Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Romul
Ни задева ни поддева
 KOK$
alex75449 писал(а):Сегодня еду в Харабали (Астраханская обл)
В воскресенье практически оттуда вернулся (Никольский Яр), а какже сброс воды и запрет на лов после 20 апреля? :)
УДАЧИ!!!
Ни хвоста, ни чешуи!!! :dinfan2:
По возвращении ... отчет! ОК? ;)
 alex75449
KOK$ писал(а):
alex75449 писал(а):Сегодня еду в Харабали (Астраханская обл)
В воскресенье практически оттуда вернулся (Никольский Яр), а какже сброс воды и запрет на лов после 20 апреля? :)
УДАЧИ!!!
Ни хвоста, ни чешуи!!! :dinfan2:
По возвращении ... отчет! ОК? ;)
Сброс воды по последней инфе начнется 27-28.
По запрету - вопрос решаемый :)
Отчет будет ;)
За пожелания спс

ps Долго думал: финал КХЛ + кони в мячик придется пропустить, но ребята уговорили обещая совместный просмотр в ближайшем кафе, да и трактор нужен для объемных перевозок...
В общем стартуем сегодня в ночь
 Gad
Ни хвоста, ни чешуи, Лех. Себя привези. Не люблю Харабали, грязно и некрасиво). Приятного отдыха)).
Последний раз редактировалось Gad 19 апр 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
У меня в Строгино,в заливе у МКАД ловят ещё, думаю через пару дней дней лёд уйдёт.
 KOK$
Емеля писал(а):У меня в Строгино,в заливе у МКАД ловят ещё, думаю через пару дней дней лёд уйдёт.
Возвращаясь с рыбалки из под Астрахани, проезжая Строгино видили
"пингвинов" на льду. Сколько же было эмоций ?!!! :D
Мы возвращались с летней рыбалки, обгорелые на солнце, а тут ... зимняя рыбалка :D
Все схватились за фотоаппараты ;) Эмоции бил через край :lol:
P.S. Сейчас возвращаясь с работы на метро ... в вагон зашел рыбак с ледобуром и ящиком, я тут же посмотрел в отражение в окне на свои обгорелые уши, улыбнуло. Велика Россия!!! :dinfan2:
 Емеля
Сейчас самый клёв однако. Я сто лет не ловил, но рыбалку по последнему льду хрен забудеш. Окунёвые мамки, сами из лунки прыгают. :)
 Romul
Парни, в 50 поднимался вопрос о ФКдиновской рыбалке. Кто, что думает???
 ZLODEY
Я думаю в конце мая или в конце июня, тоесть до либо после Евро, т.к. я ещё не потерял надежды скататься в Польшу.
З.Ы. Когда там запрет после нереста заканчивается?
 Новый Свет
Я бы тоже! У меня 3 лодки на 18 мест, несколько палаток и детей, рыбу не ловлю....
 Фальшборт
Сегодня утром.О.Шикотан.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Romul
ZLODEY писал(а):Я думаю в конце мая или в конце июня, тоесть до либо после Евро, т.к. я ещё не потерял надежды скататься в Польшу.
З.Ы. Когда там запрет после нереста заканчивается?
Запрет во второй декаде июня заканчивается
 KOK$
На дворе месяц-май, а в теме ... глухозимье :)

Хоть сам и обещал сораДникам отчитаться о рыбалке в апреле ... но фотки пока не собрал, так что ... чуть позднее.
А сейчас, хочу немного прорекламировать документальный фильм, который мне (нам) посоветовал посмотреть хозяин рыболовной базы (Вадим) на которую я постоянно езжу.
Так вот, с его слов, именно после просмотра данного фильма ... он решил заняться похожим бизнесом (гостевые домики для охоты/рыбалки) и в Сибири.

