Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с Томью?

Победим!
67
68%
Вничью.
16
16%
Проиграем...
16
16%
 antonio
Я не троллю, это скорее смех сквозь слёзы. )))
 Orcas
antonio писал(а):Я не троллю, это скорее смех сквозь слёзы. )))
кстати, Томь уже 2 дополнительных тайма отбегала - и судя по трансляции все силы отдала минуте к 90й - сейчас чисто на морально-волевых. У Томи активен Нехайчик и Портнягин.
 Kelloway
А Томь между тем слила в кубке ФНЛвской Энергии
 Gad
Томь, кстати, играла полудублем, так что вряд ли основа устала) Без Панченко, Рыкова, Йиранека, Бордачева, Мурешана и, прости господи, Игнатовича)
 Dynamo-Moscow-Fan
Портнягин и Нехайчик зато играли)
 Банщик
Томь промучилась 120минут.
В Томи нарушился недельный порядок подготовки к матчу.
Томь испытала моральное неудовлетворение вылетом из Кубка.
Томь показала нервическую неспособность забивать пенальти.

Всё это нам на руку. Победим!.. победим?
 Bzik
Нам всем нравилась игра образца 2011 года. Осмелюсь напомнить, что тогда играли так: Кураньи на острие, Воронин под ним, на краях Кокорин и Самедов. Семшов и Юсупов в центре полузащиты. Мисимович лишь выходил на замены. Так почему не попробовать (вдруг получится) такой же вариант?
Кокорин, мне видится, гораздо интереснее Джуджака. Жирков равен Самедову, Нобоа и Денисов посильнее Юсупова, Семшов тогда был на уровне, единственная проблема старость Воронина. Однако, учитывая его желание остаться в "Динамо" восемь матчей может и отбегать. Не пойдет есть замены. В защите считаю, что крайними должны играть Гранат и Козлов. На Ломича и Люка нет уже сил смотреть. Кстати, Гранат при всей своей медлительности на вязком поле ничего не потеряет, а с пасами у него получше Ломича. Ну и две башни в центре - Дуглас и Самба. И оба будут ходить на угловые.

Шунин (Фролов)

Козлов - Дуглас - Самба - Гранат

Денисов - Нобоа

Кокорин - Воронин - Жирков

Кураньи
 Орфей
По Гранату, вместо Ломича, убедили. А вот Кокорин пусть покурит. Огород с навесами не его стезя. Нобоа тоже мимо, - дай дорогу другим.
----------Габулов
Козлов-Дуглас-Самба-Гранат
---------Денисов
Касаев---Воронин----Жирков
----Кураньи--Дядюн
 Bzik
Дядюн - это несерьезно. Кокорин лучше. кстати, он и головой неплохо играет. Гол "Мордовии" вспомните.
 Орфей
Bzik писал(а):Дядюн - это несерьезно. Кокорин лучше. кстати, он и головой неплохо играет. Гол "Мордовии" вспомните.
Последние три матча я помню лучше.
 vitik
Ребята, да забудьте вы про Воронина - не будет его больше... Да и не нужен он - вспомните его игру в начале сезона - полный ноль. Единственное достижение - забитые пенальти... Да и не похоже, чтобы он хотел помочь команде. А восстанавливаться он будет ровно до конца чемпионата!
 Орфей
vitik писал(а):Ребята, да забудьте вы про Воронина - не будет его больше... Да и не нужен он - вспомните его игру в начале сезона - полный ноль. Единственное достижение - забитые пенальти... Да и не похоже, чтобы он хотел помочь команде. А восстанавливаться он будет ровно до конца чемпионата!
Всегда буду помнить, в новейшей истории нашего клуба таких единицы,
В начале сезона и с игры забивал и подавал.
Ну каприз у меня такой, ЕЩЁ хочу увидеть его на поле во благо Динамо М.
 Емеля
Если Воронин набрал форму, его надо выпускать, команду необходимо встряхнуть иначе и из 5-ки вылетим.
 vitik
Емеля писал(а):Если Воронин набрал форму, его надо выпускать, команду необходимо встряхнуть иначе и из 5-ки вылетим.
Вот именно, что "если"... Он только-только начал заниматься в общей группе, да и то пока с "некоторыми ограничениями". Может и играть он должен с ограничениями?
 Grenzer
Орфей писал(а): Всегда буду помнить, в новейшей истории нашего клуба таких единицы,
Сколько угодно, но только в дубле. ;)
Последний раз редактировалось Grenzer 27 мар 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
 Андрей-66
Всегда буду помнить, в новейшей истории нашего клуба таких единицы,
Ну каприз у меня такой, ЕЩЁ хочу увидеть его на поле во благо Динамо М.[/quote]
Полностью поддерживаю... Андрюха выходи в старте и докажи всем скептикам, а мы все снова вспомним лето 2010...
 Valerich73
Емеля писал(а):Если Воронин набрал форму, его надо выпускать, команду необходимо встряхнуть иначе и из 5-ки вылетим.
для начала его самого надо встряхнуть - в последнее время пенсионера напоминает.

а кудесников мяча из Томи должны "превозмочь" на поле в ВС 30.03.14 :)
 Kurt
Воронина не будет, он сам об этом пишет, что может выйти на анжи, а с Томью можно не ждать его не поле.
 Romul
Андрей-66 писал(а):Всегда буду помнить, в новейшей истории нашего клуба таких единицы,
Полностью поддерживаю... Андрюха выходи в старте и докажи всем скептикам, а мы все снова вспомним лето 2010...[/quote]
Лето 2011 покрасочнее было. Лучше его вспомните.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 30