 минут на поле Якубко не перевернули моё сознание. Жаль, что Божович не видит того, что видите вы. Возможно, Якубко стал заложником своей трансферной стоимости. Или, все же, количества голов.
 PontiyPilat
Норман писал(а):В данном случае, я такого предмета не вижу. 16 минут на поле Якубко не перевернули моё сознание.
Я понимаю, что мнение модератора является не оспариваемым, но не до такой же степени. В таком случае я считаю футболиста Якубко достойным лавки Динамо.
 vlas
Гость писал(а):А было ли время, когда, т.н. "трансферная кампания", кого-либо "удовлетворила"? :)
Меня, например, "португальская" удовлетворила выше крыши. И прошлогодняя хоккейная очень порадовала. А нынешняя летняя оставила такое впечатление, что КС поймали за руку на откате за Кураньи и он Комбаровыми вернул его в ВТБ, параллельно положив в карман очередной откат.
 Норман
Понтий, какую глупость вы сейчас сказали - не ожидал от вас. При чем здесь модератор? Или вам не дают покоя лавры борца с модераторами?
 PontiyPilat
Норман писал(а):При чем здесь модератор?
да пошутил я. Просто Вы сказали, как отрезали, вот я и провел параллель. Неудачно пошутил.
 Марко
Норман писал(а):
Эта инфа для Антонино будет как бальзам на сердце :D
 PontiyPilat
У Артема Дзюбы, который поимел нашу оборону, в 79 матчах 16 мячей. Надо просто работать с футболистом. У Якубко 70 матчей и 14 мячей. Нет, конечно, я бы с удовольствием увидел бы в нашей команде Лешу Медведева, когда-то уже игравшего за нас, но его приобрел Рубин. У него и российский паспорт, и стабильность на острие. Но говорить, что Якубко такое уж говно я бы не стал. Он в отличии от Кураньи не чурается работать на поле во всех матчах, а не только в первых. Где был Кураньи в матче с Томском, я не понимаю. Спорить не хочу, но слушать про то, что Якубко- полное говно, тоже не хочу. Посмотрим, что продемонстрируют наши основные звезды в дальнейшем.
 demetrio
беня +глеб = хлеб, Кисляк в Рубине играть будет с зимы!
 Марко
PontiyPilat писал(а):У Артема Дзюбы, который поимел нашу оборону, в 79 матчах 16 мячей. Надо просто работать с футболистом. У Якубко 70 матчей и 14 мячей. Нет, конечно, я бы с удовольствием увидел бы в нашей команде Лешу Медведева, когда-то уже игравшего за нас, но его приобрел Рубин. У него и российский паспорт, и стабильность на острие. Но говорить, что Якубко такое уж говно я бы не стал. Он в отличии от Кураньи не чурается работать на поле во всех матчах, а не только в первых. Где был Кураньи в матче с Томском, я не понимаю. Спорить не хочу, но слушать про то, что Якубко- полное говно, тоже не хочу. Посмотрим, что продемонстрируют наши основные звезды в дальнейшем.
Вы сами то задумайтесь в70 матчах - 14 мячей!!! т.е. 1 мяч за 5 матчей! Что это за центрфорвард? Это дерьмо батенька, а не игрок, даже для лавки. А про Кевина вы зря так. Вы посмотрите, как он отрабатывает когда теряет мяч, нашим надо поучиться ещё, да и не его это задача гоняться за мячом по всему полю. Как говориться "на что учились".
 Dynamo-Moscow
Марко
у Шамах статистика голов за 4 игры 1 гол , у сычева за 3 игры 1 гол , то есть получается что Шамах по сравнению с Сычевым УГ?
  • 1
  • 500
  • 501
  • 502
  • 503
  • 504
  • 6752