Рассказал интересную историю ...
Приехал на Север в тьму-таракань (куда точно не помню), выбрал в Богом забытой деревеньке домик (купил) и собрав оставшееся местное население (в основной массе старики) объяснил суть своего предложения: мол, будут приезжать охотники/рыболовы, им надо обеспечить быт/уют + рыбалку/охоту. Естественно, что все будет оплачиваться (мужик он не жадный, даже наоборот, за что иногда он жены получает ... ;) ). А т.к. в деревне из доходов ... только пенсии (см.фильм), то конечно же, особо никто не против.
Общаясь с дедами, что нужно сделать, да как лучше, дошло дело до печки - деда печника. Дед начал ему диктовать, что нужно купить в городе, чтобы отремонтировать печь ... мол надо то, надо сё, а Вадим ему и "ляпнул", да на клюя покупать заслонку для печи, если в деревне половина домов стоит разрушенных/згоревших еще похоже со времен татаро-монгол :?: :!: . И тут дед просто "убил" Вадима: "Ты что, дурак чтоли? Это же чужое!!! Как можно??? :shock: "
После этих слов ... дед был назначен старшим :) (старшему поколению нужно обязательно быть при деле, им нужно быть нужными/полезными - они так привыкли, иначе они быстро стареют :( ИМХО). Вадим сделал вывод, что не ошибся ...!!!...
После были рассуждения на тему: отличие менталитета южного человека от северного и т.д., но это уже другая история ... :D
Так вот, по приезду решил на ночь посмотреть 1-ую часть данного фильма в инете (4 части: осень, зима, весна, лето)... посмотрел в один заход практически до утра! Скажу честно, МЕНЯ зацепило!!! Даже некая переоценка ценностей произошла ... ну да ладно обо мне ... :)
Кстати, авторы данного фильма - авторы "Диалогов о рыбалке"

Счастливые люди (Дмитрий Васюков)
Год выпуска: 2008
Жанр: Документальный
Продолжительность: 03:40:22
Режиссер: Дмитрий Васюков
В ролях: Местное население с. Бахта, Туруханского района
Описание: Быт и нрав настоящих охотников, рыболовов и обычных сельчан описан просто, но с большой любовью и даже с завистью, признаётся режиссёр Дмитрий Васюков. "Счастливые люди - это название без всякого потаённого смысла, без всякого эзопова языка, без всяких толкований. Прямо вот так - счастливые люди. Потому что они действительно счастливые. Я никогда не думал, что это вообще может быть, так может себя чувствовать и жить человек в нашей стране", - говорит режиссёр фильма "Счастливые люди" Дмитрий Васюков. Чтобы показать всю красоту и правду жизни сибиряков из села Бахта Туруханского района, группа кинематографистов из Москвы прожила с героями фильма целый год. Кто видел хотя бы несколько минут из жизни "счастливых людей", согласится - это уникальное кино. "Счастливые люди" получили национальную премию - Лавровую ветвь. На российском кинофестивале неигрового кино фильм победил в номинации "Лучший сериал, цикл документальных фильмов 2008 года". Жители Красноярского края оценили "Счастливых людей" первыми.
 alex75449
KOK$ писал(а): Счастливые люди (Дмитрий Васюков)
Спасибо посмотрел, очень понравилось
Последний раз редактировалось alex75449 11 май 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
В субботу рано утром...
 Норман
Сам удалишь или потрудишься объяснить, что сей жест значит?

А что за платник? А то вот наши корифеи не берут меня на рыбалку. может хоть сам съежжу. Там удочки можно взять? :)
 Romul
Норман, какая рыбалка???!!! Тема с пикником-рыбалкой-пейнтболом тоже заглохла)))

Я вот все в Ромашково прицеливаюсь, но погода конечно фигня. в следующие сьезжу.

Обычно в платниках всегда есть снасти напрокат.
 Romul
Норман писал(а):Ромашково? А где там?
посереди деревни. Но пока останавливает прайс, по 2000 за день.
http://www.rskr.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Romul 03 июн 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Норман писал(а):Сам удалишь или потрудишься объяснить, что сей жест значит?
Да ладно тебе Норман. Я же не нацист и никого не агитирую, просто прикольная фотка получилась.
Норман писал(а):А что за платник? А то вот наши корифеи не берут меня на рыбалку. может хоть сам съежжу. Там удочки можно взять? :)
http://fishmapia.com/place/288/" onclick="window.open(this.href);return false;
Удочку можно взять, 20 р. за час, а вот спинингов на прокат нет.
Romul писал(а):Тема с пикником-рыбалкой-пейнтболом тоже заглохла)))
Что это заглохла? Недели за 2 до мероприятия, будем активно обсуждать и готовиться ;)
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 91