Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем со Спартаком?

выиграем
112
94%
соперник отстоит ничью
2
2%
привозы, привозы, привозы - в итоге поражение
5
4%
 олежан
Pups писал(а):
DЕмаН писал(а): Слева и так тяжеловато будет Лео, т.ч. Кокорина лучше оставить.
с какого перепуга Лео будет тяжеловато слева?
Без Кокорина? Конечно, тяжело. Ну в смысле скучно.
 DЕмаН
с какого перепуга Лео будет тяжеловато слева?

С Такого, у Кокорина дури много, он в защите помогает,да и хоть как-то слева обостряет игру. А Лео не особо подключается к атакам.А если не он, то кто? Семшов?-да он как Каряка уже на фланге смотрится. Мисимович?- его амплуа где от него польза так АПЗ.
Так что только Юсуп либо Сапета,либо Ропотан - из этого трио убирать надо.
 Георгий Викторович
Любым составом рвать недомясо,без вариантов.Четыре-пять мячей должны забивать,если 2-3 пропустим,ничего страшного.
 Cooper
что-то тема совсем заглохла за бурным обсуждением трансферной политики.
А ведь все интересней становятся варианты состава на матч.

Габулов (если... ну вы сами все знаете, другие темы читаете)

Слева Ферни - похоже без вариантов.
Епуряну
Вторым центральным, в свете выставления Дениса на трансфер, можно предположить Дуйма. Или Шитов ?
Справа Люк или Шитов ?

По полузащите и нападению врядли будут экперименты - Коко, Юсуп, Сима, Самед, Кевин, Ворона.
Или дадут отдохнуть висящим на карточках Семшову, Воронину, Самедову ?

Мисимович со Смолом выздоровят к матчу ? Тащи попадет хотя бы на скамейку ?

Какие мысли, сораДники ?
Последний раз редактировалось Cooper 26 авг 2011, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
 exДимич
Шитова успеют зарегистрировать?
 Вячеслав.РУ
Мне тоже почему то кажется, что в центре будут играть Епуряну и Дуймович. А вот появление Шитова вряд ли состоится. Все-таки защита и так будет покоцанная, вряд ли нужно ее совсем уж изменять до неузнаваемости и несыгранности.
 DЕмаН
Cooper писал(а):Какие мысли, сораДники ?
Ну какие мысли..Ты попал в точку с составом)))
Отдохнуть врядли дадут, т.к. никто не расслабляется. Не важно, что Нальчик на вылет идёт. Любая команда может заставить ошибиться.
За Габулова наверно 99% болельщиков.
Защита скорее всего: Люк (если не уйдет)- Шитов (хотя думал Колодина поставят) - Епуряну - Лео.
Полузащита с нападением без изменений - Да.
 exДимич
Я наверное тот самый 1% ....
 Сафрон
Шитова (если успели заявить) необходимо по-любому выставить, хоть на тайм, чтобы посмотреть в деле, пока Люк еще не продан (если будет продаваться)
 Cooper
Димич писал(а):Шитова успеют зарегистрировать?

В смысле заявить, или речь о гражданстве ;)

Или зарегистрировать в браке :shock: :D

Сам с нетерпением жду инфу по заявке по новичкам
 exДимич
Ну если вопрос встал по причине гражданства - то можно и подожать до 31
Последний раз редактировалось exДимич 26 авг 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Сафрон писал(а):Шитова (если успели заявить) необходимо по-любому выставить, хоть на тайм, чтобы посмотреть в деле, пока Люк еще не продан (если будет продаваться)
Так Николаич прямо сказал, что он выйдет в основе :)

Шитов заявлен!!!
http://www.rfpl.org/player/id16694?year=2011" onclick="window.open(this.href);return false;
Паспорта нетути :)
Последний раз редактировалось SJ 26 авг 2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
паспорт можно менять по ходу сезона. рубин менял одному молдавскому игроку после чего бомжи возмущались.
Последний раз редактировалось Defo 26 авг 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
 Cooper
Что-то я Гатагова не рассматривал совсем, думал не успеют заявить - нов составе на главной он включен в голосовалку.
Кмк, опятьже с учетом сложившейся ситуации отсутствия левоногого заща, можно рассматривать на 2 позиции, и ЛЗ и ЛПЗ.
С другой стороны прямо так сходу... Не знаю, не знаю.
СораДники похоже в него верят - в голосовалке он рулит
 Марко
Cooper писал(а):Что-то я Гатагова не рассматривал совсем, думал не успеют заявить - нов составе на главной он включен в голосовалку.
Кмк, опятьже с учетом сложившейся ситуации отсутствия левоногого заща, можно рассматривать на 2 позиции, и ЛЗ и ЛПЗ.
С другой стороны прямо так сходу... Не знаю, не знаю.
СораДники похоже в него верят - в голосовалке он рулит
похоже с нальчиком состав защиты такой будет:
Люк - Шитов - Ферни -Гатагов (если успеют заявить)
 Вячеслав.РУ
Но почему Гатагов в защиту? Он же вроде как полузащитник
 Марко
Вячеслав.РУ писал(а):Но почему Гатагов в защиту? Он же вроде как полузащитник
Он там и там играть может, а у нас ЛЗ на эту игру нет. Аля Жирков 8-)
Последний раз редактировалось Марко 26 авг 2011, 13:05, всего редактировалось 2 раза.
 Der Meister
я думаю, защиты сыграет Шитов-Дуймович-Епуряну-Фернандес
На Колодина рассчитывать глупо, а выход Шитова в старте подтвердил СНС. Из игроков, имеющих опыт игры в обороне, остаются Дуйм и Гатагов. Но Гатагова жду на позиции ЛПЗ
 Марко
Der Meister писал(а):я думаю, защиты сыграет Шитов-Дуймович-Епуряну-Фернандес
На Колодина рассчитывать глупо, а выход Шитова в старте подтвердил СНС. Из игроков, имеющих опыт игры в обороне, остаются Дуйм и Гатагов. Но Гатагова жду на позиции ЛПЗ
Думаю СНС не будет сейчас менять схему с ЛПЗ. Кокорин уже наигран. Хотя, всё может быть. Дуймович, очень возможный вариант. А почему Вы Люка не поставили в старт?
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 21