А чего тут думать, без перемен в составе, с игрой команды сделать что то сложно, тем более, что предыдущий высококлассный специалист ничего не смог добиться от этих игроков в последнее время
Спасибо. Успокоили. Можно расслабится.yxyxy писал(а):....но знаю точно, что хуже точно не будет... Потому что хуже только 1 лига, а вылететь нам тоже не дадут
Ну естественно, о чём речь, подумаешь, в каком то там "бронзовом сезоне" забивали мячи (решающий мяч Зениту к примеру), это ж так, мелочи, несущественные вероятно вовсе...PontiyPilat писал(а):Рональдиньо для Барсы хоть когда-то что-то сделал, в отличии от Комбаровых.
Как резаный, потом обвожу окружающих диким и злобным взглядом и при малейшем подозрении на их недовольство тут же хватаюсь за ТТшник (хорошо хоть вот удержать друзья успевают...PontiyPilat писал(а): На трибуне-то не кричите Кобелев, Кобелев, Кобелев?
Да я прочитал, прям успокоился. Трансферная компания успешна, а мы то волновались...Норман писал(а):Просили ответа - Сарсания ответил (на офи)
Успешна суммой откатов полученных Костей и Его командой. Сорадники чего Вы ждете? Пилятся ВТБэшные деньги и все встают сытыми из- за стола. Все кроме болельщиков. Причем здесь борщ когда такие дела на кухне?!Константин Динамович писал(а):Да я прочитал, прям успокоился. Трансферная компания успешна, а мы то волновались...Норман писал(а):Просили ответа - Сарсания ответил (на офи)