Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Анжи?

Выиграем
78
58%
Проиграем
21
16%
Ничья
35
26%
 SJ
Obninsk345 писал(а):я включил ,а он говорить уже закончил...
и чего сказал?
Сказал, что "к этому махачкалинскому тренеру" играть бы не пошел, что бе$бородов куплен, что с таким судейством невозможно играть, что бесбородовых надо лишать тренерских лицензий и т.д. Также сказал, что будет усиление.
Наверняка в повторе можно будет посмотреть.
Последний раз редактировалось SJ 23 авг 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
SJ, спасибо, буду качать с торента... Изображение
 Garin
:lol: В "Футболе России" А.Бутенко уже опять сказал,что судьи сорвали нашу атаку ошибочно!
Последний раз редактировалось Garin 23 авг 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Garin писал(а)::lol: В "Футболе России" А.Бутенко уже опять сказал,что судьи сорвали нашу атаку ошибочно!
Но при этом отмазывал Безбородова полным ходом!!!
 Акела
Oscar писал(а):
Garin писал(а)::lol: В "Футболе России" А.Бутенко уже опять сказал,что судьи сорвали нашу атаку ошибочно!
Но при этом отмазывал Безбородова полным ходом!!!
Не видел я, чтобы он его отмазывал...
 пал
И я не видел и не слышал.
Может это в переводе на английский смысл исказился?
 Георгий Викторович
Судья или кто-то там ещё,помешал,не знаю...Нужно было выходить самим,как на последний бой.Не поверю,что за неделю команда из Махачкалы,успела так сыграться.
 Борисыч
Андрей67 писал(а):http://www.soccer.ru/articles/257931.shtml
неплохой разбор игры ...и главное-Без Эмоций!!!
Да дерьмовая статья. Этот Горин вообще о "Динамо" ничего не знает и рассуждения ВСЕГДА дилетантские.
Не хочу разбирать все его ляпы, чтобы не делать рекламу статье-пустышке)
 Вячеслав.РУ
Согласен. Статья дерьмовая. Автор судит по матчу только по отрывкам. Целую игру автор не смотрел. В топку!
 iker
Воронин конечно мужик, в отличии от всяческих Исаевых и Дьяковых со Степашиными.
Жаль, что у нас нет ни одного руководителя с характером, одни пресмыкающиеся.. :(
 Becks
помню в хоккее св матче с Ярославлем в 200x, точно не помню в каком..после ляпов "Матраса" Давыдов сделал заявление,Что хоккейный клуб Динамо Москва такого наплевательского отношения к себе не потерпит и снимается с чемпионата. Тогда этого судьи отстранили года за 3 что ли... Великий Ван Галь возмущенный судейством увел Барселону с поля. Матч был переигран с другим судьей....
Здесь нашим футбольным руководителем нужно было поступить точно так же...Было видно,что этот питерский интеллигент исполняет чей-то заказ: гол Прудникова из офсайда, умышленная попытка дать 2-ую карточку Гранату, умышленный свисток в моменте нашей голевой атаки, желтая Ломичу, там фола даже и близко не было. По отношению к Анжи желтых вообще не было...
Или же команду надо было уводить с поля, а судьи начистить рожу, как когда -то это сделал Сметанин или же сейчас подать заявление о том, что в случае спускания этого дела на тормазах команда снимется с чемпионата. Так же можно договорится с игроками, что они не поедут в свои сборные, а это уже на уровне Фифа разбирательство
 antonio
Becks писал(а):гол Прудникова из офсайда
Точно смотрел футбол?
Или просто "питерских" охота г..ном облить?
 олежан
«Анжи» - «Динамо»

- За выход за пределы технической зоны оштрафовать тренера ФК «Анжи» Арсена Акаева на 30 тысяч рублей.

- За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК «Анжи» на 30 тысяч рублей.

- За бросание посторонних предметов на поле болельщиками оштрафовать ФК «Анжи» на 20 тысяч рублей.

- За нарушение регламента оштрафовать ФК «Анжи» на 25 тысяч рублей.
Наши 18 человек вели себя исключительно прилично)))
 Вячеслав.РУ
А что такие хилые наказания? И где наказание Гаджиеву?
 Serg_Y
олежан писал(а):
«Анжи» - «Динамо»

- За выход за пределы технической зоны оштрафовать тренера ФК «Анжи» Арсена Акаева на 30 тысяч рублей.

- За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК «Анжи» на 30 тысяч рублей.

- За бросание посторонних предметов на поле болельщиками оштрафовать ФК «Анжи» на 20 тысяч рублей.

- За нарушение регламента оштрафовать ФК «Анжи» на 25 тысяч рублей.
Вячеслав.РУ писал(а):А что такие хилые наказания? И где наказание Гаджиеву?
Это разве не шутка!?
 vlas
По инциденту будут отдельно выносить решения, которые будут приниматься на КДК 31-го августа.
 sergey-lyo
Вью Дмитрия Хохлова.
Вопрос:- Как я понимаю, речь идет о пострадавшем представителе медицинского штаба "Динамо", который, говорят, зафиксировал повреждения в травмпункте. Получается, что эта история будет иметь последствия…

Д.Х. - Не знаем, потому что нет видеозаписи. Но кто-то его ударил в лицо. Правда, там было 18 человек, которые толкались друг с другом, поэтому понять, кто нанес удар без видеозаписи невозможно. Так что хотелось бы, чтобы комиссия, которая будет разбирать инцидент, ее посмотрела. :arrow: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?157245" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52