Одна жизнь – одна команда!
 Норман
Про Божовича
yxyxy писал(а): Его брали, чтоб он улучшил результаты, но как он может их улучшить ничего не сделав?
Долго думал над этой фразой :?
 yxyxy
А чего тут думать, без перемен в составе, с игрой команды сделать что то сложно, тем более, что предыдущий высококлассный специалист ничего не смог добиться от этих игроков в последнее время
 Норман
Ну, понятно, что ничего не делая, ничего и не улучшишь :)
 Константин Динамович
Первый шаг к улучшению сделан - продали Комбаровых...Так что всё таки что то сделал, не надо клеветать на него, что он "ничего не делал"...
 yxyxy
Я считаю, что Божович, сейчас что то делает, правильно или нет, этого я не берусь сказать, но знаю точно, что хуже точно не будет... Потому что хуже только 1 лига, а вылететь нам тоже не дадут
 yxyxy
Ну а что сделали Комбаровы за последний год?
Точно так же можно говорить а Рональдиньо когда его из Барсы продавали... Вроде и игрок хороший, да только для команды в последнее время ничего не делал и от продажи все только выиграли.
 Константин Динамович
yxyxy писал(а):....но знаю точно, что хуже точно не будет... Потому что хуже только 1 лига, а вылететь нам тоже не дадут
Спасибо. Успокоили. Можно расслабится.
Хотя, сказать по чести, уже не время СССР, когда можно бы было быть уверенным, что вылететь не дадут...
 PontiyPilat
Рональдиньо для Барсы хоть когда-то что-то сделал, в отличии от Комбаровых.
 Константин Динамович
PontiyPilat писал(а):Рональдиньо для Барсы хоть когда-то что-то сделал, в отличии от Комбаровых.
Ну естественно, о чём речь, подумаешь, в каком то там "бронзовом сезоне" забивали мячи (решающий мяч Зениту к примеру), это ж так, мелочи, несущественные вероятно вовсе...
 PontiyPilat
Вы за бронзовый сезон так и будете держаться? В принципе ничего, что те же Рубин и ЦСКА нас сейчас также опережают, но очень сильно прибавил Зенит. О какой бронзе в этом сезоне идет речь? Или бронзовая случайность( как выяснится в 2009 и начале 2010) при явных неудачах Зенита, Спартака, Локо( ну для этих неудача уже закономерность) будет припоминаться всем?

Далее, что касается игры Кобелева с Селтиком. То же убогое мясо с Селтиком до пенальти доигралось, причем в Мск они выглядели на голову сильнее шотландцев, чего не скажешь о нас( спасибо, Николаич). А того позора с болгарами также тяжело забыть.

Впрочем, чего Вам говорить. Для Вам Кобелев- икона. Ну, помолитесь тогда что ли. Коль очевидных вещей не замечаете и все тыкаете бронзой. Давыдов Зениту 3 место принес. И что? У Спартака и за 2 увольняли. И что? А для нас бронза при стечении обстоятельств уже мегауспех. Ну-ну.
На трибуне-то не кричите Кобелев, Кобелев, Кобелев?
 Константин Динамович
PontiyPilat писал(а): На трибуне-то не кричите Кобелев, Кобелев, Кобелев?
Как резаный, потом обвожу окружающих диким и злобным взглядом и при малейшем подозрении на их недовольство тут же хватаюсь за ТТшник (хорошо хоть вот удержать друзья успевают...
 iker
Сарсания мне цыгана продающего лошадь напоминает. Как он сказочно описывает достоинства наших ветеранов, и бегут они быстро и прыгают высоко. Он нам впаривает, что Воронин не попадающий в этом году по воротам, в следующем 20 голов забьет, или Семшов у которого один удачный матч приходится на три блеклых вдруг заиграет как пять лет назад. Мастер одним словом.
 Норман
Просили ответа - Сарсания ответил (на офи)
 Sulla
всех продать, до х..а кого купить, все просрать, Божовича уволить. таков наш план, причем он не нов )
Последний раз редактировалось Акела 03 сен 2010, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Просили ответа - Сарсания ответил (на офи)
Да я прочитал, прям успокоился. Трансферная компания успешна, а мы то волновались...
 пал
Видать форум регулярно читает.
 Норман
пал писал(а):
Видать форум регулярно читает.
Причем, не только вопросы, но и ответы :) вы что-то новое для себя нашли? Я - нет :)
 Oscar
Константин Динамович писал(а):
Да я прочитал, прям успокоился. Трансферная компания успешна, а мы то волновались...
Успешна суммой откатов полученных Костей и Его командой. Сорадники чего Вы ждете? Пилятся ВТБэшные деньги и все встают сытыми из- за стола. Все кроме болельщиков. Причем здесь борщ когда такие дела на кухне?!
Последний раз редактировалось Oscar 03 сен 2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Оскар, довольно! Вы клевещете на достойных и уважаемых людей ;) В кои-то веки успешная рекла...ой, трансферная кампания, значительное усиление. Ведь сейчас вот попрем, а вы туда же - опять про борщ :)
 PontiyPilat
вот пока у нас в голове сарказм мы и прем туда же.
  • 1
  • 499
  • 500
  • 501
  • 502
  • 503
  • 6752