LeonDM писал(а): ↑23 авг 2026, 19:52
0851022401 писал(а): ↑23 авг 2026, 16:24
Кто играл в футбол- не станет всех собак вешать на Расулова...
На первых минутах выручил- это некоторые тут не видят в упор.
Судейство- это стало проблемой.. да(((
Но верю в побеДу. Должны!
Лично я никогда ни на кого всех собак не вешаю. И у меня не было претензий к Курбану ни по одному из пропущенных в этому году голов. Даже по тому голу, что залетел в матче с гнидами после навеса при штрафном. Сегодня же у меня к нему одна претензия: почему он не реагировал на удар? Возможно и даже скорей всего не достал бы мяч, но почему он не прыгал даже? Дистанция была приличная, момент удара по всему он видел, рикошета не было. Только один вариант - солнце ослепило, других оправданий нет. Вратари должны на всякий случай реагировать даже на всё летящее вблизи створа.
А то что он спас перед этим два раза за эпизод - тут спора нет. Причем эпизод сложнее чем в случае с голом.
Сам не был на стаДионе...
Но прочитал не одно мнение, что, да, Расулова в моменте с голом ослепило солнце.
Не зря, наверное, в прошлые годы вратари надевали кепки на головы или ещё совсем недавно другие головные уборы...Сейчас, полагаю, считают подобное анахронизмом.
Возможно, что часть правды и в том, что стадионы кое-где сейчас другие, чем ранее. Но в этом не уверен...