Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто в финале?

Динамо, вестимо!
138
88%
Раз в год и Волга стреляет)
19
12%
 Dynamo-Moscow-Fan
:!: Футбольный клуб «Динамо» Москва информирует, что полуфинальный матч Pirelli - Кубка России с нижегородской «Волгой» наш клуб проведет не на «Арене Химки», а на БСА «Лужники».

Руководство клуба пошло навстречу пожеланиям тренерского штаба и футболистов провести кубковую игру на этом стадионе.
Для обеспечения более мощной поддержки нашей команды вход на этот матч решено сделать бесплатным.
Игра на Кубок с «Волгой» состоится в среду 11 апреля в 20:00.
 SJ
Молодцы! ИМХО, правильное решение. На хорошем поле играть, а не на огороде. И домой возвращаться легко! И народу будет много! Все на стадион!
Последний раз редактировалось SJ 03 апр 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Dynamo-Moscow-Fan писал(а)::!: Футбольный клуб «Динамо» Москва информирует, что полуфинальный матч Pirelli - Кубка России с нижегородской «Волгой» наш клуб проведет не на «Арене Химки», а на БСА «Лужники».

Руководство клуба пошло навстречу пожеланиям тренерского штаба и футболистов провести кубковую игру на этом стадионе.
Для обеспечения более мощной поддержки нашей команды вход на этот матч решено сделать бесплатным.
Хорошо! Главное, чтобы дополнительного времени не было. Наверное не менее 20 тысяч соберётся.
 SJ
Gerasim писал(а):Не знаю, не знаю. У двух третей итак бесплатно. А Лужа это такое говно :(
так пусть каждый из этих 2/3 возьмет с собой по 3 друга :).
 DimaKabul
Gerasim писал(а):Не знаю, не знаю. У двух третей итак бесплатно. А Лужа это такое говно :(
Поле Химок сейчас гавно, плюс Лужа стала счастливой для нас.
 PRAPOVEDNIK
DimaKabul писал(а):
Поле Химок сейчас гавно, плюс Лужа стала счастливой для нас.
Лужа для Волги тоже фартовая)))))
Они мясных там выбили)
 ZLODEY
Тоже считаю правильное решение. И газон поберечь в Химарях и показать более зрелищную игру на ровном пластике. А то, что сделали бесплатным ход (в том году вроде тоже на матче с Волгой был бесплатный вход) вообще здорово. Единственный минус для меня, это слишком позднее начало матча, хрен знает во-сколько до дома доберусь((
Последний раз редактировалось ZLODEY 03 апр 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Если б не аргумент в пользу "поберечь газон", расстроился бы. А так считаю правильно всё сделали. Газон поберегут, поляна в Луже ровная... Народу может нахаляву поднавалит. Чего ещё надо? )
 Ellesselar
Реально будет успеть после матча до 23:00 на Савок,сорадники?
 ZLODEY
Ellesselar писал(а):Реально будет успеть после матча до 23:00 на Савок,сорадники?
Реально, мне самому на собаку туда же, но это если без доп. времени!
 Ellesselar
ZLODEY писал(а):
Ellesselar писал(а):Реально будет успеть после матча до 23:00 на Савок,сорадники?
Реально, мне самому на собаку туда же, но это если без доп. времени!
Спасибо,дело за малым. 8-)
 timoha
Там поле хоть ровное , мы на кочках совсем не фонтан , думаю правильное решение , но на трибунах по-любому в Луже будет грустно , да бог с этим , главное дальше пройти.
 SJ
если будет хотя бы 20 000, то уже здорово! Хотя в Луже такое количество народу будет выглядеть не очень впечатляюще :).
 dinamo23
Dynamo-Moscow-Fan писал(а)::!: Футбольный клуб «Динамо» Москва информирует, что полуфинальный матч Pirelli - Кубка России с нижегородской «Волгой» наш клуб проведет не на «Арене Химки», а на БСА «Лужники».

млять пипец я на реслинг иду в этот день , что ж такое то во сколько игра будет ?
 SJ
dinamo23 писал(а):

млять пипец я на реслинг иду в этот день , что ж такое то во сколько игра будет ?
а не видно, что написано, что в 20:00? поражаюсь с таких людей :?
 dinamo23
да ты прав , но я все равно там недалеко буду шоу WWF будет на малой арене лужники
 Гость

И, всё-таки, когда можно будет взять билеты?
Я хотел быть на Динамо со всей семьёй. Может быть обеспечу появление, после долгого перерыва, тестя с тёщей... ;)
 SJ
Думаю, в понедельник точно начнется распространение. В любом случае сообщат :).
 Павел Катрич
Всем "Лужники" хороши. И метро тебе рядом, и поле лучше, и трава зеленее. Жаль только, что футбол там не посмотреть. А так, отличный стадион.
 dinamo23
кстати я планирую динамовский флаг взять, америкосы вроде будут снимать это хаус шоу , так что может они и увидят болельщиков Динамо на WWE RAW а потом после мейн ивента как раз смотаюсь на футбол , благо все близко находится :)
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 39